Только рыбацкие байки,карикатуры,шутки !
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Только рыбацкие байки,карикатуры,шутки !
во...по просьбе читателей! Новая тема, шутите 
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Рыбак долго менял различные наживки, от червей до каши, но поплавок всё время оставался недвижим. Наконец, отчаявшись, он вытащил из кармана монету в десять франков, швырнул её в воду и пробормотал:
- Держите и купите себе сами что захотите!
Ушел рыбак в море и не вернулся а вот уплыл бы, может быть и вернулся
- Держите и купите себе сами что захотите!
Ушел рыбак в море и не вернулся а вот уплыл бы, может быть и вернулся
Записки трезвого рыболова. 3 октября. Серега позвонил и сказал, что едем на два дня в Семикеево, помочь его деду копать картошку. Тогда я не сообразил, что ее всю в сентябре выкопали, но он еще сказал, что там есть пруд, в котором сазаны, как поросята. Я взял удочку. Поехали.
8 октября. Доехали. По дороге сломалась машина и мы ее чинили с местными богодулами. Чинят они, скажу я вам, как Кулибины, но пьют еще хуже. В итоге вчера нас всей деревней на лошадях привезли к Серегиному деду. Всю ночь вместе с дедом и "таксистами" отмечали привальное. Утром оказалось, что это не та деревня и тем более, не Серегин дед. Вот сегодня только доехали до настоящего деда, но для верности проверили его паспорт. Что касается рыбалки, мимо пруда ехали. Сазанов не видели, а поросят в пруду полно. Все. Хватит пить. Завтра иду на рыбалку.
14 октября. Как и обещал, побывал на пруду. Три ночи рыбачили на берегу. Но из-за шторма в пруду червяк до воды не долетал, падал в траве и мы его долго снова копали. А один раз утром нашли его в траве замерзшим. Оттаял он только в стакане с водкой, но не участвовавший в спасательных работах Серегин дед, его нечаянно выпил. Пришлось покидать насиженное место и идти домой за новыми червяками.
15 октября. Накопал одного червяка, но оказалось, что при отступлении накануне, я на позициях оставил удочку. Она хоть и была бамбуковая, но оказалось, что местные поросята едят все, вплоть до карбона. Леску в траве я решил найти, когда окончательно протрезвею. Тут я свою норму знаю. Выпиваю 0.1 литра - даже 0.1 узлом завяжу, а вот чтобы 0.4 в траве найти, два стакана, не больше выпить надо. Но кто в деревне на картошке мелочится?
23 октября. Сегодня отметили "День Советской Армии". Дед же про нее много знает. Он то и сообразил, что раньше в феврале отмечали. Но это уже к полуночи выяснилось. Это открытие нас сильно удивило, вплоть до протрезвления. Самое бы время найти леску и порыбачить, но нельзя. Дело в том, что три дня назад два поросенка запутались в леске и в таком виде забрели в пруд. Накануне искали хозяина этой удочки. Повезло. В силу создавшихся причин: утопления поросят и путаницы с праздниками, решили ехать домой. Благо, что мужики, которые нас сюда привезли, домой еще не уехали.
30 октября. Вот так и прошел месяц, а я же всегда записываю свои рыбалки. Этот октябрь оказался за последние пять лет лучшим. Давно я не выезжал на сазанов. Спасибо Сереге. Скорее бы ноябрь.
34 октября. Обидно. План октября по рыбалке уже выполнен давно. Тянет порыбачить, а ноября все нет. Мучаемся вдвоем с Серегой, даже водка не помогает
Автор Павел Елизаров
8 октября. Доехали. По дороге сломалась машина и мы ее чинили с местными богодулами. Чинят они, скажу я вам, как Кулибины, но пьют еще хуже. В итоге вчера нас всей деревней на лошадях привезли к Серегиному деду. Всю ночь вместе с дедом и "таксистами" отмечали привальное. Утром оказалось, что это не та деревня и тем более, не Серегин дед. Вот сегодня только доехали до настоящего деда, но для верности проверили его паспорт. Что касается рыбалки, мимо пруда ехали. Сазанов не видели, а поросят в пруду полно. Все. Хватит пить. Завтра иду на рыбалку.
14 октября. Как и обещал, побывал на пруду. Три ночи рыбачили на берегу. Но из-за шторма в пруду червяк до воды не долетал, падал в траве и мы его долго снова копали. А один раз утром нашли его в траве замерзшим. Оттаял он только в стакане с водкой, но не участвовавший в спасательных работах Серегин дед, его нечаянно выпил. Пришлось покидать насиженное место и идти домой за новыми червяками.
15 октября. Накопал одного червяка, но оказалось, что при отступлении накануне, я на позициях оставил удочку. Она хоть и была бамбуковая, но оказалось, что местные поросята едят все, вплоть до карбона. Леску в траве я решил найти, когда окончательно протрезвею. Тут я свою норму знаю. Выпиваю 0.1 литра - даже 0.1 узлом завяжу, а вот чтобы 0.4 в траве найти, два стакана, не больше выпить надо. Но кто в деревне на картошке мелочится?
23 октября. Сегодня отметили "День Советской Армии". Дед же про нее много знает. Он то и сообразил, что раньше в феврале отмечали. Но это уже к полуночи выяснилось. Это открытие нас сильно удивило, вплоть до протрезвления. Самое бы время найти леску и порыбачить, но нельзя. Дело в том, что три дня назад два поросенка запутались в леске и в таком виде забрели в пруд. Накануне искали хозяина этой удочки. Повезло. В силу создавшихся причин: утопления поросят и путаницы с праздниками, решили ехать домой. Благо, что мужики, которые нас сюда привезли, домой еще не уехали.
