Создание закрытого раздела.
Модераторы: ШурКо, Haikin, docc, anton, Yaf
Нет, уважаемый господин модератор docc, так дело не пойдёт. Решил делать опрос- сделай это "как надо".
Это не Ликуд/Маарах.
Всё зависит от того, какой это будет "закрытый" отдел (и какие критерии отбора). Мне лично, совершенно до лампочки эта "закрытость". Но просто сделать раздел с ограниченным допуском- это положить конец всему разделу о ПО.
Разъясняю:
Например (но только например) ты, docc, имея доступ в этот закрытый "распределитель" (хорошо подмечено!), зайдёшь в обычный раздел и заявишь:"..А мы тут вчера рассматривали такие картинки и о таком говорили!!! но это не для вас- лохов..."
И так будет, поверь мне- ты ведь знаешь наш "контингент"- тщеславию надо, чтоб на него смотрели. Иначе ведь, кто хочет может по телефону общаться или по ЛС.
Поэтому я и не шутил, когда говорил, что кто попадает в "спецзакрытый раздел" должен терять доступ в обычный отдел, к демосу. Тогда это будет просто замечательно: закрытый отдел, в который можно будет разную "брару" отделить...
Так что вот- попробуй просто оговорить условия.
Мне лично этот "закрытый" раздел глубоко по барабану. Только вот небольшие потуги к рвоте вызывает.
Это не Ликуд/Маарах.
Всё зависит от того, какой это будет "закрытый" отдел (и какие критерии отбора). Мне лично, совершенно до лампочки эта "закрытость". Но просто сделать раздел с ограниченным допуском- это положить конец всему разделу о ПО.
Разъясняю:
Например (но только например) ты, docc, имея доступ в этот закрытый "распределитель" (хорошо подмечено!), зайдёшь в обычный раздел и заявишь:"..А мы тут вчера рассматривали такие картинки и о таком говорили!!! но это не для вас- лохов..."
И так будет, поверь мне- ты ведь знаешь наш "контингент"- тщеславию надо, чтоб на него смотрели. Иначе ведь, кто хочет может по телефону общаться или по ЛС.
Поэтому я и не шутил, когда говорил, что кто попадает в "спецзакрытый раздел" должен терять доступ в обычный отдел, к демосу. Тогда это будет просто замечательно: закрытый отдел, в который можно будет разную "брару" отделить...
Так что вот- попробуй просто оговорить условия.
Мне лично этот "закрытый" раздел глубоко по барабану. Только вот небольшие потуги к рвоте вызывает.
Я - против. Для узких элитных компаний, есть блоги. Любой может завести блог, типа ЖЖ http://www.livejournal.ruи давать вход, только своим
Вот и хорошо, вот и начинайте модериривать по настоящему. Но закрытие тем- это далеко не модерирование.docc писал(а):...надо как-то решить вопрос с модерацией,а не пытаться что-то от кого-то закрыть....
Элементарная невежливость, невоспитанность, открытое хамство к характеру никакого отношения не имеют. В любых других форумах жлобов быстро ставят на место. А у нас перед такими почему то лебезят. Как же- как же, человек чего то добился, может он и нам чего нибудь насоветует.docc писал(а):...довольно часто в жизни получается,что люди,чего-то достигшие обладают ну совсем не ангельским характером...это жизнь......
Таких надо или регулярно банить за грубость, т.е. за нарушение правил Форума (а это прямая обязанность модераторов) или переселить в закрытый "спецраспределитель"- пускай там друг перед другом щёки надувают.
Понял, МУДАК? docc, конечно, это не я тебя мудаком назвал (разве я такое могу?), тебя, да и всех нас, так когда то назвали, а ты промолчал, предпочёл постоять в сторонке. Так для чего ты стал модератором?
Но если большинству нравится то, что имеем сейчас- так не буду мешать... :noch:
Яф не совсем прав, по моему. Он соотносит все (как и мы все, впрочем) по отношению к себе.
Сергей (майами) его как то послал, Хайфа послал. Теперь надо , типа - их банить за невежливое поведение.
Но они то - мастера в главной тематике форума. Это не мой "любимый Чингачгук - Большой Змей" .
