прикормочные*цилиндры*

Здесь можно размещать информацию о том, как сделать ту или иную снасть / оснастку своими руками. Советы, вопросы...

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

прикормочные*цилиндры*

Сообщение Oleg1967* »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Легок в работе.Устойчивы при течении.Производителен.120/80мм. :luxhello:
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
peterf
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение peterf »

Oleg1967* !
я восхищаюсь твоей производительностью.
когда ты все успеваеш?
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
Vinius
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Vinius »

Олежка, теперь до меня дошло, почему ты так похудел...... :D :wink: Молодец,браво!!!
Blessed he who writes smart sentences about carpfishing !!!
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

Олежка. Мне особенно нравятся твои фотографии :) . Ты как буд-то Гомэр :mrgreen: . Взгляд полон дум и идей, видишь то что временем закрыто. Катапульта хорошо, а чем спод(баклажка) хуже? Сподом быстрее, безопаснее и теже расстояния. "Олежка! Ты подумай, преж чем, понимаешь, пройти пространство, без санкции соответствуюших органов! Иж какую машину соорудил" :P
JeniaF
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение JeniaF »

Классная штука, модифицированная соковыжималка, наверно кучу времени экономит на лепке. :appl: :appl: :appl:
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

Я думаю это наоборот, забирает кучу времени. Шары лепить гораздо быстрее. Сколько надо манипуляций! Загрузить, накрутить, выскребсти оттуда. Помню, Дима Колокольцев соорудил пипец какую штуку, цилиндры какие то. Туда загружается смесь и выходят колбаски которыми убить можно, такие они плотные.
JeniaF
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение JeniaF »

Я не заметил что на столе и шары тоже, это шар превращается в цилиндр или одно к другому отношения не имеет?!

2 igorek:

Может быть,надо сам процесс в деле посмотреть, а выскребать я думаю 5 секунд, затворка снизу отодвигается и "таблетка" выдавливается.
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

Олежка! Ты где? :( Обьясни нам: отодвигается ли затворка, надо ли предварительно делать шар или можно сразу влажную прикормку грузить, и что быстрее делать - шары или эти параллепипеды. :anasha:
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Сообщение Станислав Маркович »

igorek писал(а):Олежка! Ты где?  :(  Обьясни нам: отодвигается ли затворка, надо ли предварительно делать шар или можно сразу влажную прикормку грузить, и что быстрее делать - шары или эти параллепипеды.  :anasha:
:wink: ВИДНО ТЫ ПЛОХО СПАЛ :P Посмотри внемательно фотки 1.2.3.и всё поймёш,а шары это катал я,их действительно катать быстрее,но цилиндры получаются намного плотнее и в воде растворяются дольше,мы проводили эксперемент
:beer:
Hanan
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Hanan »

такой вопрос: эти цилиндры можно сподом кидать (на приличное расстояние) или только завозить?
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Сподом наверно кидать их можно, но далеко не полетят, думаю лучше завозить!
Расстворятся будут , да дольше...
Шары,на мой взгляд имееют преимущество, можно регулировать размер.
Меньший шар - полетит дальше, больший шар - ближе...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Haikin писал(а):Сподом наверно кидать их можно, но далеко не полетят, думаю лучше завозить!
 Расстворятся будут , да дольше...
 Шары,на мой взгляд имееют преимущество, можно регулировать размер.
 Меньший шар - полетит дальше, больший шар - ближе...
Гена это просто эксперементальная машинка,сейчас в разработке,гидравлическая,с разными насадками,квадратные,параллепипеды,треугольные.Но теперь после твоего поста придётся,делать форму шара. :beer:
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Не, машина отличная :appl: :appl: :appl:
Возить лодкой , в самый раз , можно кормить на свале, не будут катится! :wink:
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

