поиск человека в израиле

Здесь можно задать вопрос на темы, не связанные напрямую ни с одним разделом.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
мастер отмазки
Рыбачище
Рыбачище

поиск человека в израиле

Сообщение мастер отмазки »

сталкнулся с проблемой, что надо найти человека.
вопрос как это зделать.
и главное что надо не просто найти, а так чтоб это был юредический адрес.
рыбалка связывает людей разных специальностей, надеюсь здесь найдутся люди сведующие в таких вопросах.
заранее спасибо!!!!
шаг в перёд, а там посмотрим...
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

скажи в чем проблема?
мастер отмазки
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение мастер отмазки »

в кратце.
три года назад сделал оварию на масаите. сегодня этой шарашки не существует, машина была записана на тот мамент на (начальника, нито шутафа в той компании нито хр"н поймёш кто он там был) на сегодня разобрались что на масаит был только битуах хова и всё (22000 плюс судебные издержки присудили мне) я у него был после письма со страховой компании, он уверял что машина уже на компанию была оформлена и страховка там была в порядке. ну и походу быстро сменил адрес и адвакат не смог приплюсовать его в этот иск как хозяина машины.
нужен адрес чтоб послать ему письмо, тогда даже если он не явится в суд, могут зделать оцаа ба поаль, может хоть часть бабок отобью.
адвакат говорит, что нужен детектив.
я думаю, а надо-ли? мог отдать 22-е, теперь это 25-ть, плюс штука зелени адвакату.
потратиться на детектива, где горантии что он его найдёт да и присудят ли ему выплачивать? пойди найди сейчас того кацын батихута, что сматрел документы и говорил что всё путём включая битуах. просто возможно это ещё за зря потраченные деньги.
а печатольный станок на котором я их печатаю сломался :cry2: хотелось бы узнать может и без сыщика есть возможнасть найти его?
он та не прописался, но ребёнак школьник, жена должна быть прописана , я так понимаю. данные жены в судебных бумагах есть.
поидеи не сложно должно быть найти, гораздо сложней обосновать что онтаки-да там живёт и письмо получил.
вот такое кино.
шаг в перёд, а там посмотрим...
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы - Советы (разное)»