Надо было стереть это видимо, да и все. Но не каждый день заходим, не все видим.
Присылайте ЛС если идет хамство, тогда будем знать сразу.
Сергей (майами) его как то послал, Хайфа послал. Теперь надо , типа - их банить за невежливое поведение.
Но они то - мастера в главной тематике форума. Это не мой "любимый Чингачгук - Большой Змей" .
Надо было стереть это видимо, да и все. Но не каждый день заходим, не все видим.
Извините, но в отношении правил Яф прав, кому приятно жлобство и хамство читать?! Хамам, хамству и неуважению не место в нормотивной лексике, а так же и на форуме, ведь это тоже своего рода диалог, я никогда не общаюсь с людьми которые меня не уважают, это низость, если речь о "распределителе" в понимании Яфа, то я за!Полное отделение людей не умеющих держаться рамок приличия в диалоге с кем бы то нибыло с моей стороны только приветствуется, а банить не надо, в этот самый распределитель в "ссылку" и спровадить, пускай там друг перед другом "попонтуются" в волю, но без права "гадить" в общем форуме, чтоб неповадно было!
Морская щука нужна, дабы не дремал морской карась!
Skypename: despert

Конечно банить, а как ты думал? Лебезить и хвостиком помахивать, как ты? Ты правила Форума давно читал? Для чего ты вообще стал модератором? Тебя разве заставляли?anton писал(а):...Сергей (майами) его как то послал, Хайфа послал. Теперь надо , типа - их банить за невежливое поведение.
Но они то - мастера в главной тематике форума...
Я же не могу отвечать на хамство хамством на Форуме, когда есть модераторы. Я вообще не привык хамить.Тем более переругиваться с ущерблёнными людьми, которые на своём родном языке не в состоянии внятно изъясняться. А ты, "модератор", делаешь вид, что не видишь. "...Присылайте ЛС..." (Ну, прямо- подайте жалобу в местком...) Мы же не в трамвае, где можно уткнуться в книжку и делать вид, что вокруг тебя ничего на происходит.
Так что, anton, твоё право улыбаться "мастерам" в надежде, что тебе косточку подбросят, но модератором ты не можешь быть- сам ведь знаешь.
Последний раз редактировалось Yaf 19-12-2008 19:17, всего редактировалось 1 раз.
1. Запрещено оскорблять других членов форума и гостей как в открытых разделах, так и через отправку Личных Сообщений или e-mail. Любое выяснение отношений разрешается только путем цивилизованного спора. Человек, нарушающий это правило, получает предупреждение. При злостном несоблюдении данного правила, пользователь может быть блокирован. Модераторы и администраторы форума имеют право редактировать и даже удалять такие сообщения, без предупрежденияanton писал(а):Яф не совсем прав, по моему. Он соотносит все (как и мы все, впрочем) по отношению к себе.
Тот факт, что человек достиг определённого уровня мастерства
(Но они то - мастера в главной тематике форума)
нe даёт права на невежливость.
Доброй охоты всем, кто со мной одной крови. (Маугли).
То Рахмуд и иже с ним:
5. Флуд, флейм и офф-топик (загрязнение форума мусорными сообщениями, не несущими никакой полезной информации) во всех разделах, кроме специально отведенных (Гостиная), будут удаляться, а лица, злоупотребляющие написанием бессодержательных постов могут быть забанены (блокированы) на срок до 1-го месяца. Помните, форум Рыбка тематический и посвящен рыбной ловле и мы не хотим превращать его в очередной развлекательный портал! Научитесь использовать поиск и прежде чем задать вопрос, или открыть новую тему - проверьте, не дублируете ли Вы уже существующую? Дублирование тем может быть приравнено к нарушению правил.
5. Флуд, флейм и офф-топик (загрязнение форума мусорными сообщениями, не несущими никакой полезной информации) во всех разделах, кроме специально отведенных (Гостиная), будут удаляться, а лица, злоупотребляющие написанием бессодержательных постов могут быть забанены (блокированы) на срок до 1-го месяца. Помните, форум Рыбка тематический и посвящен рыбной ловле и мы не хотим превращать его в очередной развлекательный портал! Научитесь использовать поиск и прежде чем задать вопрос, или открыть новую тему - проверьте, не дублируете ли Вы уже существующую? Дублирование тем может быть приравнено к нарушению правил.
