Были сегодня с Антоном в Кейсарии,и что? А нифига....
Видимость нормальная,а рыбы нормальной нет....
Море, Кейсария, 21-05-2003
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Море, Кейсария, 21-05-2003
Хорошему коту и в декабре март!
Приехали около 11-ти.Видимость-я не доплывал до глубины,чтобы не видеть дно.
Я там нырял первый раз,поэтому больше осматривался.Рыбу видел в основном в прибрежных камнях,подальше от берега-пусто.
В воду зайти было трудно-весь берег был перегорожен сетями.в сетях видел бури до 2кг.
Подстрелили по парочке бури,скорее для тренировки прицела,чем для результата.
Я там нырял первый раз,поэтому больше осматривался.Рыбу видел в основном в прибрежных камнях,подальше от берега-пусто.
В воду зайти было трудно-весь берег был перегорожен сетями.в сетях видел бури до 2кг.
Подстрелили по парочке бури,скорее для тренировки прицела,чем для результата.
Хорошему коту и в декабре март!
Во первых ,если не ошибаюсь, в Кейсарии не шмура.anton писал(а):В Кейсарии ,несмотря,что это Шмура Тэва :
И вряд ли там можно всё выловить.Просто рыба чует сеть и в радиусе 100-200 метров прячется и близко не подходит.
А во вторых, только что был съеден трофей.
Пошли мы с приятелем на море, к югу от Михморет.Бейт Яанай. Ближайший риф- неглубок-3-5 метров.Видимость- бывает и лучше.Рыбы мало.У берега сильный прибой, зайти трудно.
Мой напарник видел крупного тарахуна, но не стрелял-было несподручно.По его словавам тарахун (около 3 кг.) зашёл сбоку, а длинное ружьё быстро не развернёшь....
А я вот сподобился. Вышла стая мелких тарахунов и я по злобе сшиб одного- меньше килограмма.Но жаренный в масле он оказался на удивление неплох-наверное, потому что молодой.