Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Лучшее, может не лучшее, но одно из самых стопудово. Я думаю что ещё потенциальных покупателей отпугивает тест 3 лба, хотя палка не убиенная.[/off_topic]Jimmy Woodser писал(а):Наверное не все понимают о каких удилищах идёт речь. Мне кажется что Гладиатор это лучшее что создавал фокс.
Гладиаторы отличные хлысты, а вот на счет не убиваемости поспорил бы!mixa писал(а):Лучшее, может не лучшее, но одно из самых стопудово. Я думаю что ещё потенциальных покупателей отпугивает тест 3 лба, хотя палка не убиенная.Jimmy Woodser писал(а):Наверное не все понимают о каких удилищах идёт речь. Мне кажется что Гладиатор это лучшее что создавал фокс.
поэтому все возможно! а нервные клетки нужно беречь не востанавливаются!Гладиаторы отличные хлысты, а вот на счет не убиваемости поспорил бы!
ты помнишь что у нас со сподом произошло на соревнованиях?
а тут некоторые SP как спички ломают!
И тишина... как всегда... сказал "а", а про "б" молчёк.mixa писал(а):А с этого момента поподробнее пжалста...Gari писал(а):тут некоторые SP как спички ломают!
Интересует кто и как?
У Гладиатора меньше чем у Вариора? Так у Вариора ж маленькийSergeiV писал(а):На Гладиаторе,из всех фоксах,хват самый маленькии.
Нормальный хват(ручка) у Вариор.
Отовет тоже на засыпку...erez7 писал(а):Люди!Вопрос на засыпкуДля пресноводной рыбалки какая длина удочки лучше?Для кинерета например.
При росте 180 и выше лучше 13...рыбачок писал(а):А как можно определить 13 или 12 не подержав в руках? 176 рост 93 вес ичто выбрать