30 октября. Вот так и прошел месяц, а я же всегда записываю свои рыбалки. Этот октябрь оказался за последние пять лет лучшим. Давно я не выезжал на сазанов. Спасибо Сереге. Скорее бы ноябрь.
34 октября. Обидно. План октября по рыбалке уже выполнен давно. Тянет порыбачить, а ноября все нет. Мучаемся вдвоем с Серегой, даже водка не помогает
Автор Павел Елизаров
Решили любители pыбалки боpоться за то, чтобы pыбную ловлю пpизнали олимпийским видом споpта...
Устpоили соpевнования, пpигласили экспеpтов из Междунаpодного олимпийского комитета.
- Hу что, - спpашивают их, - убедили экспеpтов в том, что pыбалка может быть олимпийским видом споpта?
- Почти, - говоpят pыболовы. - Осталось только доказать, что водка - не допинг...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Решил один рыбак оттянуться и поехал рыбу ловить на крутую базу.
Поднакопил деньжат, купил тур, поехал с женой. Порыбачил, отдохнул, собрался уезжать и тут ему счет - 10 тысяч у.е.
Ну, мужик так охренел немножко, за что?
А ему:
- Ну вот, смотрите. Прогулка на катере с дегустацией вин - 2 тысячи.
Мужик:
- Да вы чего? Никуда я не ездил.
- Ну это сами виноваты. Мы каждый день объявляли о прогулке.
Дальше, выезд на яхте с инструктором - 3 тысячи.
- Какая на хрен яхта, а на моторке ездил?
- Не знаю, не знаю, каждый день яхта к деборкадеру приходила, надо было смотреть.
Дальше вот, катание на водных лыжах за вертолетом - 5 тысяч.
- Какой еще вертолет?
- Ну это сами виноваты, что не пользовались. Каждый день вертолет прилетал.
Мужик:
- Ах вот так? Тогда гони 15 штук баксов, компенсации за моральный ущерб!
- Какой еще моральный ущерб?
- А за то, что вы мою жену трахали.
- Я? Вашу жену? Да я к ней не подходил!
- Ну это вы сами виноваты. Она каждый день тут на пляже лежала. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ты зачем на рыбалку фотографию тещи
берешь? — смеются товарищи-рыболовы.
— Поймите, на реке дождь, холод, ветер, клева нет... Достанешь фотографию, оглянешься...
Господи, какая благодать!..
Устpоили соpевнования, пpигласили экспеpтов из Междунаpодного олимпийского комитета.
- Hу что, - спpашивают их, - убедили экспеpтов в том, что pыбалка может быть олимпийским видом споpта?
- Почти, - говоpят pыболовы. - Осталось только доказать, что водка - не допинг...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Решил один рыбак оттянуться и поехал рыбу ловить на крутую базу.
Поднакопил деньжат, купил тур, поехал с женой. Порыбачил, отдохнул, собрался уезжать и тут ему счет - 10 тысяч у.е.
Ну, мужик так охренел немножко, за что?
А ему:
- Ну вот, смотрите. Прогулка на катере с дегустацией вин - 2 тысячи.
Мужик:
- Да вы чего? Никуда я не ездил.
- Ну это сами виноваты. Мы каждый день объявляли о прогулке.
Дальше, выезд на яхте с инструктором - 3 тысячи.
- Какая на хрен яхта, а на моторке ездил?
- Не знаю, не знаю, каждый день яхта к деборкадеру приходила, надо было смотреть.
Дальше вот, катание на водных лыжах за вертолетом - 5 тысяч.
- Какой еще вертолет?
- Ну это сами виноваты, что не пользовались. Каждый день вертолет прилетал.
Мужик:
- Ах вот так? Тогда гони 15 штук баксов, компенсации за моральный ущерб!
- Какой еще моральный ущерб?
- А за то, что вы мою жену трахали.
- Я? Вашу жену? Да я к ней не подходил!
- Ну это вы сами виноваты. Она каждый день тут на пляже лежала. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ты зачем на рыбалку фотографию тещи
берешь? — смеются товарищи-рыболовы.
— Поймите, на реке дождь, холод, ветер, клева нет... Достанешь фотографию, оглянешься...
Господи, какая благодать!..
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Пацаненок возвращается после утренней рыбалки с десятком рыбин на кукане. Вдруг смотрит - стоит на бережке генерал при полном параде: китель, штаны с лампасами, фуражка. С удочкой стоит, рыбачит
вроде как. Стало тут пацану интересно. Он тихонько так подползает метров на шесть, так чтобы его не заметили. А время уже полдень - с генерала капает пот, он каждые пять минут достает платок, вытирает им лицо и отмахивается от мух. Грустно глядя на неподвижный поплавок генерал бормочет себе под нос:
- И ведь не прикажешь...
вроде как. Стало тут пацану интересно. Он тихонько так подползает метров на шесть, так чтобы его не заметили. А время уже полдень - с генерала капает пот, он каждые пять минут достает платок, вытирает им лицо и отмахивается от мух. Грустно глядя на неподвижный поплавок генерал бормочет себе под нос:
- И ведь не прикажешь...
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Двое в постели. Раздается телефонный звонок. Женщина берет трубку, слушает и
бросает.
- Звонил муж. Сказал, что с тобой на рыбалке.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Просто не знаю, что и делать, - жалуется рыболов товарищу - Третий раз
возвращаюсь с рыбалки и каждый раз нахожу под кроватью жены ее любовника.
- Больше не поедешь на рыбалку?
- Ну вот еще! Думаю просто отпилить ножки у кровати.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
бросает.
- Звонил муж. Сказал, что с тобой на рыбалке.
- Просто не знаю, что и делать, - жалуется рыболов товарищу - Третий раз
возвращаюсь с рыбалки и каждый раз нахожу под кроватью жены ее любовника.
- Больше не поедешь на рыбалку?
- Ну вот еще! Думаю просто отпилить ножки у кровати.