Опа. Кулибины :twisted: . Давайте придумайте машинку, женского пола, чтобы бойлы рожала. 60/мин. :mrgreen:
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Oleg1967* писал(а):Вот так всегда напишишь -а от скуки пару человек ее так исковеркают что автор виноватым остается
А кто тут ,что-то коверкал ?
Пусть только попробубуют, сразу забаним!  :)  
Помойму идет очень мирное и душевное обсуждения
твоих изобретательных способностей... :wink:
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

igorek писал(а):Опа. Кулибины  :twisted: . Давайте придумайте машинку, женского пола, чтобы бойлы рожала. 60/мин.  :mrgreen:
Игорек нужно выкрасть эскизы-а остольное дело времени.Изаставим ее рожать двойнят-2*60=120 бойлов :Laugh: :Laugh:
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Haikin писал(а):
Oleg1967* писал(а):Вот так всегда напишишь -а от скуки пару человек ее так исковеркают что автор виноватым остается
А кто тут ,что-то коверкал ?
Пусть только попробубуют, сразу забаним!  :)  
Помойму идет очень мирное и душевное обсуждения
твоих изобретательных способностей... :wink:
Гена :wink: ему покоя, недаёт тема о землятресениях...Надо или новую открыть или :oops: старую востоновить
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Стасёк писал(а):Гена  :wink: ему покоя, недаёт тема о землятресениях...Надо или новую открыть или :oops: старую востоновить
Просто нужно "успеть" изобрести машину, до первого "толчка"! :shock:
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

Oleg1967* писал(а):
igorek писал(а):Опа. Кулибины  :twisted: . Давайте придумайте машинку, женского пола, чтобы бойлы рожала. 60/мин.  :mrgreen:
Игорек нужно выкрасть эскизы-а остольное дело времени.Изаставим ее рожать двойнят-2*60=120 бойлов :Laugh:  :Laugh:
Это ноу-хау изобрели Итальянцы, в России они уже есть. Так где брать тех паспорт со строением, в смысле кто бы дал. Там скорей больше механики нежели электроники, хотя стоит как новый навороченный комп. Скопируешь, значит плагиат. Так что твоя идея рожать двойни тоже ноу-хау, тебе и карты :roll: . Может Москвичей попросим?
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

А шо попробуй,мож и дадут,схемку.Может лутче,тогда машинку купить,сколько она точно стоит,около двух штук евро.
:)
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

Да! Совсем копейки :twisted: , 11+ штук шекелей + доставка. Вместо доставки, можно послать меня в Москву, дешевле будет. Дальше посылать не надо. :mrgreen:
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

igorek писал(а):Да! Совсем копейки  :twisted: , 11+ штук шекелей + доставка. Вместо доставки, можно послать меня в Москву, дешевле будет. Дальше посылать не надо.  :mrgreen:
:D Так куда вы,дорогой!!!собрались ехать??? :cry2: выже вроде невыездной, :wink:   так лутче сразу в италию :roll:  :P А ешё лутче возмём, шайтан воды,соберёмся и накатаем килограмм так 100, :cool: как ты на это смотриш,а Москву по телеку посмотриш. :oops:

http://www.youtube.com/watch?v=ebXh4At_oPA&feature=related
JeniaF
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение JeniaF »

Покопался и нашёл что-то интересное .
Те у кого немецкий не родной, могут воспользоваться Google Translate или любым другим переводчиком. .
Внизу есть ссылки на чертежи. Может какого нибудь энтузиаста это заинтересует. :anasha:
kzit
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение kzit »

я думаю если захотим то и сами придумаем и сделаем такую машинку (Baitmaking), и без того чтобы кудто ехать. Прицип работы у неё прост как чебурашка.
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

Стасёк писал(а):
igorek писал(а):Да! Совсем копейки  :twisted: , 11+ штук шекелей + доставка. Вместо доставки, можно послать меня в Москву, дешевле будет. Дальше посылать не надо.  :mrgreen:
:D Так куда вы,дорогой!!!собрались ехать??? :cry2: выже вроде невыездной, :wink:   так лутче сразу в италию :roll:  :P А ешё лутче возмём, шайтан воды,соберёмся и накатаем килограмм так 100, :cool: как ты на это смотриш,а Москву по телеку посмотриш. :oops:

http://www.youtube.com/watch?v=ebXh4At_oPA&feature=related
Я смотрю на это более чем положительно и исключительно из-за 100 кг бойлов :D . Но без такой машинки и машинки для раскалбаса теста, будем катать до разложения печени от шайтан воды. :drinking:
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

JeniaF писал(а):Покопался и нашёл что-то интересное .
Те у кого немецкий не родной, могут воспользоваться Google Translate или любым другим переводчиком. .
Внизу есть ссылки на чертежи. Может какого нибудь энтузиаста это заинтересует.  :anasha:
Вольный перевод ПРОМТа :mrgreen:

Профессионал Байтмакинг
От Уве Рэделя / в июле 2002

Изготовление Boilies - это издавна деятельность фантазию многих рыболовов карпа стимулировал. В начале шарики поворачивались в чистой ручной работе, в следующем так называемые Rolling-Table вступали в действие. Все же и их использование не представляет верхушку айсберга. В середине 90ых годов новый тип Boiliemaschine выходил на рынок, она распространялась быстро под именем "Sidewinder". С помощью такой машины производство 15 кг Boilies и больше в день - это больше не проблема. В этом сообщении имеется соответствующая инструкция для такой машины.

