Я не понял, что опять я сделал не так?Haikin писал(а):Уважаемый законодатель и основоположник иудаизма, Моисей,
он же Канцнельбоген, он же Зингельшухер...
Понимаем ваше желание поучавствовать в турнире, но пожалуйста ,
во время следующей попытки записаться, сделайте это по по всем правилам!
Страдания Мойше-рыбака
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
-
Моисей
-
моисей
Ну вот...., видите, так намудрили при регистрации, что уже даже не можете войтимоисей писал(а):А что только модераторам можно издеваться над именем и фамилией человека, или они уже взяли на себя полномочия укказывать какая фамилия должна быть у человека, что ему говорить и как и в обязхательном порядке иметь собственный телефон. Что-то в правилах об этом ни слова.....
с вновь изобретенным именем...
Моисей, записываемся ? מו&am - это оно ? так запишем ?
& # 1502 ;& # 1493 ; & am -или так ?
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Я исправил ник на Моисей, если он Вам не нравится, измените в своем профиле, но предупреждаю - не вводите ник на иврите!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
-
Гость
Вообще-то, уважаемый добрейший администратор меня банили на месяц, так, во всяком случае, было написано 1-го мая. Я знаю что такое "русский месяц" еврейские месяца, вроде, короче. Даже китайский месяц имеет до 32 дней....
Может хватит из-за одного участника дискриминировать другого или модераторы и члены клуба относятся к небожителям?
Может хватит из-за одного участника дискриминировать другого или модераторы и члены клуба относятся к небожителям?
Мойше, а кто сказал, что у Вас до сих пор бан?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
Скажу честно, Мойше: я против Вашего участия в соревнованиях.
Вам могут не нравиться правила соревнований, Вам могут не нравиться те, кто их проводит и судит. Ваше право.
Обсудить в нормальном тоне всё это можно.
Но Ваш случай хронический.
Вы не можете отрицать, что на прошедших соревнованиях в Йоакнеме к Вам отнеслись недружелюбно.
Вам простили то, что Вы зашли в воду и бродили по ней, пока не достали свою удочку, прозевав поклёвку.
Более того, Вам вручили приз за самую большую рыбу. Вам даже разрешили взять её с собой, если мне не изменяет память. Но тем не менее Вы посчитали нужным на другом ресурсе высказать всё в свойственной Вам манере, очень грубо переходя на личности.
Возможно другие организаторы соревнования и смогут меня убедить, что Вас следует допустить к соревнованиям.
Обещаю Вам, что не буду настаивать на обратном.
Возможно Вам следует сменить Ваш тон, и боюсь даже сказать - извиниться.
В любом случае: желаю успеха во всех Ваших начинаниях.
Вам могут не нравиться правила соревнований, Вам могут не нравиться те, кто их проводит и судит. Ваше право.
Обсудить в нормальном тоне всё это можно.
Но Ваш случай хронический.
Вы не можете отрицать, что на прошедших соревнованиях в Йоакнеме к Вам отнеслись недружелюбно.
Вам простили то, что Вы зашли в воду и бродили по ней, пока не достали свою удочку, прозевав поклёвку.
Более того, Вам вручили приз за самую большую рыбу. Вам даже разрешили взять её с собой, если мне не изменяет память. Но тем не менее Вы посчитали нужным на другом ресурсе высказать всё в свойственной Вам манере, очень грубо переходя на личности.
Возможно другие организаторы соревнования и смогут меня убедить, что Вас следует допустить к соревнованиям.
Обещаю Вам, что не буду настаивать на обратном.
Возможно Вам следует сменить Ваш тон, и боюсь даже сказать - извиниться.
В любом случае: желаю успеха во всех Ваших начинаниях.
Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
Вы можете расценивать мои критические высказывания как Вам удобно, уважаемый хозяин соревнований, перешедший давно на личности. Я критиковал Вашу безалаберность и безответственность и не считаю, что поступил не честно.
Прежде чем достать удочку из "водоёма" и зайти в воду я испросил разрешения и если Вы посчитали, что это нарушение, то не надо было мне давать разрешение. А Вы поступили по-мужски, сначала разрешили, а теперь решили поспекулировать на этом.
О какой конструктивной беседе Вы тут упоминаете, если все мои посты с предложениями и замечаниями по предыдущим соревнованиям, сами же и убрали??? Вы давно избрали в качестве аргументов в споре, кнопку модератора. Ничего удивительного, что мне пришлось разместить свои замечания на другом форуме.
В независимости от Вашего высокопоставленного желания, я всенепременно буду на соревнованиях и всенепременно буду их критиковать, если увижу несправедливость и самодурство.
А с диферамбами и хвалебными одами - не ко мне.
Прежде чем достать удочку из "водоёма" и зайти в воду я испросил разрешения и если Вы посчитали, что это нарушение, то не надо было мне давать разрешение. А Вы поступили по-мужски, сначала разрешили, а теперь решили поспекулировать на этом.
