Как точить трехгранный гарпун?
Модераторы: ШурКо, Haikin, docc, anton, Yaf
Как точить трехгранный гарпун?
Люди, кто подскажет, как правильно точить трехгранный гарпун, чтобы не перекашивать?
Море зовет...
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
О. Генри
To Xa:
Спасибо за быстрый ответ - можно чуть детальнее?
Что такое диск? У меня есть только точильная хреновина с 2 дисками стабильно стоящая на столе...
Всего хорошего
Игорь
Спасибо за быстрый ответ - можно чуть детальнее?
Что такое диск? У меня есть только точильная хреновина с 2 дисками стабильно стоящая на столе...
Всего хорошего
Игорь
Море зовет...
О. Генри
О. Генри
-
Xa...
То: Ха
Извини, никогда не пользовался диском. Я так понимаю, что его используют для резки металла.
У меня уже готовый трехгранник, только маленько притупленный...Как пользоваться диском для его заточки - есть специальная насадка?
Спасибо заранее,
Игорь
Извини, никогда не пользовался диском. Я так понимаю, что его используют для резки металла.
У меня уже готовый трехгранник, только маленько притупленный...Как пользоваться диском для его заточки - есть специальная насадка?
Спасибо заранее,
Игорь
Море зовет...
О. Генри
О. Генри
-
Xa....
-
Гость
Да, в этом деле ,как и во многих других всё зависит от рук, а опыт прийдёт с практикой.Я пытался подправить при помощи диска -потерпел неудачу,был бы в наличии наждак вопрос решился бы сам собой(но не перегревайте металл) ,так что старым методом при помощи напильника в течении получаса изменил форму заточки на трех гранную.Всё ,что необходимо деать это переодически проверять соотношение сторон,дабы не скосить какую либо из них.