Доброй охоты всем, кто со мной одной крови. (Маугли).
anry писал(а):То Рахмуд и иже с ним:

постороже (в разумных пределах) и будет порядок.
знаю на собственном опыте.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
- sergei miami
- Эксперт-подводник

То Яаф значит это выходит если я проголосовал за закрытыи форум а Вам милеишии рыгать захочется . и еще момент что такое ущербленые на каком языке Вы говорите не надо надувать щеки как хоошо заметили , если ведем диалог то нормально и без резких выражении , ну а сеичас представте что ва это все говорили не в интернете а реально , и что за блювотину каждыи уважающии себя согласился, конечно нет и получилиб вы по морде лица , а здесь герои, так чем ответить на открытое хамство ,только послать , а потом обижаемся что ктото не прав, просто так никто ничего не делает и за свои слова надо отвечать .ТО Дандц еще раз прочитаи что Анри написал .золотые слова .
Анри написал справедливо, но для меня мириться с хамством не вариант, любезнийший Сергей из Маями, вы сначала научитесь уважать человека, а потом уже и говорить можно.
Ко всему http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4- есть
нечто иное, я нивкоем разе не имел целью создание пустых разговоров, все вопросы были по делу и интересовали меня, иначе бы я их не задавал.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC тут кое кто сам поспособствовал изрядно, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3 есть не только в море, но и на форумах, а людей им занимающихся называют "тролями", вы почитайте, там написанно всё подробно.
Ко всему http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4- есть
нечто иное, я нивкоем разе не имел целью создание пустых разговоров, все вопросы были по делу и интересовали меня, иначе бы я их не задавал.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC тут кое кто сам поспособствовал изрядно, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3 есть не только в море, но и на форумах, а людей им занимающихся называют "тролями", вы почитайте, там написанно всё подробно.
Хaifa писал(а): И этого, пионэра Дансера надо банить конкретно....
О общении, так это взаимно, предпочту впредь ваши посты попросту игнорировать, так меньше возни будет.sergei miami писал(а):Яаф ну ладно этот юноша все время хочет чтото непонятно что , но Вы имеете опыт жизненыи судя по вашему возрасту но с флударастами тягаетесь на равных , Дандц ну и ник , успокоися чуток , секретов тебе никто рассказывать не будет бесплатныи ликбез закончился с моментом рецессии ,обрати внимание сколькоб ты не спрашивал тебе отвечают такие как ты , бери пример , товарищь наверно хорошо подумал, и стало намного спокоинее ,только ты один еще воду тормошишь . Как ты остынешь так все сразу и получиться и будет все и получишь ты кнопку , а другую дадут Яафу ну больно у вас хорошо получается в тандеме да и только вы в двоем начали нешуточную борьбу за право обладателя.
Последний раз редактировалось DandZ 21-12-2008 13:26, всего редактировалось 4 раза.
Морская щука нужна, дабы не дремал морской карась!

Какую косточку? Что подбросят? Что мне за выгоды?что, anton, твоё право улыбаться "мастерам" в надежде, что тебе косточку подбросят, но модератором ты не можешь быть- сам ведь знаешь
А кто может быть модератором? ты что ли? Сам все это начал....все это партсобрание.
Док, вот - хороший модер, по части правил, но забил на это, к сожалению. А я люблю просвещение и интересное в ПО.
Не правила и параграфы.
И не сдам модерство, чтоб клинические не заполонили тут все. Если сдам - то сразу уйду, вообще.
( хотя может , тебе - только того и надо....хорошо, а чем лучше будет?)
- sergei miami
- Эксперт-подводник

Дандц ты что думаешь что я буду вести с тобои баталии , молодои человек мне просто с вами не интересно общаться как и еще здесь присутствующим, если ты недавно здесь появился это не значит что можешь сувать свои нос во все посты , и на будущее, если говоришь о чем то то факты и конкретно . если я когото поставил на место то было за что , и за свои слова отвечаю .Антона полностью потдерживаю в отношении Клиникса , мне тоже конкретно пришлось с Клиником контактировать и я думаю что Антон прав , а Docc вообще прав вдвоине .
