Легок в работе.Устойчивы при течении.Производителен.120/80мм.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

igorek писал(а):Олежка! Ты где? :( Обьясни нам: отодвигается ли затворка, надо ли предварительно делать шар или можно сразу влажную прикормку грузить, и что быстрее делать - шары или эти параллепипеды. :anasha:

Гена это просто эксперементальная машинка,сейчас в разработке,гидравлическая,с разными насадками,квадратные,параллепипеды,треугольные.Но теперь после твоего поста придётся,делать форму шара.Haikin писал(а):Сподом наверно кидать их можно, но далеко не полетят, думаю лучше завозить!
Расстворятся будут , да дольше...
Шары,на мой взгляд имееют преимущество, можно регулировать размер.
Меньший шар - полетит дальше, больший шар - ближе...
А кто тут ,что-то коверкал ?Oleg1967* писал(а):Вот так всегда напишишь -а от скуки пару человек ее так исковеркают что автор виноватым остается

ГенаHaikin писал(а):А кто тут ,что-то коверкал ?Oleg1967* писал(а):Вот так всегда напишишь -а от скуки пару человек ее так исковеркают что автор виноватым остается
Пусть только попробубуют, сразу забаним! :)
Помойму идет очень мирное и душевное обсуждения
твоих изобретательных способностей...
Это ноу-хау изобрели Итальянцы, в России они уже есть. Так где брать тех паспорт со строением, в смысле кто бы дал. Там скорей больше механики нежели электроники, хотя стоит как новый навороченный комп. Скопируешь, значит плагиат. Так что твоя идея рожать двойни тоже ноу-хау, тебе и картыOleg1967* писал(а):Игорек нужно выкрасть эскизы-а остольное дело времени.Изаставим ее рожать двойнят-2*60=120 бойловigorek писал(а):Опа. Кулибины :twisted: . Давайте придумайте машинку, женского пола, чтобы бойлы рожала. 60/мин. :mrgreen::Laugh:

igorek писал(а):Да! Совсем копейки :twisted: , 11+ штук шекелей + доставка. Вместо доставки, можно послать меня в Москву, дешевле будет. Дальше посылать не надо. :mrgreen:
Я смотрю на это более чем положительно и исключительно из-за 100 кг бойловСтасёк писал(а):igorek писал(а):Да! Совсем копейки :twisted: , 11+ штук шекелей + доставка. Вместо доставки, можно послать меня в Москву, дешевле будет. Дальше посылать не надо. :mrgreen:Так куда вы,дорогой!!!собрались ехать???
выже вроде невыездной,
так лутче сразу в италию
:P А ешё лутче возмём, шайтан воды,соберёмся и накатаем килограмм так 100,
как ты на это смотриш,а Москву по телеку посмотриш.
http://www.youtube.com/watch?v=ebXh4At_oPA&feature=related
Вольный перевод ПРОМТаJeniaF писал(а):Покопался и нашёл что-то интересное .
Те у кого немецкий не родной, могут воспользоваться Google Translate или любым другим переводчиком. .
Внизу есть ссылки на чертежи. Может какого нибудь энтузиаста это заинтересует. :anasha: