Кто кого и зачем

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
mixa
Гуру
Гуру

Re: Кинерет, 13-14.11.2009, или Пятница Тринадцатое

Сообщение mixa »

aviton писал(а):И в итоге я принял решение попытаться соблазнить Кешу (я знаю, что соблазнить Эдика практически невозможно). На удивление Кеша соблазнился очень легко...
Андрюша, не знал что вы с Кешей поменяли орентацию... :Laugh:
Кто у вас кого, или как? :-D
Ну и как ощущения? :yahoo:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

Миша, на соревнованиях сможешь ощутить всю прелесть соблазна... и кто кого и как и В куда..)).. :D
по мимо того.. мы с Авитоном посовещались... и участники соревнований проголосовали за то, что бы для тебя поставили отдельную палатку, и не примено у парашы... Даже больше того... до меня дошли слухи, что уже ведутся списки очереди, на желание посетить твою палатку, и наглядно показать куда ушли все деньги на подготовку к соревнованиям...
Но есть альтернатива... я думаю для удобства команд.. пустим тебя по командам.... сегодня это называетя "обход" утренний и вечерний, где каждый из команд сможет тебе наглядно показать уверенность в собственной потенции... :D :D :D :P
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Cesha писал(а):участники соревнований проголосовали за то, что бы для тебя поставили отдельную палатку, и не примено у парашы... Даже больше того... до меня дошли слухи, что уже ведутся списки очереди, на желание посетить твою палатку, и наглядно показать куда ушли все деньги на подготовку к соревнованиям... Но есть альтернатива... я думаю для удобства команд.. пустим тебя по командам.... сегодня это называетя "обход" утренний и вечерний, где каждый из команд сможет тебе наглядно показать уверенность в собственной потенции... :D  :D  :D  :P
Кеша, :doc: а за базар ответить?  :rdman:  :anasha:
Или хочешь лишиться своего золотого зуба? :Laie_4:
А, я понял, ты хочешь :doc:
Я даже понял кто из вас был пасив... :-D :Laugh: :yahoo:
И на меня свои обязаности не сваливай...  :KidRock_02:  :KidRock_01:
Это не я писал что тебя соблазнили... :-D  :Laugh:  :yahoo:
Так что теперь твоё место wc:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Ответить

Вернуться в «Гостиная»