в шиши

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
red
Рыбачище
Рыбачище

в шиши

Сообщение red »

договорились с товарищем Артуром поехать на море. встал он тяжело и поэтому немного опоздал. поскольку поехали на незнакомый пляж мы сначала покатались по грунтовке, а потом нашли стоянку и спуск к воде. приехали когда ещё было темно. одели вейдерсы, собрали палки и пошли к воде. волна была около полуметра, но при этом был отлив ( что сразу бросалось в глаза). зашли в воду и стали кидать кто во что горазд. набралось несколько воблеров, которые ещё не были проверены на воде и собственно именно этим мы и занимались. лично у меня было хорошее предчувствие. погода была приятная, море и не очень бурное, но и не штиль, а как раз то, что надо. как не странно, вопреки предчувствию, никто не позарился на наши хитрые приманки. хищник присутствовал, но никак не проявлял себя. в воде была видна паламида, гоняющая малька и иногда какая-то "селёдка" выпрыгивала возле меня. вообщем от рыбалки я остался доволен.
JeniaF
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение JeniaF »

Главное отдых, рыба это бонус! :appl:
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»