- Маленький мальчик пошел на рыбалку,
выловил в сточной канаве русалку...
Брошена школа, покончено с будущим,
мальчик затрахан чешуйчатым чудищем.
Как-то собрался отец на рыбалку
Надо давно протестировать палку
Сын оказался проворней опять
Палкой удобно в печи ковырять
Про Лето заданье опять у ребенка
Вспомнилась Волга и папина донка
Брови насупив не пишет Денис
Проспал он поклевку-три месяца гипс
Семья проводила свой отпуск на речке
Эх, мало бинтов захватили в аптечке
Бесклевье отец вымещал на родных
То руку сломает то вмажет под дых
Освоить нахлыст!-хватит донок, кормушек
Однако недешевы перья для мушек
Песцовая шуба у мамы была
Какая то странная моль сожрала
Собрался с приятелем папа на лед
Плохой в электричке попался народ
И водка плохая-в руках ледобуры
Забрызганы кровью две гордых фигуры
У нас не найдешь в холодильнике места
Мотыль и опарыш, да бойлы из теста
Супруга очистила полку для супа
В больнице неделю: шутить с папой - глупо
Семейный совет-тратим приемию мамы
Хотим на курорт-вот начало для драмы
Особое мнение есть у отца
Блестит на ладони слиток свинца
К зиме утеплила супруга балкон
Тем более был под рукой поролон
Нашла у супруга в коробке "от Лехи"
А он непростил. Склиф. Анализы-плохи
Отличным бывает клев на ярах
Отец неспеша совершает размах
Некстати стоял за спиной сын Марат
Смеются в семье-одноглазый пират
Долго выкачивать с лодки сомину
Усталый отец передал палку сыну
И сдавленный крик обошел водоем
Все таки тесно рыбачить вдвоем
Папа вернулся с рыбалки, -ни здрасте
Кинул в углу он подсачек и снасти
Ночь пробухал и ушел на заре
Спиннинги с пьяну взял в январе
Отец, сын, собака с утра на рыбалке
Забытого дома опарыша жалко
Что делать, и пес этот гавкать достал
Долго над Шариком мальчик рыдал
Отряд пионерский на речке купался
За жерехом папа на лодке собрался
Прямо у пляжа собрался котел
На глиссере папа по детям прошел
Папина Нива стоит у ворот
Теща с опаской спешит в огород
Подавлено все-огурцы,помидоры
Банка с червями наполнится скоро!
Жена наводила порядок в квартире
Наутро нашел папа твистер в сортире
Не стоит касаться рыбацких снастей
Некрепкий состав у берцовых костей
Сын колокольчик трясет забавляясь
Папа спросонья бежит чертыхаясь
Думает: рыба попалась на донку !
В общем, за дело досталось подонку
Сынишку за двойку отец наказал
В отместку тот сдуру Шиману сломал
Не стоило трогать катушку со злости
Ведь так некрепки еще детские кости!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------истории с сайта http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=50623&sid=5310f6a7d98c81c2151e0ba6cbbf9b8b
выловил в сточной канаве русалку...
Брошена школа, покончено с будущим,
мальчик затрахан чешуйчатым чудищем.
Как-то собрался отец на рыбалку
Надо давно протестировать палку
Сын оказался проворней опять
Палкой удобно в печи ковырять
Про Лето заданье опять у ребенка
Вспомнилась Волга и папина донка
Брови насупив не пишет Денис
Проспал он поклевку-три месяца гипс
Семья проводила свой отпуск на речке
Эх, мало бинтов захватили в аптечке
Бесклевье отец вымещал на родных
То руку сломает то вмажет под дых
Освоить нахлыст!-хватит донок, кормушек
Однако недешевы перья для мушек
Песцовая шуба у мамы была
Какая то странная моль сожрала
Собрался с приятелем папа на лед
Плохой в электричке попался народ
И водка плохая-в руках ледобуры
Забрызганы кровью две гордых фигуры
У нас не найдешь в холодильнике места
Мотыль и опарыш, да бойлы из теста
Супруга очистила полку для супа
В больнице неделю: шутить с папой - глупо
Семейный совет-тратим приемию мамы
Хотим на курорт-вот начало для драмы
Особое мнение есть у отца
Блестит на ладони слиток свинца
К зиме утеплила супруга балкон
Тем более был под рукой поролон
Нашла у супруга в коробке "от Лехи"
А он непростил. Склиф. Анализы-плохи
Отличным бывает клев на ярах
Отец неспеша совершает размах
Некстати стоял за спиной сын Марат
Смеются в семье-одноглазый пират
Долго выкачивать с лодки сомину
Усталый отец передал палку сыну
И сдавленный крик обошел водоем
Все таки тесно рыбачить вдвоем
Папа вернулся с рыбалки, -ни здрасте
Кинул в углу он подсачек и снасти
Ночь пробухал и ушел на заре
Спиннинги с пьяну взял в январе
Отец, сын, собака с утра на рыбалке
Забытого дома опарыша жалко
Что делать, и пес этот гавкать достал
Долго над Шариком мальчик рыдал
Отряд пионерский на речке купался
За жерехом папа на лодке собрался
Прямо у пляжа собрался котел
На глиссере папа по детям прошел
Папина Нива стоит у ворот
Теща с опаской спешит в огород
Подавлено все-огурцы,помидоры
Банка с червями наполнится скоро!
Жена наводила порядок в квартире
Наутро нашел папа твистер в сортире
Не стоит касаться рыбацких снастей
Некрепкий состав у берцовых костей
Сын колокольчик трясет забавляясь
Папа спросонья бежит чертыхаясь
Думает: рыба попалась на донку !
