СЕЗОН 2009
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
СЕЗОН 2009
Ну вот и открыли зезон 2009
двумя рыбками. Я стрельнул ту что бабольше (12кг), втарую стрельнул напарник(8кг). Гарпунами из неросты пользоватся больше не буду, погнала его нафиг. Ну ни чего, главное что вытянул. одной рукой за хвост, другой за жабры. Аргазм...

Ну ты сравнил, у нас два раза в год миграция паламуда и один раз в год брачный сезон у локусов. Тогда ещё можно плюс-минус нормально половить и то надо знать что как и где, а потом все. Летом вабще полная жопа, море валнистое и рыба пугливая. Иногда тут и там рыбу вытаскиваеш з бааальшим трудом.raxmud писал(а):Саня - вот видишь, и ехать ни куда не надо. Красавцы,второй день откруваю эту страницу -КРУТО.
А теперь прикинь читаю атчёт из Австралийского форума: мужик первый раз в жизни в воду залез, выловил 4 рыбы по 5кг и спрашивает где есть шорошие места

Эрез приезжал в гости заходил, мужик живет на баръерном рифе в Австралии: утром встал, подтянулся, лениво залез в воду, видемость 30 метров, лениво выбрал себе пару рыбок по 10кг и мангал на всю деревню. и так каждый день. На глубине 4 метра шастают мусары по 20 кг, крупный паламуд ходит круглый год везде и дофига. Спрашивал или это не надаедает, сказал что нет. Я верю. Мечтаю о такой нырялке. Есть правда немого акул... белых и тигровых... ну ничего.
- fishdancer
- Рыбачище
- fishdancer
- Рыбачище
- sergei miami
- Эксперт-подводник