Кто в Ашдоде...?

В этом разделе опытные подводные охотники дадут вам ответ на любой вопрос!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc

Ответить
shargo
Рыбак
Рыбак

Кто в Ашдоде...?

Сообщение shargo »

Вот на старости лет ещё здесь меня и небыло..........Последнее время заинтересовался рыбалкой,бываю часто на Ашдодской марине,только ни разу не доводилось там увидеть тех кто занимается подводной охотой (любителей,.без аквалангов)....Хотелось бы поговорить с тем кто увлекается ПО насчёт качественного снаряжения,правил,особенностей...Есть ли такие люди в Ашдоде,где и как их можно увидеть?
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Рассказал бы про себя немного, сколько лет тебе, нырял ли, держал ли подводное ружье в руках.
а то если ты совсем не имел к этому отношения, что можно рассказать? Читай то что написано за 5 лет в этом форуме.
Гость

Сообщение Гость »

39 лет мне......Иногда когда на море хожу плаваю в маске с трубкой,а на глубину большую не нырял.Из ружья подводного не стрелял.........
Далеко плавать не собираюсь,по крайней мере не намного дальше Ашдодской марины....лодки то нету...Пока хотелось бы узнать данные качественной экипировки...Маска,трубка,ласты какие,груз,ружьё хорошее (желательно длинное)......Тоесть конкретно по снаряжению,что покупать,какой фирмы.....Ну понятное дело
пока я бы и без ружья поплавал,а то как я понимаю ружьё это тема отдельная......
Я когда в Союзе на Флоте служил к морю привык.,нравится мне море.....
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

посмотри сайт https://www.mezulot.co.il/shop/index.php?cPath=172
и http://www.sepa.co.il/

Да и в Ашдоде есть магазин ( то в тех больше всего)
а так то, чего советовать, когда десятки раз обсуждали эти костюмы, ружья?
Гость

Сообщение Гость »

Ну спасибо .....будем смотреть......,искать.
Может знает кто,нужен ли в Ашдоде ришаён рыбака чтобы заниматься подводной охотой....?
Рыбак
Гуру
Гуру

Сообщение Рыбак »

Anonymous писал(а):Ну спасибо .....будем смотреть......,искать.
Может знает кто,нужен ли в Ашдоде ришаён рыбака чтобы заниматься подводной охотой....?
Ришаён нужен.
А по поводу снаряжения, - почитай немного форум, не ленись... Получишь ответы на все свои вопросы. Кстати и про ришаён тоже. 8-)
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
Гость

Сообщение Гость »

Читал разную информацию на форуме можно сказать целый день....Для себя понял,что пока нужно приобрести качественную и удобную маску.трубку.ласты,и пояс с грузом.Посоветуйте,что купить (названия,фирмы)...Ласты надёжные средней цены,чтобы нырять в них можно было быстро и плавать удобно.Понятно,что речь идёт о малых глубинах,до 10-15 м.Рост мой 170.и вес 70....
Гость

Сообщение Гость »

При какой высоте волн не рекомендуется плавать в море?
Сегодня в Ашдоде волны 1.00-1.40,.но муть такая,что и на метр ничего не разглядеть..........
Рыбак
Гуру
Гуру

Сообщение Рыбак »

Anonymous писал(а):При какой высоте волн не рекомендуется плавать в море?....
Всё сильно относительно :)
Anonymous писал(а):...Сегодня в Ашдоде волны 1.00-1.40,.но муть такая,что и на метр ничего не разглядеть..........
Вот при такой видимости как раз и "не рекоменуется"... ибо нефиг. 8-)
... мы тут все (кто от берега плавает) сильно зависим от видимости... :(
(Tomas Fuller).
Семён Семёныч
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Семён Семёныч »

и .! Желательно , конечно для хорошего и безопасного начала для окружающих прикупи себе ласты , маску , и.т.д. жолтого цвета . :D
Без сорказма , просто шутка . Но раз ниразу в руках ружжо не держал , то в етой шутке есть и доля правды .
Гость

Сообщение Гость »

Действительно о ружье ещё рано думать.Что касается и пневматических (чуть не написал автоматических) и с резиновой тягой,принцип действия их понятен.Сегодня в магазине просто для интереса посмотрел ружья.Необычно как-то,........прицела нету....Только на одном из ружей CYRANO Mares есть целик и мушка.....,а на остальных только мушка.
А что вы можете сказать о пневморужьях,может для начала cressi подойдёт,или cyrano получше будут?.......
....Пока для освоения в море,я купил маску cressi за 100 шах,трубку обычную,и закрытые ласты Mares Avanti ,так-как о глубинах речь пока не идёт....
Слышал,что есть клипсы для дополнительного крепления ласт,спросил у продавца,он не знает очём речь....или это я что-то путаю.....Есть клипсы или нет...?
shargo
Рыбак
Рыбак

Сообщение shargo »

Жалко не успел прочитать предыдущее сообщение,поэтому весь циюд чёрного цвета.....
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

:Laugh:
ну ты жжешь.
так покрась в желтый :luxhello:
Рыбак
Гуру
Гуру

Сообщение Рыбак »

anton писал(а)::Laugh:
так покрась в желтый :luxhello:
ну, или... хотябы в оранжевый. :)
(Tomas Fuller).
shargo
Рыбак
Рыбак

Сообщение shargo »

Кстати,.....слышал в новостях,что как обычно в это время года к берегам Израиля мигрируют косяки жёлтых пелингасов,поэтому если у когото есть жёлтый костюм,на их фоне плавца практически незаметно......
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Привет, Я не так давно увлекаюсь ПО,опыт не велик и многие ссадины заслуженные. Однако на фоне наших корифеев умничать не собираюсь - чем смогу помогу. Позвони 052-4236287 Миха.
Ответить

Вернуться в «Все что вы хотели знать о подводной охоте»