Магазинные разборки

В этом разделе опытные подводные охотники дадут вам ответ на любой вопрос!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc

Ответить
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Ща дайнемку модную для катушек привезу для Дана, пусть себе стреляет антиаса на 50кг, такую верёвочку не порвёт :D
На самом деле если в рыбу на 50кг попасть плохо то и катушка наверное не поможет, это как в поезд стрелять.
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

Так они уже давно здесь... В прошлую нырялку напугал такую дуру, метра два с половиной в длину была, драпанула, только дым стоял, я как-раз на нее упал.
А за дайнему для катушек, если кому надо, в яхтенном магазине продается 100 ш - 100 метров, 2мм дайнема с покрытием от УВ и истирания, 280 кг тест на разрыв. Обращайтесь, дам телефон магазина, здесь не пишу, дабы некоторые мелкие барыги не стали товарищам перепродавать.

п.с. Кстати грас, если уж цитируешь меня, так уж будь добр указывать на это.
Skype mediterrianeo
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

А где цитата то? Я не спецом, авторские права уважаем.

А шек метр это круто. Вопрос или это дайнема, я тоже такую ставил, только 2мм это слишком, много места на катухе занимает. Я на райф вместо 2мм поставил вот такую плоскую верёвочку http://www.scubasworld.com/proddetail.php?prod=dynema&cat=100, мне очень нравится, было бы только к чему применять это.
Я плоскую буду отдавать за пол евры метр, дешевле чем в штатах это стоит.

Вот фотка на моём ружье этой верёвочки http://www.israelfishingforum.co.il/site2/community.php?action=dlattach;topic=54327.0;attach=111920;image
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

Ты конечно можешь себе ставить все, что угодно и за любую цену.
Я себе лично купил 100 метровую катушку 2мм линя из 100% Дайнемы за 100ш. Кстати линь покрыт защитной оболочкой, (кто был на форумке, то видел этот линь у меня на катухе).
Короче, кто не хочет спонсировать граса - звоните, скажу адрес магазина.

п.с. цитата о стрельбе по поезду...
Skype mediterrianeo
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

grass писал(а):
Вот фотка на моём ружье этой верёвочки http://www.israelfishingforum.co.il/site2/community.php?action=dlattach;topic=54327.0;attach=111920;image

Просьба не выставлять ссылки на что-либо,что могут посмотреть только зарегистрированные там пользователи.....
Хорошему коту и в декабре март!
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Не, меня спонсировать не надо, я сам уж как нибудь, вашими молитвами. Твою верёвочку видел, она другая.
Про поезд - не знал я что это твой трейд марк. Написал что в голову пришло, уж очень удачное сравнение.

Кстати то что я привожу Мецулот и дугит продают 12ш метр. Так что кто не хочет их спонсировать, у меня это стоит 3ш метр.
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

grass писал(а):у меня это стоит 3ш метр.
Ну вот я и говорю, зачем тебе переплачиватьת если можно Дайнему за 1ш/метр купить
Skype mediterrianeo
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Ну вот блин, чтож вы раньше не сказали? А то я тут одному подарил 3 метра дайнемы задаром, а аказывается мог кучу бабла срубить... :roll:
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Arthur писал(а):
grass писал(а):у меня это стоит 3ш метр.
Ну вот я и говорю, зачем тебе переплачиватьת если можно Дайнему за 1ш/метр купить
По этому я и сказал что твоя дайнема другая. Я не могу сравнить её с той которую сам привожу, поскольку у меня её нет, но я беру у производителя и стоит она оптовым количеством (минимум 5км) дороже чем шекель метр. Производитель европейский поэтому и цена и качество соответственные.
Дешевле делают китайцы, и можно взять километр за 100 баксов (ex-works) тогда у нас она получится за шекель, но там у людей были проблемы.

Вот картинка того что у меня получилось Изображение
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

Грас хватит уже трындеть, я говна не рекомендую, речь идет о всемирно известной, датской фирме Лирос, изготавливающей такелаж из дайнемы.
...и не надо больше флудить
Skype mediterrianeo
Ответить

Вернуться в «Все что вы хотели знать о подводной охоте»