СМ22, 26/07/2003, после обеда.

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
vladi
Смотритель
Смотритель

СМ22, 26/07/2003, после обеда.

Сообщение vladi »

Поехали как и обещали к 5 часам на место, толпа людей. Приехали сразу на место где сидели в прошлый шабат с Авитоном, место похоже на городскую мусорку, пришлось убрать за нашими уродоми перед тем как начались разкладываться...
Забросив болонез стал помогать Ростику местерить снасть, моё внимание привлёк характерный стук болонеза по стойке - дуплет :mrgreen: два карпика по 200-250 грамм мило пошли посидеть в садок. И пошла рутина, самый большой выловленый на удочку весил грамм 700, примерно такой же польстился на пробочку набитую "не понятно чем".
К 8 вечера камары просто пытались свалить меня с ног - отаковали сотнями, а то и тысячами и вынудили нас сдаться и поехать домой. Мной было поймано 37 штук за 2.5 часа :D
Несколько наблюдений -
1)Место не кормили вообще, предположив что это довольно обильно сделали до нас.
2)Прекрасный клёв на кормфлекс и секретную смесь
3)В 5 часов по приезу был пик клёва, потом постепенно начал спадать.
4)У всех карпиков мордочки в иле, ну очень грязные - лично я думаю что просто там неимоверное количество прикормки которую они пытаються выжрать.
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

По моим наблюдениям,там не имеет большое значение насадка,гораздо больше влияет на клев место.
Как пример-две попловчанки заброшенные в 10 метрах одна от другой.На одну клюет(на всё),на другую-нет(тоже на всё)!При забросе второй в "клевное" место-на нее тоже начинает клевать!Т.е. вариант,что снасть неподходящая отпадает....
Хорошему коту и в декабре март!
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Клевало почти во всех местах, главное найти место поглубже...
Кидал в разные стороны и клевало с одинаковым успехом.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»