Средства от "укачивания".
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Средства от "укачивания".
Круиз...море....качка....
Что взять и где взять,чтобы не испортить удовольствие от поездки?
Хорошему коту и в декабре март!
Я не помню как назывались таблетки ( Брал 2 разных вида брал в аптеке без рецепта,попросил таблетки против качки ), Очень помогало против качки и рвоты, но было одно но...
Я был полным тормозом после их принятия ( Может это только у меня такая реакция), я просто чуствовал себя хорошо но НА ВСЕ реагировал очень и очень медлеенно. попросил таблетки против качки
Я был полным тормозом после их принятия ( Может это только у меня такая реакция), я просто чуствовал себя хорошо но НА ВСЕ реагировал очень и очень медлеенно. попросил таблетки против качки
Взять в баре и сразу же взять на грудь.Как тебе, так пару стаканчикофф красненького будет в самый раз. Если речь идет о круизном судне, то качка не чувствуется вообще, даже при волнении моря стоя на рейде, есть только слабые ощущения.docc писал(а):Круиз...море....качка....
Будем....
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба

Травамин очень эффективная вещь, но надо правильно принимать. Дозировка зависит от веса страдающего - одна таблетка для людей моей коплекции маловато, а две в самый раз.|Олег| писал(а):Купите в аптеке "Травамин" - "Travamin"
И выпейте одну таблетку перед посадкой на корабль, если в дальнейшем Вас не будет мучить приступ, то и не продолжайте пить.
Ребята! Давайте жить дружно!
А что скажет доктор о принятии на грудь, после Травамина?Alexander Price писал(а):Травамин очень эффективная вещь, но надо правильно принимать. Дозировка зависит от веса страдающего - одна таблетка для людей моей коплекции маловато, а две в самый раз.
Могет быть реакция какая-то ненужная?
Семь футов под кИлем!
У травамина есть побочное явление-сонливость и пить не рекомендуеться ,а вот у COCCULINE нет побочных явлений и пить можно...Я пользуюсь иногда и прекрасно...Перед выходом за 2 часа 2 таблетки под язык и потом по мере необходимости по 1 ...У них сладковатый привкус ...В простой оптеке без рицепта продают...40ш
Пусть нам сопутствует удача !
-
мастер отмазки
- Рыбачище

в разделе подводной рыбалки, на днях писали про корень имбиря(если не ошибаюсь) в теме чеиверо в лодке не считая капитана.
всем помогло, акромя одного маряка служившего на русском флоте и откозавшегося от трав с усмешкой.
рыбак вроде общительный, думаю при надобности, подскажет где купить можно.
всем помогло, акромя одного маряка служившего на русском флоте и откозавшегося от трав с усмешкой.
рыбак вроде общительный, думаю при надобности, подскажет где купить можно.
шаг в перёд, а там посмотрим...