Отзовись Товарищ !!!

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Юрасик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Отзовись Товарищ !!!

Сообщение Юрасик »

На кануне соревнований  по пресноводному спинингу вспомнилась мне одна история, произошедшая наяву в славном городе  Одесса , в сентябре месяце 2002 года.В тот день, когда холодный  сентябрьский ветер наступал с  Одесского  Черного моря, а тучи портили общуюю картину прощания, в пассжирском потру Одесса шла  погрузка на корабль " Жасмин " очередных отъезжающих на ПМЖ и маленькая кучка туристов все из того же места обитованного. Среди  отъезжающих " бросился в глаза" усатый мущина, умеренно упитаный, средних лет но ближе к Бальзаковскому возрасту. Запомнился он тем, что нес  на себе тубус, как от воиоланчели ( красивый такой, новенький ) в котором находились снасти для рыбалки. При очень быстром знакомстве оказалось, что зовут его Саша (если  мне не изменяет память ) он с Винницы, Рыбак,  И главное то, что он занимался производством на дому прибамбасов для ловли хищника в р.Южный Буг и далее. Он был единственным Мастером на всю Винницу, и судя с его рассказа очень сожалел, что не оставил учеников.Как горели его глаза когда он рассказывал о крючках с перьями и прочее, что честно я не все понимал.
И вот, в канун соревнований, может кто знает этого человека, а может он сам занялся прежним ремеслом но не вышел на наш форум,  пусть отзовется,  найдется, даст знать, что он есть. Думаю, если бы  так случилось многие спинингисты были бы рады с ним пообщатся.
Да, еще одно, в день отхода с потра Одесса, какято киногруппа снимала фильм. В результате, живья в Афуле мы увидели  Д.Ф. " Жила , была  Одесса " где четко показали порт, наш отъезд, и человека поднимающегося по трапу с большим тубусом от виоланчели, шедшему к новым надеждам, новым помыслам и радостям жизни.
 ОТЗОВИСЬ  БРАТИШКА !!!! :beer:
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
Ответить

Вернуться в «Гостиная»