В общем, за дело досталось подонку
Сынишку за двойку отец наказал
В отместку тот сдуру Шиману сломал
Не стоило трогать катушку со злости
Ведь так некрепки еще детские кости!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------истории с сайта http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=50623&sid=5310f6a7d98c81c2151e0ba6cbbf9b8b
Встречаются две акулы, одна другую спрашивает:
- Человечинку пробовала?
- Есстессственно пробовала.
- Обьясни как охотиться, как кусать?
- Подплываешь снизу, делаешь три круга, потом хватаешь и ешь, всё вкусно и сочно, поняла?
-Поняла, не понятно зачем только круги делать, сразу то почему не схватить?
- Можно и сразу, но если хочешь без дерьма, то лучше покружить.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Вернувшись с рыбалки муж, спрашивает
-кот дома
-заходи не бойся,я ему в магазине кильки купила !!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поехал олигарх на рыбалку. Яхта у него красивая, с каютами и барами, девки на верхней палубе загорают. Палка у него эксклюзивная, блесны позолоченные. Текилка стоит, лимончики... Он девок по одной зовет, титьки им лимоном мажет, солью посыпает - пьет-закусывает! Только не клюет нифига. И влево кидает и вправо - нет рыбы. Смотрит - вдалеке, лодочка на волнах скачет. Он туда. Шпонка - щели мхом протыканы. Бухой мужик в фуфайке, с полбанкой мутного самогона сидит. Леска на палец намотана, а рыбу - одну за одной таскает. Чуть не полная лодка уже. Глядит олигарх на мужика сверху вниз со своего парохода, слезы вытирает и говорит: - "Господи, ну где справедливось!? Ну почему - одним всё, а другим - ничего..."
Самого большого леща поймала жена Федора, забыв разбудить его на рыбалку!
- Человечинку пробовала?
- Есстессственно пробовала.
- Обьясни как охотиться, как кусать?
- Подплываешь снизу, делаешь три круга, потом хватаешь и ешь, всё вкусно и сочно, поняла?
-Поняла, не понятно зачем только круги делать, сразу то почему не схватить?
- Можно и сразу, но если хочешь без дерьма, то лучше покружить.
-Вернувшись с рыбалки муж, спрашивает
-кот дома
-заходи не бойся,я ему в магазине кильки купила !!!
Поехал олигарх на рыбалку. Яхта у него красивая, с каютами и барами, девки на верхней палубе загорают. Палка у него эксклюзивная, блесны позолоченные. Текилка стоит, лимончики... Он девок по одной зовет, титьки им лимоном мажет, солью посыпает - пьет-закусывает! Только не клюет нифига. И влево кидает и вправо - нет рыбы. Смотрит - вдалеке, лодочка на волнах скачет. Он туда. Шпонка - щели мхом протыканы. Бухой мужик в фуфайке, с полбанкой мутного самогона сидит. Леска на палец намотана, а рыбу - одну за одной таскает. Чуть не полная лодка уже. Глядит олигарх на мужика сверху вниз со своего парохода, слезы вытирает и говорит: - "Господи, ну где справедливось!? Ну почему - одним всё, а другим - ничего..."
Самого большого леща поймала жена Федора, забыв разбудить его на рыбалку!
Полезные советы.
Если добавить в прикормку несколько капель слабительного, то рыба вернется к прикормленному месту быстрее.
Если необходимо отметить на водоеме уловистое место, а буя под рукой нет, предлагаем воспользоваться следующим способом. Отпиваете из бутылки водки две трети, закупориваете, привязываете груз на шнуре необходимой длины. Буек готов! Но самое главное, что потом, недопитую бутылку, в отличие от обычного буйка, Вы найдете обязательно, даже ночью с закрытыми глазами.
Зимой на рыбалке опарыша лучше всего держать за щекой.
При использовании батарейки ENERGIZER даже после того, когда вся рыба передохла, ваша электроудочка продолжает работать! работать!! и работать!!!
Поскольку большинство современных углепластиковых спиннинговых удилищ спокойно переносят мороз - их можно хранить в холодильнике.
Чтобы убедится в надежности пропускных колец, при покупке удилища, возьмите с собой в магазин небольшой круглый напильник. Если на кольцах не останется следов от него, то никакой шнур им не страшен.
Если зимой не клюет, то прежде чем опустить снасть в лунку, подышите на мотыля. Его пьяный шум может привлечь рыбу.
Опыт показывает, что оторвавшуюся льдину с рыбаками, одетыми в белые маскхалаты вертолет находит гораздо позже, а значит, есть шанс наловить больше рыбы.
Теперь на многих водоемах, чтобы не остаться без улова, рыбаки практикуют новый метод: принес-отпустил-поймал.
Используя лазерную указку, можно приманивать рыбу. Особенно если место не глубокое и вода чистая. Пляшущая по дну красная точка, по наблюдениям рыболовов, освоивших этот метод, лучше всего привлекает окуня.
Если на зимней рыбалке вы провалились под лед, не спешите вылезать, ведь у вас появилась возможность узнать много нового. Например: увидеть без эхолота есть ли рыба, определить температуру воды. Если вы достали ногами дно, взболтайте ил - облачко мути может привлечь рыбу. Если глубоко, просто похлопайте в ладоши, это тоже может заинтересовать хищника. Но не сидите в воде долго, ведь в это время могут быть поклевки в других лунках.
Если водку налить в большую канистру, то можно не брать рыболовный ящик, ведь сидеть можно и на ней.
С нового года во многих странах разрешается ловить не только на мертвую рыбку, но и на мертвого червя.
Скоро надобность в дорогостоящих снастях отпадет сама собой. Надо будет только принести на берег тазик с чистой водой, и рыба сама будет выпрыгивать в него из загаженного водоема.
Леска никогда не порвется, если вы договоритесь с рыбой не делать резких движений и соблюдать обоюдную осторожность при вываживании.