О какой конструктивной беседе Вы тут упоминаете, если все мои посты с предложениями и замечаниями по предыдущим соревнованиям, сами же и убрали??? Вы давно избрали в качестве аргументов в споре, кнопку модератора. Ничего удивительного, что мне пришлось разместить свои замечания на другом форуме.
В независимости от Вашего высокопоставленного желания, я всенепременно буду на соревнованиях и всенепременно буду их критиковать, если увижу несправедливость и самодурство.
А с диферамбами и хвалебными одами - не ко мне.
Мойше, Вы хотите сказать, что результаты жеребьевки были фальсифицированы? Я надеюсь Вы понимаете, что это достаточно серьезное обвинение?Moishe писал(а): Конечно, ведь это опять даст возможность посадить тебя возле аэратора. Да, "рыбачок"??
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
Cтер я, случайно . Вот ваше востановленное собщение.Moishe писал(а): ya otvetil, no otvet opyat ukrali
Знакомьтесь! Moishe, самый честный, порядочный и благородный рыбак во вселенной.Moishe писал(а): А разве Вы слышали или видели такое утверждение???
Я говорил, что все прекрасно знали, что место возле аэратора безпроигришное, глубина больше чем во всём водоёме и меньше ила, тем более, что устроители соревнований громогласно заявили, что вблизи аэратора секторов не будет. Пoрядочный рыбак, увидев, что его посадили в наиболее выгодное место в отличии от других, отказался бы от сектора, но я понимаю, жажда победить затмила совесть....
А жеребьёвка была честной.
Вот вам пример этических норм , благородства и нравственности!
.....но я бы не хотел что бы вы учавствовали в наших соревнованиях.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
" С причала рыбачил апостол Андрей,
А Спаситель ходил по воде.
И андрей доставал из воды пескарей,
А спаситель погибших людей.
И Андрей закричал: "Я покину причал,
Если ты мне откроешь секрет."
И Спаситель ответил: "Спокойно, Андрей,
Никакого секрета здесь нет."
Видишь, там на горе возвышается крест.
Под ним десяток солдат, повиси-ка на нём,
А когда надоест,возвращайся назад
Гулять по воде, гулять по воде,
гулять по воде со мной............
Жирафф, аккорды подберешь ? :)
А Спаситель ходил по воде.
И андрей доставал из воды пескарей,
А спаситель погибших людей.
И Андрей закричал: "Я покину причал,
Если ты мне откроешь секрет."
И Спаситель ответил: "Спокойно, Андрей,
Никакого секрета здесь нет."
Видишь, там на горе возвышается крест.
Под ним десяток солдат, повиси-ка на нём,
А когда надоест,возвращайся назад
Гулять по воде, гулять по воде,
гулять по воде со мной............
Жирафф, аккорды подберешь ? :)
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
«Как, милый Петушок, поёшь ты громко, важно!» —
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова». —
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берётся голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни — что твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поёшь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, —
Все ваша музыка плоха!..»
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
vot vam slova k vashemu gimnu
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова». —
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берётся голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни — что твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поёшь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, —
Все ваша музыка плоха!..»
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
vot vam slova k vashemu gimnu
Прекратите Разборки
Хватит
Сотру все!!!!
Моше, Ваше участие или не участие, будет решено Орг камитетом. И будет окончательным ( в ту или иную сторону).
И Моше Ни кто вам ни чего не должен ( клуб Исрафиш это часная организация) и если будет принято решение не Допустить вас к соревнованию то ЭТО НАШЕ ПРАВО. Примите это как Порядочный человек.
На личной ноте я вас не знаю ( видел один раз у Олега в магазине) но вы оскорбили как минимум двух людей( БЕКАРА(я читал ваши очерк на соседнем форуме) и Жирафа), Могу сказать про себя что это двое Мною очень уважаемых личности, которые сделали как минимум в 100% болше чем вы для клуба и Движения Исрафиш. И если бы я был на вашем месте и не хотел бы "позориться" то Извинение не помешало бы.
ТЕПЕР" ВСЕМ, Перестаньте поджигать огонь ( касаеться всех).
Хватит
Сотру все!!!!
Моше, Ваше участие или не участие, будет решено Орг камитетом. И будет окончательным ( в ту или иную сторону).
И Моше Ни кто вам ни чего не должен ( клуб Исрафиш это часная организация) и если будет принято решение не Допустить вас к соревнованию то ЭТО НАШЕ ПРАВО. Примите это как Порядочный человек.
На личной ноте я вас не знаю ( видел один раз у Олега в магазине) но вы оскорбили как минимум двух людей( БЕКАРА(я читал ваши очерк на соседнем форуме) и Жирафа), Могу сказать про себя что это двое Мною очень уважаемых личности, которые сделали как минимум в 100% болше чем вы для клуба и Движения Исрафиш. И если бы я был на вашем месте и не хотел бы "позориться" то Извинение не помешало бы.
ТЕПЕР" ВСЕМ, Перестаньте поджигать огонь ( касаеться всех).