Собственно процесс голосования за закрытый раздел форума проведен был не правильно.
Предпологалось закрыть такой раздел для технических вопросов понятных только охотникам. Естественно закрыть его необходимо во избежании утечки информации и возбуждения нездорового ажиотажа у неадеквантных личностей. На мой взгляд необходимо было провести голосование между опытными охотниками, нужно ли им это и будут ли они писать в таком форуме больше. На деле же был проведен опрос среди всех, включая случайных людей на форуме, к которым это никакого отношения не имеет.
Предпологалось закрыть такой раздел для технических вопросов понятных только охотникам. Естественно закрыть его необходимо во избежании утечки информации и возбуждения нездорового ажиотажа у неадеквантных личностей. На мой взгляд необходимо было провести голосование между опытными охотниками, нужно ли им это и будут ли они писать в таком форуме больше. На деле же был проведен опрос среди всех, включая случайных людей на форуме, к которым это никакого отношения не имеет.
Skype mediterrianeo
Надо для начала разобраться очем вообще речь.
Как мне видится,есть два вопроса:
1.конфликт дети-родители(новички-"спецы").Врядли он будет когда либо решен.Сколько ни пытайся помочь новичку-всё равно наступит на те же грабли(мнение "старичков",вполне оправданное) и т.д и т.п......
2.хамство на форуме-это то,с чем надо и можно бороться.
Создание закрытого раздела ,IMHO,направлено на решение первого вопроса(что беспреспективно) и никак не связано с действительно реальной проблемой(пункт 2).....
Как мне видится,есть два вопроса:
1.конфликт дети-родители(новички-"спецы").Врядли он будет когда либо решен.Сколько ни пытайся помочь новичку-всё равно наступит на те же грабли(мнение "старичков",вполне оправданное) и т.д и т.п......
2.хамство на форуме-это то,с чем надо и можно бороться.
Создание закрытого раздела ,IMHO,направлено на решение первого вопроса(что беспреспективно) и никак не связано с действительно реальной проблемой(пункт 2).....
Хорошему коту и в декабре март!
anton
Подводный модератор
Знак Зодиака:
Машина - :
Членский билет №: 56
Откуда (страна, город): Питер/Rishon
Текущее время: 23:44
Добавлено: 25-12-2008 12:01 Заголовок сообщения:
"А АМА я скажу - не надо мне указывать. Я не лезу в автофорум с проповедями, ибо ничего там не знаю.
Не нравится - не надо заходить. Все следующие поучения, будут стерты. "
______________________________________________________________________________________________________________
Это твоя последняя диктаторская выходка по отношению к новоприбывшей. Просто грубое хамство по отношению к женщине.А если любой подымет все твои сообщения , то ни один из форумчан не нарушал столько раз правила форума как ты. Хамство,и грубость-твоя визитка. Просто противно вообще что то тебе писать.
Подводный модератор
Знак Зодиака:
Машина - :
Членский билет №: 56
Откуда (страна, город): Питер/Rishon
Текущее время: 23:44
Добавлено: 25-12-2008 12:01 Заголовок сообщения:
"А АМА я скажу - не надо мне указывать. Я не лезу в автофорум с проповедями, ибо ничего там не знаю.
Не нравится - не надо заходить. Все следующие поучения, будут стерты. "
______________________________________________________________________________________________________________
Это твоя последняя диктаторская выходка по отношению к новоприбывшей. Просто грубое хамство по отношению к женщине.А если любой подымет все твои сообщения , то ни один из форумчан не нарушал столько раз правила форума как ты. Хамство,и грубость-твоя визитка. Просто противно вообще что то тебе писать.
Надо жить и умереть достойно.