Чтобы раз и навсегда исключить споры о месте сборки катушек, многие известные фирмы начали выпускать свои изделия в разобраном виде. Теперь рыбак сам может собрать катушку в том месте, где ему нравится.
Уровень оснащенности местных рыбаков в Карелии в последнее время сильно повысился, так как проезжающие байдарочники, кувыркаясь, оставляют в водоемах свои любимые вертушечные палки и различные шиманы.
Как выяснилось, принцип "Поймал - отпусти", это всего лишь очередная хитрость западных рыболовов. Обнулившись на рыбалке они используют эту отговорку перед более удачливыми коллегами.
Замечания к книге "Зимний Джиг-Аккумулятор.":
Должен заметить, что на течении необходимо использовать аккумулятор гораздо большей емкости, чем написано на стр.25.
После третьего стакана, а поскольку в книге речь идет о зиме и этого не избежать, цвет клемм не играет никакой роли.
Еще раз подчеркну, что рассматривается именно спортивная ловля, а на обычной рыбалке нет необходимости иметь с собой 10-15 аккумуляторов различного веса, как это описано в книге.
Фирма RAPALA выпустила инструкцию для дилеров по применению воблеров. Вот выдержки:
...
Приманки ярких расцветок лучше располагать в темных углах витрины, а естественные расцветки ближе к покупателю.
...
Крупные воблеры нужно сделать максимально недоступными, чтобы провоцировать рыболова на хватку.
...
Проводку посетителя вдоль товара нужно делать медленно с остановками возле самых эффектных новинок, с подергиванием ими возле носа жертвы...
С нашими приманками Вам гарантирован успех! Сайт http://modelist.chat.ru/zametki/sovet.
Если добавить в прикормку несколько капель слабительного, то рыба вернется к прикормленному месту быстрее.
Если необходимо отметить на водоеме уловистое место, а буя под рукой нет, предлагаем воспользоваться следующим способом. Отпиваете из бутылки водки две трети, закупориваете, привязываете груз на шнуре необходимой длины. Буек готов! Но самое главное, что потом, недопитую бутылку, в отличие от обычного буйка, Вы найдете обязательно, даже ночью с закрытыми глазами.
Зимой на рыбалке опарыша лучше всего держать за щекой.
При использовании батарейки ENERGIZER даже после того, когда вся рыба передохла, ваша электроудочка продолжает работать! работать!! и работать!!!
Поскольку большинство современных углепластиковых спиннинговых удилищ спокойно переносят мороз - их можно хранить в холодильнике.
Чтобы убедится в надежности пропускных колец, при покупке удилища, возьмите с собой в магазин небольшой круглый напильник. Если на кольцах не останется следов от него, то никакой шнур им не страшен.
Если зимой не клюет, то прежде чем опустить снасть в лунку, подышите на мотыля. Его пьяный шум может привлечь рыбу.
Опыт показывает, что оторвавшуюся льдину с рыбаками, одетыми в белые маскхалаты вертолет находит гораздо позже, а значит, есть шанс наловить больше рыбы.
Теперь на многих водоемах, чтобы не остаться без улова, рыбаки практикуют новый метод: принес-отпустил-поймал.
Используя лазерную указку, можно приманивать рыбу. Особенно если место не глубокое и вода чистая. Пляшущая по дну красная точка, по наблюдениям рыболовов, освоивших этот метод, лучше всего привлекает окуня.
Если на зимней рыбалке вы провалились под лед, не спешите вылезать, ведь у вас появилась возможность узнать много нового. Например: увидеть без эхолота есть ли рыба, определить температуру воды. Если вы достали ногами дно, взболтайте ил - облачко мути может привлечь рыбу. Если глубоко, просто похлопайте в ладоши, это тоже может заинтересовать хищника. Но не сидите в воде долго, ведь в это время могут быть поклевки в других лунках.
Если водку налить в большую канистру, то можно не брать рыболовный ящик, ведь сидеть можно и на ней.
С нового года во многих странах разрешается ловить не только на мертвую рыбку, но и на мертвого червя.
Скоро надобность в дорогостоящих снастях отпадет сама собой. Надо будет только принести на берег тазик с чистой водой, и рыба сама будет выпрыгивать в него из загаженного водоема.
Леска никогда не порвется, если вы договоритесь с рыбой не делать резких движений и соблюдать обоюдную осторожность при вываживании.
Чтобы раз и навсегда исключить споры о месте сборки катушек, многие известные фирмы начали выпускать свои изделия в разобраном виде. Теперь рыбак сам может собрать катушку в том месте, где ему нравится.
Уровень оснащенности местных рыбаков в Карелии в последнее время сильно повысился, так как проезжающие байдарочники, кувыркаясь, оставляют в водоемах свои любимые вертушечные палки и различные шиманы.
Как выяснилось, принцип "Поймал - отпусти", это всего лишь очередная хитрость западных рыболовов. Обнулившись на рыбалке они используют эту отговорку перед более удачливыми коллегами.
Замечания к книге "Зимний Джиг-Аккумулятор.":
Должен заметить, что на течении необходимо использовать аккумулятор гораздо большей емкости, чем написано на стр.25.
После третьего стакана, а поскольку в книге речь идет о зиме и этого не избежать, цвет клемм не играет никакой роли.
Еще раз подчеркну, что рассматривается именно спортивная ловля, а на обычной рыбалке нет необходимости иметь с собой 10-15 аккумуляторов различного веса, как это описано в книге.
Фирма RAPALA выпустила инструкцию для дилеров по применению воблеров. Вот выдержки:
...
Приманки ярких расцветок лучше располагать в темных углах витрины, а естественные расцветки ближе к покупателю.
...
Крупные воблеры нужно сделать максимально недоступными, чтобы провоцировать рыболова на хватку.
...
Проводку посетителя вдоль товара нужно делать медленно с остановками возле самых эффектных новинок, с подергиванием ими возле носа жертвы...
