кому мешает моя тема
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
- Jimmy Woodser
- Модератор

А Начальник Темы, был против, закрытия темы?Jimmy Woodser писал(а):Данная тема не однократно чистилась от не лицеприятных высказываний и нападок в адресс её создателя. Последней каплей было банальное предложение одного из форумчан утопить Oleg1967*.
С ним(Олег1967*) хоть согласовали?
Или опять - кто первый перед Авитоном, кнопку нажмёт.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
- Jimmy Woodser
- Модератор

- Jimmy Woodser
- Модератор

[off_topic]Олег ты где живёшь? Кто же из модеров за хорошее слово стирать Вас будет|Олег| писал(а):ФИГУШКИ!![]()
Пока Авитон не заценит, что и кто закрыл тему, пока он не одарит хорошим словом - тему не откроют!
Некуда!(точка)
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
- Jimmy Woodser
- Модератор

Любую тему при попытке форумчанами превратить вOleg1967* писал(а): уважаемый Jimmy Woodser вы разберитесь с людьми которые вносят раздор,а потом закрвайте теммы.так можно любую темму превратить в :box2: :agrue: .
Я 67 ПРОТЕСТУЮ О НЕ ЗАКОНОМ ЗАКРЫТИИ ТЕММЫ.
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
О!Jimmy Woodser писал(а): за наличные, по шекелю за пост, вот и стараемся. За особо вредные посты получаем по рупь двадцать.[/off_topic]
Блин
Тыдаже это помнишь?
Так это не тебя касалось!
А стирать, закрывать, модераторам, темы, не объяснив причины, "Все претензии на ЛС" - это нам, читающим - не понятно!
ТАРАПИЦА НИНАДА!
с одной стороны человек безобидно тихо сам с собой беседует
ну нравится ему поговорить с умным человеком
с другой стороны - форум тематический - всё о рыбалке, ну ещё о лодках и побережье можно поговорить, как о сопутствующих предметах
каким боком землетрясения относятся к рыбалке?
я вижу только один бок - после цунами на деревьях остаётся море русалок
поэтому тут есть противоречия и разрешены они могут быть на усмотрение администрации
администрация и решила, как только безобидное бормотание стало не очень то безобидным - администрация закрыла тему как несоответствующую основной линии форума
так что по моему - всё правильно
ну нравится ему поговорить с умным человеком
с другой стороны - форум тематический - всё о рыбалке, ну ещё о лодках и побережье можно поговорить, как о сопутствующих предметах
каким боком землетрясения относятся к рыбалке?
я вижу только один бок - после цунами на деревьях остаётся море русалок
поэтому тут есть противоречия и разрешены они могут быть на усмотрение администрации
администрация и решила, как только безобидное бормотание стало не очень то безобидным - администрация закрыла тему как несоответствующую основной линии форума
так что по моему - всё правильно
- Jimmy Woodser
- Модератор

Я и пишу заговор! (модеров). А меня трут и трут.
Вот и думай то-ли забить на это хр....?
То-ли обозвать кого то, из тех кто кнопкой балует?
Хоть в гостинной можно поговорить по душам. Так и тут шаловливые ручки некотррых модеров, шкодят и шкодят. Да еще и боятся ,чесно признаться кто трет и закрывает. ТРУСИШКИ???

Вот и думай то-ли забить на это хр....?
То-ли обозвать кого то, из тех кто кнопкой балует?
Хоть в гостинной можно поговорить по душам. Так и тут шаловливые ручки некотррых модеров, шкодят и шкодят. Да еще и боятся ,чесно признаться кто трет и закрывает. ТРУСИШКИ???