Ну Чтож Начнем....
На мой скромный взгляд это день рожденье переплевывает, то известное всем с конем

и поцелуем:lu: ....
Koманду "Халява" в составе Хананчика,меня и нашего помошника Мишку, пригласили на Отмечание Дня варенья

не которых не Руских типов. (примечание Автора, Тип = Олег 67). Сразу скажу что мы хотели потренироваться как команда ( в полном составе) сами и поетому не обешяли приехать на Сабантуй,
который Обычно благодоря Семье Копилевич ( в раширеном составе ) проишодит на УРА .
Но Так как Наш помошник Мишка к сожалению был на скретном задании и в последний момент не смог к нам присоедениться (зашишяет нашу родину, побольше бы таких ребят a главное чтоб они возврашялись целыми и невридимыми

), а так же масивной аттаки некоторых форумчан Мы все таки решились ...
Условие у нас было одно мы сидим далеко отдельно, ловим рыбу ( хотя бу пытаемся) и нам не мешают то нервы у меня слабые:nunu:

.
Вообшем приехали мы первые с Ханачиком , поставили лагерь и шмотки ( могу сказать что мы уже почти полноценная команда, начинаем понимать друг друга без слов). Забросились только в 23-24 . К тому моменту приехал и Гена ( который Хайкин) и Стас С Семьей и виновником торжества, Олегом 67.
Мы с Хананчиком как и подобает названию нашей команды "Халява", свалились на Олега И Стаса,которые нас накормили и напоили, Было пару тостов в честь имениника, стола со всякими так закусонами, закусками, едой и жратвой и многово другово....
Так как нам с Хананом было рано вставать то гдето в 02:00 мы пошли домой ( в родную палатку)наших гостепримных кормильцев и их жен.
примерно в тоже время начался дождь

(
который не прекрашялся ,фактически, без остановки до нашего отезда).
Не буду показывать пальцами но почти все приехали не подготовленные к дождю за что им большой ВЫГОВОР.
Ну вот Все Это призказка, Сказка про рыбалку ещё впереди.