С нашими приманками Вам гарантирован успех! Сайт http://modelist.chat.ru/zametki/sovet.
Приходит мужик на рыбалку, а у него не клюет. Что он только не пробовал наживлять: и червя, и мотыля, и опарыша, и хлеб, и тесто - не прет, и все. Рядом сидит мужик, и таскает одну за одной. - Мужик, на че рыбачишь?
- На таблетки от триппера. - Врешь! - Сам смотри, - отвечает мужик, насаживает на крючек таблетку, закидывает удочку,и тут же вытаскивает здоровенного сазана. У того шары по 50 копеек: - Мужик, постереги удочку! - а сам на машину, и в ближайшую аптеку. Залетает туда и с ходу орет: - Девушка! Двадцать упаковок таблеток от триппера! Та, ехидно улыбаясь, говорит: - Че, поймал? Мужик, гордо: - Не, но МЕСТО ЗНАЮ!
- На таблетки от триппера. - Врешь! - Сам смотри, - отвечает мужик, насаживает на крючек таблетку, закидывает удочку,и тут же вытаскивает здоровенного сазана. У того шары по 50 копеек: - Мужик, постереги удочку! - а сам на машину, и в ближайшую аптеку. Залетает туда и с ходу орет: - Девушка! Двадцать упаковок таблеток от триппера! Та, ехидно улыбаясь, говорит: - Че, поймал? Мужик, гордо: - Не, но МЕСТО ЗНАЮ!
Love is рыбка, большая и маленькая...
Дед с внуком на рыбалке, у деда не клюёт, он обращается к внуку-
Дед: -Внучек там в сумке я кашку взял, прикорми рыбу.
Внук: -Дед, а я её съел.
Дед: -Ну ничего , на здоровье. Тогда там в сумке бетерброды бабка нам дала, ты колбасу съешь, а хлебушком прикорми рыбу.
Внук: -Дед, а я и путерброды съел.
Дед: -??? Ну тогда доедай червяков и пошли домой.
Дед: -Внучек там в сумке я кашку взял, прикорми рыбу.
Внук: -Дед, а я её съел.
Дед: -Ну ничего , на здоровье. Тогда там в сумке бетерброды бабка нам дала, ты колбасу съешь, а хлебушком прикорми рыбу.
Внук: -Дед, а я и путерброды съел.
Дед: -??? Ну тогда доедай червяков и пошли домой.
Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!!!
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба

Существует пять основных видов рыбалки:
Романтическая – есть снасти, друзья - напарники, но нет возможности. Обычно такая рыбалка снится по ночам и при встрече мужских праздников бурно обсуждается с друзьями – рыболовами. И хотя финансов не хватает на посещение Камчатки или Африки, такие возможности усиленно обсуждаются.
Классическая – есть снасти, возможности, но нет друга – напарника. Как следствие, при поимке очень крупной рыбы никто этому не верит, что служит появлению постоянных конфликтов с другими рыболовами.
Трагическая – есть возможность, друзья, но нет снастей. Обычно такая рыбалка бывает у очень молодых рыбаков или застает нас неожиданно во время отпуска или командировки.
Философская – когда есть снасти, друзья-товарищи, возможности, но зачем? Ведь рядом Рыбный рынок. Очень часто философская рыбалка наступает у рыбаков в глухозимье, в сильные морозы.
Обычная – есть снасти, возможности, друзья – товарищи, но рыба не знает, что вы выбрались на рыбалку в свой единственный выходной, поэтому не клюет и не собирается клевать! Но зато произошло единение с природой, вы пообщались с друзьями, отдохнули и не смотря ни на что у вас отличное настроение!
А вы какой вид рыбалки предпочетаете ?
Романтическая – есть снасти, друзья - напарники, но нет возможности. Обычно такая рыбалка снится по ночам и при встрече мужских праздников бурно обсуждается с друзьями – рыболовами. И хотя финансов не хватает на посещение Камчатки или Африки, такие возможности усиленно обсуждаются.
Классическая – есть снасти, возможности, но нет друга – напарника. Как следствие, при поимке очень крупной рыбы никто этому не верит, что служит появлению постоянных конфликтов с другими рыболовами.
Трагическая – есть возможность, друзья, но нет снастей. Обычно такая рыбалка бывает у очень молодых рыбаков или застает нас неожиданно во время отпуска или командировки.
Философская – когда есть снасти, друзья-товарищи, возможности, но зачем? Ведь рядом Рыбный рынок. Очень часто философская рыбалка наступает у рыбаков в глухозимье, в сильные морозы.
Обычная – есть снасти, возможности, друзья – товарищи, но рыба не знает, что вы выбрались на рыбалку в свой единственный выходной, поэтому не клюет и не собирается клевать! Но зато произошло единение с природой, вы пообщались с друзьями, отдохнули и не смотря ни на что у вас отличное настроение!
А вы какой вид рыбалки предпочетаете ?
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Шойто Ви такие молодые, а уже им-потент-ы...
Класическая... обычная... романтическая... вот так Ж-опа..., да ну её нах............... ту рыбалку...
Если кто не знает...
Встречаются 2 рыбака. Один другого спрашивает: как рыбалка?
Да я не хожу, жена не пускает...
А ты зделай как я: поругайся с ней и едь на рыбалку...
А как?
Подними одеяло, посмотри на её ж-пу, хлопни по ней и скажи:ну и ж-па, поругаетесь, потом встань и едь на рыбалку.
Сказано-сделано...
Мужик утром поднимает одеяло, хлопает жену по мягкому месту, смотрит на её ж-пу и говорит: ну и ж-па,... да ну её нах.. ту рыбалку...

Класическая... обычная... романтическая... вот так Ж-опа..., да ну её нах............... ту рыбалку...
