поводки
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
поводки
подскажите как лучше перевозить поводки чтобы не путались.
Поводочницу нужно сделать.diablo писал(а):подскажите как лучше перевозить поводки чтобы не путались.
Я использовал патент Кольта - поводочница-книжка из пластиковых крышек от короба для наружной прокладки проводов. Не хочу ставить фото чужого изделия, поэтому вечером сфоткаю свое.
Принцип прост - крышка от короба выглядит в сечении как буква "П" с очень маленькими ножками и широкой перекладиной. Нужно 4 куска одинаковой длины (так как у меня была не очень длинная крышка, то и поводочницы получились коротенькие). Потом внутрь я вклеил пенопласт (из коробки где перевозились телевизоры) так, чтобы его толщина не превышала (то есть была меньше) высоту "стенок" и чтобы он не доходил 1 см до торцевых краев. Потом каждые две крышки скрепил между собой с помощью куска плотной ткани и клея, по типу книжного переплета. Потом получившиеся две "двухстраничные" книжки скрепил вместе, по тому же принципу. Затем наклеил полоски "липучки", чтобы сделать застежки. И все. В ппенопласт воткнул порезанные пополам зубочистки ( там, где пенопласт не доходит до края). Поводок цепляется петелькой за одну зубочистку, затем, если он длинный, оборачивается вокруг зубочистки на протвоположном торце, а крючок просто втыкается в пенопласт. Максимальное кол-во оборотов, которое я наблюдал у себя было равно четырем. Что я думаю гарантирует нормальное поведение лески....
Благодаря застежкам из липучки - поводочница сама не откроется, а если и откроется - оттуда ничего не выпадет. Причем у меня она очень удачно поместилась в коробку со снастями...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
круто,с нетерпением жду фото.
Вот вам фотки моей корявой поводочницы -