Лук спортивный или охотничий.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Смотри, я бы купил охотничье ружье, но для меня это не поvova писал(а):Если не секрет то зачем тебе лук ?Если рябчиков стрелять да зайцев то лучше арбалета ничего нет.У нас из зарегестрированных есть такие кто их делает

Сало - сила, спорт - могила.

в раздел Ху есть кто. А пока пошлю тебе вот это. http://arbalet.info/.Сейчас у меня в задумке пока на бумаге арб для заброса насадки подальше в море но пока но бумаге

Вот и мне проблем с ментами не надо, интересно а как шмурат тева относится к стрельбе из лука? Кто знает?
О кабанах разговор особый. Их стрелять можно только из охотничьего ружья, и то надо иметь хороших собак, таких в Израиле нет, из собственного опыта знаю, пробитый насквозь из СКС, калибр 7,62, кабан пробежит еще километров 10 -15, пока упадет, мясо уже никому не нужно, а по дороге наделает много бед, стрела даже если и пробьет насквозь, останавливающей сылы не имеет, так что это все фантазии, интерисует выстрел по куропатке, дикой утке, зайцу, рыбе - карпу и сому, максимальная дальность стельбы 20 -25 метров, - я не Робин Гуд
Просто спортивный лук немного длиноват, и не удобен в кустарнике, а арбалет - это уже аппарат! Мне кажется громоздкий.
А вообще здесь есть какие-то правила охоты?
Я почти каждое утро слышу стрельбу из охотничьих ружей, и гильзы нахожу 12 калибра, но это все братья, им все здесь можно
О кабанах разговор особый. Их стрелять можно только из охотничьего ружья, и то надо иметь хороших собак, таких в Израиле нет, из собственного опыта знаю, пробитый насквозь из СКС, калибр 7,62, кабан пробежит еще километров 10 -15, пока упадет, мясо уже никому не нужно, а по дороге наделает много бед, стрела даже если и пробьет насквозь, останавливающей сылы не имеет, так что это все фантазии, интерисует выстрел по куропатке, дикой утке, зайцу, рыбе - карпу и сому, максимальная дальность стельбы 20 -25 метров, - я не Робин Гуд

Просто спортивный лук немного длиноват, и не удобен в кустарнике, а арбалет - это уже аппарат! Мне кажется громоздкий.
А вообще здесь есть какие-то правила охоты?
Я почти каждое утро слышу стрельбу из охотничьих ружей, и гильзы нахожу 12 калибра, но это все братья, им все здесь можно

В Ашкелоне один мужик стреляет куропаток и зайцев Нет проблем.КАБАНА ХОТЬ С РУЖЬЯ ЗА НЕГО ТЕБЕ ФЕРМЕРЫ САПОГИ ПОЦЮЛУЮТ
.Они им вред приносят страшный.А вот за утку карпа да сома могут такой штраф залепить что мало не покажется .Тот мужик об арбалете мечтает а лук он сам смастерил с того сайта. ЕГО ТО СДЕЛАТЬ -ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ. Охотничьи луки Израиле не подаются они имеют очень очень большую пробивную силу.Террор понимаешь. Говорят зайцы жирные. И хороши в копченном виде и печенном

тот, что ли мужик?
http://www.vladfishener.narod.ru/index.html
так и не могу выяснить почему утку нельзя стрелять, а куропату и зайца можно?
http://www.vladfishener.narod.ru/index.html
так и не могу выяснить почему утку нельзя стрелять, а куропату и зайца можно?
может в настойках стоят какие -то ограничения, а так сайт работает хорошо, много интересного по рыбалке