И еще наблюдал красивую картину. Лежу я за камнем. И вдруг плывет стая лабатов, штук 100 или 200,...вокруг.
И меня не замечают даже. Как красиво! Но небольшие ...по полкило примерно.
и все одно - не поймал их

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Какие солнечные, на плюс или на минус?Лёня писал(а):А если очки одеть
В воде будет видно?
Поздравляю!altsvet писал(а):. Но мне повезло стрельнул зачётного Лаврака. Первый раз в жизни 200м. от берега на глубине 3м. , но он шёл на глебине 1м. Лежу за камнем, смотрю мальки летят как сумашедшие, ну думаю кто-то их гонит. Появляется, сосредоточен на погоне меня не видит, я проявил выдержку, подождал пока подойдёт в плотную, квк дал ему с двух резин, прошил насквозь. Ну он побесился на верёвочке, пока я его за жабры не поймал и птом успокоил ножём. Фотка только по "просьбам трудящихся".
Ну молодца! Класная фотка!altsvet писал(а):Ну вот по просьбам трудящихся фото в студию.
За одно всех с новым годом, вон там и ёлочка сзади. Весы пока не приобрёл, подарите мне на день рождения![]()
Только кому не понравилось не ругать публично, можете про себя, я лучше поикаю.
Меня вчера на плавание только на 20 минут хватило...grass писал(а): Плавал вчера в километре от берега с 6 утра до 12 дня, местами мёрз чутка, но я и залёжек почти не делал.
у меня сын тоже вдохновился после твоих фильмов и загорелся ПО, так что Стасу ишшо прийдется поработать.fishdancer писал(а):лаврак классная рыбка......но на глаза мне уже год не попадалась.....они ж на мелководье
Ну слушай Bereishit ты вообще герой, мы тут все в пятёрках перемёрзли, я зимние толстые перчатки прямиком из Праги получил, тут в продаже таких не видел. А ты всё голышом плаваешь. Морж прямо, во Владивостоке натринеровался наверное. Расскажи хоть попадробнее может какие сисьтемы есть в воду заходить. И смотри осторожнее не шути со здоровьем. Успехов в охоте!Bereishit писал(а):Меня вчера на плавание только на 20 минут хватило...grass писал(а): Плавал вчера в километре от берега с 6 утра до 12 дня, местами мёрз чутка, но я и залёжек почти не делал.:Laugh: :Laugh:
Я не герой, просто жду, когда прийдет мой костюм и амуниция. И нет возможности купить мануй в хэдер кошер - все баблосы уйдут на снарягу (Это еще огромное спасибо Стасу за его помощь в выборе и покупке (что поможет сократить затратную стоимость), поэтому и тренируюсь на море, а после бега и упражнений заходить в воду - просто кайф, как после сауны в бассейн.altsvet писал(а): Ну слушай Bereishit ты вообще герой, мы тут все в пятёрках перемёрзли, я зимние толстые перчатки прямиком из Праги получил, тут в продаже таких не видел. А ты всё голышом плаваешь. Морж прямо, во Владивостоке натринеровался наверное. Расскажи хоть попадробнее может какие сисьтемы есть в воду заходить. И смотри осторожнее не шути со здоровьем. Успехов в охоте!