Натираю ноги под коленками

В этом разделе опытные подводные охотники дадут вам ответ на любой вопрос!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc

Ответить
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Натираю ноги под коленками

Сообщение altsvet »

Мой сынок жалуется, что постоянно натирает ноги внутри на сгибах под коленями. У меня тоже это было но после 5 часов охоты. Как этого избежать? Может кто сталкивался, подскажите?
Yours Truly - Alex
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

такое явление бывает у многих и у меня было, лечится очень просто - перед тем как одивать кастюм мажу ноги под коленями вазилином, и на руках кстати тоже в изгобе локтя мазать надо если гребёш в кастюме на каяке, хотя конечно лучше грести без верхней части.
Есть ещё способ - под штаны кастюма одиваеш женские калготки, но лучше всё таки вазелином мазать а то смеху будет на берегу...
Вот я тебе хохму раскажу на эту тему - я раньше про вазелин не знал, калготки использовал. Вот иду я в суперфарм с женой пакупки всякие делать ну и калготки себе взял за одно самово бальшово размера. Идём на кассу, прадавщица смотрит на калготки и говорит моей жене: "эти для тебя будут слишком большие", и тут я автоматом отвечаю: " нет, это калготки для меня"... Продовщица на смотрела можеш себе представить, я давился от смеха. На следуйщий день один опытный ныряльшик рассказал мне про систему с вазелином, и я вернулся в тот же день на ту же кассу купил вазелин... у той же продовщици... :Laugh:
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

Саша спасибо. Вазелин есть, я раньше им усы мазал, а потом подбривать стал.
Yours Truly - Alex
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

вазелин,это устаревшее название. сейчас называется-бизнесс гель
Ответить

Вернуться в «Все что вы хотели знать о подводной охоте»