Голаны, СГ06, 10-11/07/2003

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Xfile
Гуру
Гуру

Отчет "ренегата"

Сообщение Xfile »

Отчалили с Мишей из Бат-Яма в 9 вечера с Цомет Хулон и направились на север. По дороге побеседовали с ребятами на СГ05 и решили стать ренегатами - двинули на СГ06. Около 2 ночи были у входа на ферму.
После получасовой прогулки с рюкзаками и снастями допёрли до правого угла озера, где недалеко от берега 3 островка. Перекурили, разложили снасти, замешали прикормку для самодуров (сухари, отруби,овсяные хлопья,медовые пряники,жареные семена сезама (сум-сум),сухое молоко,мука из хумуса и пару щепоток аглицкого бетаина).Около 3 часов ночи мы мило проводили почти полную луну за дамбу и сделали первые забросы, я и Миша ловили на 3 спина каждый, с самодурами(потом часть палок переоборудовали на простые донки, для острастки) и вдобавок, размотали по болонезу.Ночью кроме мелочи на болонки ничего не клевало(пробовали сладкую кукурузу,картошку,тесто).Дождались рассвета,и вот,около 5 утра у меня один из спинов начинает судорожно дергаться.Подсекаю ( ловили с самодурами без дополнительных грузов, чтобы было меньше зацепов) - карпик грамм на 800.Потом еще один, а потом и у Миши пошла страда. И так до 6 утра. В итоге мы больше не поймали ни одной нормальной рыбы, только за этот час... Конечный результат - 4 штуки у Миши и столько же у меня все около 800гр-1кг ( я как всегда проворонил парочку со сломанным садком). Посидели мы до часов 11 и поехали домой. Интересно то, что мы пытались бросать донки , наживленные мальком, и на них брал карпик величиной с ладошку, а на нарезанную рыбку у меня было две поклевки, но ничего так и не вытащил. На болонки неистово клевал карпик с ладошку, брал на любую наживку - кукурузу, тесто, картошку, и даже на малька. Когда уже начнется нормальный клев нормальной рыбы?
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Леша, я твой отчет вынес в отдельную тему...
А по поводу рыбы - либо в прошлом году рыба так хорошо нерестилась, либо в этом году слишком много запустили малька....
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»