Кинерет 26-28/11/09
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Кинерет 26-28/11/09
Никак у нас с Лехой в етом сезоне не сростались тренеровки. То я не могу то он. Наконецто подходящее обоим время было выбранно и мы двинулись в путь. В четверг утром приехали в зону боевых действий. Сразу оговорюсь что рыбалка как таковая не была целью. Тренеровку решили посвятить маркерованию и сподингу и походу половить чего то там. Что в принципе и получилось .Первым делом засунув свои телеса в вейдерсы пошли маркироватся. На 3 забросе я рву нахер маркерную остнастку и отпраляю Леху в путь доставть единственный наш рабочий маркер. Остальные либо не летят либо плохо всплывают А вот чаб лонг каст вроде удовлетворяет всем требованиям. Нашли точку и пошли лепить шары. В какой то момент я стался лепить их один -:) Минут черес 10 появился откуда то леха с "ШКВАРЧЕШЕЙЙЙ" сковородкой а в ней яичичница на сале шипит . Афигеть. минут 20 мы етим делом наслаждались. Потом споды в руки и понеслась. дльше все как обычно Удилки палатка, Пельмешки на ужин . часов около 9 мы типа прилегли отдохнуть.А нифига. пейжер верещит сигналка тоже ЛЕха бежит я в ведерсы и тоже бегу подсак и карпик около 5 кг на берегу. Перезаброс и биньки. А вот опять нифига только отошли от адреналина еле заснули и снова тот же сценарий. через часа 2 опять тоже самое Правда карпики по менэше были, но зачет походу. 2 часа ночи мы вернулись к нашим кроватям. Ворочяясь еле еле заснул. Вдруг откываю глаза и охереваю Какая то тень "не маленькая" лазает по палатке. Оказалось Парпарон и Ханан. На мои громкие возмушения мне было предложенно еще их и поблагодарить что разбудили именно так а не как планировали сгнализаторами. Ладно проехали Они пошли искать себе место. Мы типо поспать , а не фига. Звонит Юрасик сообщить что он выехал "ну спасиб тебе добрый фей". короче спали мы раз 10 но по полчаса. С утра кофе закорм. Дальше все как обычно . Было в ето демь еще 3 поклевки (однин карп устаый и 2 нормальных) вечером совместный ужин в лагере у Ромы с Хананом И баинки. На ето от раз поспать удалось. С утра еще 25 кг шаров в воду.ЧАсов в 11 стали собиратся . тут Опять паааравозище и рыба рвет леску на усле шоклидера до того как мы упеваем подбежать Ну и бог с ней. Фоток не будет ибо забыли фотоопарат.