С помощью Sidewinder изготовление Boilies - это детская игра....
О виде изготовления приманки многое, а также хорошее было написано, наверное, уже. Собственно, с этой статьей я хотел бы показывать только мой собственный вид Boilieherstellung и давать вам возможность, узнавать больше о теме Boiliemaschine.
Это было в году господина, в 1994, когда я брался первый раз за мысль об этой теме. Хорошо, кроме воли строить что-то в этом роде, у меня не было только однажды ничего пригодного в руке. Таким образом я брался только однажды в моей голове за план. Сегодня я могу говорить, что мои первые идеи и то, что вышло в конечном счете при этом, вовсе, в общем, находились на расстоянии друг от друга. Но после ряда. Самая большая для меня проблема была настоящая, с каким числом оборотов и с каким переводческим отношением я должен был работать. Эта проблема отделялась, когда я знакомился с кем-то, который разобрался уже гораздо раньше с этой темой. К сожалению, я ничего больше не мог использовать от его идей, так как они отклонялись однако значительно от моих собственных. У меня было то, в чем я нуждался, однако, и таким образом я мог браться в работу.

Это являлось установленным с самого начала, что я хотел работать с различными Boiliedurchmessern и таким образом я должен был учитывать также его в конструкции. Я могу говорить вам, который был этим "предприятием" настоящий вызов. К вашей информации, я - по профессии инструментальщик и имею также окончание как электро-специалист. Я был, что касалось этого проекта, в оптимальном исходном положении. Возможностями, которые у меня есть в моей фирме, мне удалось постепенно осуществлять мою мечту о собственном функционирующем Boiliemaschine. То, что ожидаемо вам в дальнейшем, собственно, результат и дорогу, как можно попадать туда. Мне сознательным, само собой разумеется, что имеет не каждый из вас возможность строить эту машину самостоятельно. Но издавна рыболовы были изобретательны и таким образом я думаю, что всегда имеется дорога, где только воля!

Чтобы возвращаться к уже определенному числу оборотов мотора стимула и переводческие отношения: при помощи какого мотора вы в конечном счете работаете, из-за 230 В или 400 В, зависит от того, какие присоединения у вас есть дома. Важно, что приведенная в действие первая волна или валик имеет число оборотов между 250 и 350 об./мин. О ременных шкивах число оборотов второго валика регулируется тогда. У меня это отношение - это 2:1, т.е. оба валика вращаются в том же направлении и приведенном в действие мотором валике бежит вдвое более быстро чем другая. Понимали ли? Хорошо, все ясно!

Все еще несколько слов к валикам. Здесь вступающие в действие валики из PVC, имеют наружный диаметр 100 мм, внутренний диаметр 40 мм и длина в 400 мм Для различных Boiliedurchmesser можете бы замечать ее следующую за вами формулу: безразлично какой Boiliedurchmesser вы хотите производить, вы всегда должны удерживать 5% диаметра из Einstechtiefe, чтобы получать круглые Baits. Для этого пример: Boiliedurchmesser 10 мм минус 5% = 9,5 мм эти 9,5 мм прокалываются тогда при повороте с 10 мм сортовой стали в PVC. При каждом другом диаметре это так же ведет себя. Для 14 мм Baits 13,3 мм, и т.д.
Так, теперь я думаю, что я достаточно писал. Картины и рисунки на наступающих сторонах могут помогать вам, надо надеяться, что также вы прибываете в наслаждение такой машины.

Уве Рэдель

Из-за обширных масс данных мы эвакуировали планы на самостоятельную сторону. Благодаря заботе Юргена Мартерера мы могли бы предлагать планы, кроме того, еще в следующих документах форматам. На этом месте большое спасибо за первоклассную работу! Имеется руководство для монтажа машины в следующей выдаче, альтернативно Вы можете перечитывать все в carp connect выдачу 9.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Снасти-оснастки своими руками»