- sergei miami
- Эксперт-подводник

Клиник ну угомонись наконец что ты бредятену каждыи раз выставляешь, пиши про подводную охоту а неизвестно что ,блин защитник женскои половины отечества .Смотря на твои посты напрашивается вывод про ту печенку что ты упоминал , желчи полные помидоры ,да и в добавок брыжешь слюнои , люди глубоко верующие что ведут себя так , как ты ? Стыдно за тебя Дан тыж у нас единственныи из магикан а выставляешь себя в таком свете , читают этот форум не только в Израиле .
grass писал(а):Да есть неплохой совет, вставте друг друга в игнор и не реагируйте на любые сообщения которые один из вас пишет, я так понимаю что Антону это сложнее как модру, но если старатся может и получится. И больше по теме ПО, а личные мотивы при встрече, так обычно легче все выходит.
Грасс, ты что, ослеп, что ли? Я около года игнорирую его сообщения, а он меня постоянно "поливает" в одностороннем порядке. То , что ты предложил, я ему давно предложил, но он не соглашается и продолжает меня поливать. Меня его посты совершенно не интересуют и готов ни как не реагировать на всё ,что он пишет при условии, что он на меня тоже реагировать перестанет и сделает вид как и я , что меня вообще не существует.
Сергей из Маями, я конечно понимаю, что тебе не приятно всё это читать и всячески сожалею, но что то мне не понятна твоя субъективность . Ты мне всё время говориш не отвечать и ни разу при самом грубом оскорблении меня с его стороны не сказал ему того же. Это называется игра в одни ворота или Шалом Ахшав с арабами. антон меня всё время обзывает, а я по твоей рекомендации должен всё время молчать, когда он мне плюёт в лицо и говорить, что дождь идёт? Тебе не стыдно давать мне такие советы? Ты лучше с антоном поговори, а мне заткнуться нет проблем, т.к. нападки идут всегда от него в одностороннем порядке. Интересно, если я тебя буду всё время оскорблять, ты тоже не будеш реагировать и продолжать писать только по теме ПО?
Клиник...страна в военном положении, а мы тут со своими дрязгами.
Ты не пиши ничего, вообще, общайся в ЛС с теми кому ты нужен со своей похвальбой и глупостью
, и я не буду про тебя - ничего Вот выход.
А если хочешь гнать пургу открыто, все это продолжится.
п.с
К остальным: (4 года пурги - это не слишком ли, господа?)
Ты не пиши ничего, вообще, общайся в ЛС с теми кому ты нужен со своей похвальбой и глупостью
п.с
Леня, а я закрывал эту тему, как не имеющую решения. Док зачем то, открыл снова....видимо хотел что то добавить.
И где что то по теме?
Анри. Знаешь поговорку "Мимо тещиного дома, я без шуток не хожу...."
так вот - клиник - это "Теща форума" Пока она вылезает из своей клиники, ей будут в окно засовывать, что попало.
И где что то по теме?
Анри. Знаешь поговорку "Мимо тещиного дома, я без шуток не хожу...."
так вот - клиник - это "Теща форума" Пока она вылезает из своей клиники, ей будут в окно засовывать, что попало.
В военном положении я в Ашкелоне, а не ты. Я как писал так и буду писать , а с тобой опять прекращаю. Пиши сам пургу , а мне на тебя ......... Море опять классное , мне уже пора нырять, а тебе писать.anton писал(а):Клиник...страна в военном положении, а мы тут со своими дрязгами.
п.с
Непотопляемое гуано
Уважаемые подвохи, я, как человек ничего не понимающий в вашем ремесле, не особо слежу за тем, что происходит в этом разделе. Именно для этого и существуют модераторы. Я не знаю первопричин конфликта и "кто начал первым". И я не знаю как можно разрешить конфликт между двумя взрослыми людьми. Лишать Антона прав модератора мне бы не хотелось. Я могу предложить лишь один вариант - Антон, не модерируй сообщений Клиника. Даже если тебе они режут глаза и мешают жить. До тех пор, пока эти сообщения не будут нарушать правил форума - оскорбления и прочее, не трогай их. Не учи его жить. Если кому то его сообщения покажутся оскорбительными, пишите на ЛС мне, я попытаюсь понять в чем дело. А пока - проведите черту и считайте, что все, что было написано не существует и смотрите только на новые сообщения.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~