Если кто не знает...
Встречаются 2 рыбака. Один другого спрашивает: как рыбалка?
Да я не хожу, жена не пускает...
А ты зделай как я: поругайся с ней и едь на рыбалку...
А как?
Подними одеяло, посмотри на её ж-пу, хлопни по ней и скажи:ну и ж-па, поругаетесь, потом встань и едь на рыбалку.
Сказано-сделано...
Мужик утром поднимает одеяло, хлопает жену по мягкому месту, смотрит на её ж-пу и говорит: ну и ж-па,... да ну её нах.. ту рыбалку...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Не, на разведку, нет, уж больно она мужиковатая...rubin писал(а):Mixa с ней на разведку пошел бы?
А на рыбалку - с удовольствием...
А яхточка...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Анегдот про ужасного Д.Ю.
Приезжает Д.Ю на рыбалку.
Забросил снасти.Тут паровозище..... .
Вытягивает золотую рыбку.
Она ему и говорит:
-загадай три желания,все исполню.
Отлично,говорит Д.Ю.,мне как раз надо!
Первое-Чтобы исрафиша небыло.
Второе-Чтобы сальмо процветал
Третее-Полезай на кукан..... .
Приезжает Д.Ю на рыбалку.
Забросил снасти.Тут паровозище..... .
Вытягивает золотую рыбку.
Она ему и говорит:
-загадай три желания,все исполню.
Отлично,говорит Д.Ю.,мне как раз надо!
Первое-Чтобы исрафиша небыло.
Второе-Чтобы сальмо процветал
Третее-Полезай на кукан..... .
всем привет!
Хороший анегдот !
А теперь сказка :
"Жил старик со своею старухой
У самого синего моря;
Они жили в ветхой землянке
Ровно тридцать лет и три года.
Старик ловил неводом рыбу,
Старуха пряла свою пряжу.
Раз он в море закинул невод, -
Пришёл невод с одною тиной.
Он в другой раз закинул невод, -
Пришёл невод с травой морскою.
В третий раз закинул он невод, -
Пришёл невод с одною рыбкой.
С непростою рыбкой, - золотою.
Как взмолится золотая рыбка!
Голосом молвит человечьим:
"Отпусти ты, старче, меня в море,
Дорогой за себя дам откуп:
Откуплюсь чем только пожелаешь".
А как заканчивается помните ?
Долго у моря ждал он ответа
Не дождался, к старухе воротился -
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха;
А пред нею разбитое корыто.
А теперь сказка :
"Жил старик со своею старухой
У самого синего моря;
Они жили в ветхой землянке
Ровно тридцать лет и три года.
Старик ловил неводом рыбу,
Старуха пряла свою пряжу.
Раз он в море закинул невод, -
Пришёл невод с одною тиной.
Он в другой раз закинул невод, -
Пришёл невод с травой морскою.
В третий раз закинул он невод, -
Пришёл невод с одною рыбкой.
С непростою рыбкой, - золотою.
Как взмолится золотая рыбка!
Голосом молвит человечьим:
"Отпусти ты, старче, меня в море,
Дорогой за себя дам откуп:
Откуплюсь чем только пожелаешь".
А как заканчивается помните ?
Долго у моря ждал он ответа
Не дождался, к старухе воротился -
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха;
А пред нею разбитое корыто.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Банда из Моссада
(обновлённая версия)
Исполняется на мотив "Мурки"
Автор неизвестен
Прибыла в Дубаи банда из "Моссада",
В банде все сплошные киллерА.
Тщательно проверив, нет ли где засады,
Сняли в гранд-отеле номера.
Среди урок - баба (погоняло - <алеф>)
С паспортом ирландки Фоллиард.
О коварстве <алеф> слухи распускали
Лондонский <5> и <Скотланд-Ярд>.
В полных непонятках о засевшей своре,
Заказав по "мылу" номерок,
В том же гранд-отеле поселился вскоре
Из ХАМАСа видный фраерок.
Ночью террориста банда навестила,
Приласкав залетного шнуром.
<Воин стал шахидом> - прэсса возвестила
(по блатному - <фраер стал жмуром>).
Чистая работа. Из Иерусалима
Шлют братве в Дубаи <мазл тов>.
Но из банды кто-то <слил> ментам-муслимам
Фотки всех поддельных паспортов.
Кто же сдал легавым? С горя тянет выпить...
Ресторан на сотом этаже.
Жаль не наливают в этой "Бурдж-Халифе",
Жаль официантки в парандже...
Заказали парни хумус в ресторане -
Вид на downtown, красота...
А на сцене.. <алеф> перед мусорами
Исполняет танец живота.
На купюре урки написали шмаре
<Не позорь разведку, мать ети !
Или в Тель-Авиве нет стриптиза в баре?
Или там кальяна не найти?>
Вечером бандиты шлют маляву в центр:
<Удалось <крота> разоблачить -
<Алеф> оказалась вражеским агентом.
Разрешите суку замочить>
Центр им ответил резким возраженьем:
<Алеф> перед Родиной чиста.
Вас зашухарили КАМЕРЫ СЛЕЖЕНЬЯ,
Срочно замените паспорта!>
Раз такое дело, все решили смыться.
Не таясь от камер, поутру...
Погрузились парни, не успев побриться, -
На Иран направили стопу...
Не нужна им больше липовая ксива,
Вновь звучит "лехаим" на волнах,
И в стаканах водка, плещется красиво:
Всё, как говорится, <апгемахт>...
"Aлеф" - фамилии агентов спецслужб в Израиле, как правило, обозначаются
буквами
(обновлённая версия)
Исполняется на мотив "Мурки"
Автор неизвестен
Прибыла в Дубаи банда из "Моссада",
В банде все сплошные киллерА.
Тщательно проверив, нет ли где засады,
Сняли в гранд-отеле номера.
