В прошлые выходные муж с друзьями взял меня на рыбалку и пока они занимались чисто мужским делом (пили пиво) я умудрилась словить карпа (1.5 кг) и пару бури (маленьких). Мне это занятие понравилось и мой муж (он совсем не рыбак, поехал просто с друзьями) сделала мне подарок - удочку и завтра (а вернее сегодня) везет меня опять рыбачить.
Но вот только маленькая проблема. Удочку (а точнее спининг ) он купил и леску и попловок и крючки и и грузила. Но в магазине девушка продавец не знала как правильно все это соединить. И ни я не муж не знаем как все это вместе собрать.
Может быть есть какие нибудь видио уроки или просто рисунки что за чем и к чему присоединять. Сколько нужно лески насатывать на удочку , в катушке 100 метров. На каком растоянии ставить поплавок от грузила. Ну вообщем все что только можно.
ТОлько не смейтесь очень сильно надо мной, может быть с меня еще что нибудь хорошее получится.
И сразу прошу прощения если пишу не в тему, но уже несколько часов сижу на сайте и ничего похожего не нашла.