марина герцелия 26.07.08

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
red
Рыбачище
Рыбачище

марина герцелия 26.07.08

Сообщение red »

в 4:20 за мной заехал Стас. уже в машине сидели Рома и Олег 67. выдвинулись в Герцелию. в этот раз целью была порт.
приехали на место. припарковались и начали собирать снасти. 5 мин. и мы двинулись в сторону марины. на дорожке сидели рыбаки с донками. кто-то из них кидал внутрь, а кто-то наружу. волны до 2-х метров с силой разбивались об бетонное заграждение. громкий гул разносился в воздухе от ударов.
выбрали место и спустились к воде. Олег приехал с нами поучаствовать, но сам при этом не блеснил. Рома был слева, а Стас справа от меня. каждый пытал счастья как мог, но уже сразу было видно, что день не наш. вода была спокойная внутри марины. за всё время мы видели несколько раз присутствие хищника, но никто не позарился на наши приманки. вышло солнце и были поставлены другие воблеры, но и это не дало результата. с рассветом мы увидели еще не мало рыбаков-спиннингистов, но по всеё видимости и они были "пустые". в 7 утра они собрались и дружно последовали к берегу. и мы последовали их примеру. конечно были и форумчане. Рома сразу нашел общую тему для разговора и так мы вернулись к машине. хоть мы ничего и не поймали- настроение у нас было хорошее. отсутствие улова сглаживала приятная компания и общение. я пришёл домой и почти сразу рухнул спать. сны были про рыбалку и большую рыбу! :D
Smok
Рыбак
Рыбак

Сообщение Smok »

От рыбалки к рыбалке находишь для себя что-то новое
а рыба,главное процесс+компания :vipiem: вобщем зачёт :wink:
Каждый человек сам свой собственный человек
и надо уважать его,за то что он есть,человек.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»