Среди урок - баба (погоняло - <алеф>)
С паспортом ирландки Фоллиард.
О коварстве <алеф> слухи распускали
Лондонский <5> и <Скотланд-Ярд>.
В полных непонятках о засевшей своре,
Заказав по "мылу" номерок,
В том же гранд-отеле поселился вскоре
Из ХАМАСа видный фраерок.
Ночью террориста банда навестила,
Приласкав залетного шнуром.
<Воин стал шахидом> - прэсса возвестила
(по блатному - <фраер стал жмуром>).
Чистая работа. Из Иерусалима
Шлют братве в Дубаи <мазл тов>.
Но из банды кто-то <слил> ментам-муслимам
Фотки всех поддельных паспортов.
Кто же сдал легавым? С горя тянет выпить...
Ресторан на сотом этаже.
Жаль не наливают в этой "Бурдж-Халифе",
Жаль официантки в парандже...
Заказали парни хумус в ресторане -
Вид на downtown, красота...
А на сцене.. <алеф> перед мусорами
Исполняет танец живота.
На купюре урки написали шмаре
<Не позорь разведку, мать ети !
Или в Тель-Авиве нет стриптиза в баре?
Или там кальяна не найти?>
Вечером бандиты шлют маляву в центр:
<Удалось <крота> разоблачить -
<Алеф> оказалась вражеским агентом.
Разрешите суку замочить>
Центр им ответил резким возраженьем:
<Алеф> перед Родиной чиста.
Вас зашухарили КАМЕРЫ СЛЕЖЕНЬЯ,
Срочно замените паспорта!>
Раз такое дело, все решили смыться.
Не таясь от камер, поутру...
Погрузились парни, не успев побриться, -
На Иран направили стопу...
Не нужна им больше липовая ксива,
Вновь звучит "лехаим" на волнах,
И в стаканах водка, плещется красиво:
Всё, как говорится, <апгемахт>...
"Aлеф" - фамилии агентов спецслужб в Израиле, как правило, обозначаются
буквами
Учительница объясняла своему классу, что во французском языке
существительные приобретают различные артикли, в зависимости от своего
рода, мужского или женского. Один из студентов спросил, а какого пола во
французском слово "компьютер", мужского или женского? В словаре этого слова
не было. Тогда, ради шутки учительница разделила класс на мужскую и женскую
группы, и попросила каждую из групп решить эту проблему и обосновать свое
решение четырьмя утверждениями.
Мужская группа решила, что слово "компьютер" должно быть женского рода "La
computer", поскольку:
1. Никто не понимает их внутренней логики, кроме их создателя;
2. Язык, на котором они разговаривают друг с другом, для всех остальных
непонятен;
3. Даже малейшие ошибки надежно хранятся в памяти для разрушительного
использования;
4. Как только вы приобретаете компьютер, то начинаете тратить половину
зарплаты на аксессуары;
Женская половина группы, однако, решила что компьютер должен быть мужского
рода "Le computer", так как:
1. Для того чтобы привлечь его внимание, его надо загрузить;
2. В его мозгах масса информации, но все равно он безмозглый;
3. Он предназначен для того, чтобы помогать решать проблемы, но большую
часть времени он сам проблема;
4. Как только вы приобретаете какой-нибудь, то понимаете что если бы
подождали еще немного, то получили бы лучшую модель.
Женщины выиграли
существительные приобретают различные артикли, в зависимости от своего
рода, мужского или женского. Один из студентов спросил, а какого пола во
французском слово "компьютер", мужского или женского? В словаре этого слова
не было. Тогда, ради шутки учительница разделила класс на мужскую и женскую
группы, и попросила каждую из групп решить эту проблему и обосновать свое
решение четырьмя утверждениями.
Мужская группа решила, что слово "компьютер" должно быть женского рода "La
computer", поскольку:
1. Никто не понимает их внутренней логики, кроме их создателя;
2. Язык, на котором они разговаривают друг с другом, для всех остальных
непонятен;
3. Даже малейшие ошибки надежно хранятся в памяти для разрушительного
использования;
4. Как только вы приобретаете компьютер, то начинаете тратить половину
зарплаты на аксессуары;
Женская половина группы, однако, решила что компьютер должен быть мужского
рода "Le computer", так как:
1. Для того чтобы привлечь его внимание, его надо загрузить;
2. В его мозгах масса информации, но все равно он безмозглый;
3. Он предназначен для того, чтобы помогать решать проблемы, но большую
часть времени он сам проблема;
4. Как только вы приобретаете какой-нибудь, то понимаете что если бы
подождали еще немного, то получили бы лучшую модель.
Женщины выиграли
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба

Решил сюда поместить свой отчет о трехдневной рыбалке в Шавуот
http://www.youtube.com/watch?v=d2nt15x7b9A&playnext_from=TL&videos=kFx6Qic4NaM&feature=grec
http://www.youtube.com/watch?v=d2nt15x7b9A&playnext_from=TL&videos=kFx6Qic4NaM&feature=grec
Ребята! Давайте жить дружно!
Краткость-сестра таланта.Одним словом отдохнул,нервы успокоил.....Alexander Price писал(а):Решил сюда поместить свой отчет о трехдневной рыбалке в Шавуот
Будем....
Alexander Price писал(а):Решил сюда поместить свой отчет о трехдневной рыбалке в Шавуот
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
Самая жестокая драка в хоккее http://rutube.ru/tracks/1650257.html?v=ab0f7d6d40d626588a6fe95e851601f5
после рыбалки никто не реагировал с просоня на телефон , как на сигнализатор.? себя снять со стороны невозможно,но это примерно выглядит так.
http://www.youtube.com/watch?v=gWP70G_aGB4
http://www.youtube.com/watch?v=gWP70G_aGB4
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"