Поездка была запланирована на четверг пол шестого вечера. Я пораньше свалил с работы и начал медленно и интеллегентно собираться. В час дня звонит Стас и решительно хочет что бы я выехал уже

. Вопрос о работе был озвучен одним словом - нах

. Все до кучи, в машину и в Ришон! Собирались мы со Стасом, ну пол часа. За это время Олег67 - ой позвонил раз 5 и в последнии два раза сравнил нас с некоторыми представителями парнокопытных, за то что мы неуважительно долго собираемся. Диалог состоялся как подобает воспитанным людям

. В конце концов загрузили Стасов автобус и Олега, выдвинулись в сторону Кинерета. Дорога была на редкость удачной. Ехали 4 часа из-за нескончаемых пробок. Начинало смеркаться. Через пол часа после нас подьехал Исраиль. Пока разгрузили барахло и закинули, уже стемнело. Карп в этот вечер остался некормленный. Но мы оторвались по полной. Стейки, колбаски в жареном яйце, шашлыки и боевые 100 грам

. В процессе к нам присоеденился еше один участник, если не ошибаюсь, зовут его Женя. Славно посидели, поговорили, пообсуждали(не только рыбалку

). Пошли спать. Ночью ниодного пика. Но мы ведь только приехали. Утром в 6 замесили прикормку, поставили маркера и вкусно закормили. Мой маркер на 113м, Олега и Стаса 105м и для Исраиля - 137,персонально для его палок Рипомонти титаниум! Дальность определялась лазерным дальномером по лодке в коей восседал Олег и служил мишенью. В 10 утра уже стояла жара да такая, что воздух приломлялся. На берегу наших 5 родподов и 12 палок, и тишина. Где-то к 11 у меня паровоз на выклученной сигналке. Хотел перезакинуть. Сом туловише

. С изнуряшей температурой мы боролись периодически погружая свои туловиша в Кинерет, натянули больший черный тент и сидели под ним как суслики, выходя иногда бранясь дабы перезабросить палки. Даже особо поклевок не хотелось, что бы не вылетать под просто отмороженное солнце. Но карп был с нами не совсем согласен. Несколько пи-пи, свингер медленно начал сползать на одной из палок Рипомонти. Исраель как молодой сайгак быстро на полусогнутых доскакал до палки

. Палка показала серьезную дугу и началась борьба. Минут через 10 в подсак зашел карп на 7.800. После этого в борьбу уже вступил Олег 67-ой. И карпик на трешку зашел в подсак. Туда сюда и солнце село за долину, день прошел. Стас заделал ну такую шурпу с бараниной, что я не припомню, что бы я едал такое даже живя в Казахстане

. Мясо запивалось красним ином кабирне. Больше поклевок не было. Закормили и после доброго ужина и бесед, разошлись спать. В полночь раздался громогласный голос, который нискем не спутаешь. В полудреме мне показалось, что я слышу знакомые - багоооор и "шо вы сюда приехали, рыбу ловить или сиськи мять"

. Текст был другоий, но наверху стоял Береза с Олегом и давили лыбу. Это был ооочень приятный сюрприз!

Тусовка возобновилась. Пошли спать часа наверное 3. Утром олег закормил кукурузой, блесняры пошли блеснить мушта. Часиков в 10 утра опять пи-пи с падением свингера на Исраильских палках. На сей раз реализовать поклевку поручили мне. Да! Рипомонти стоит своих лавэ. Минут 15 и Стас мастерски загружает монстра в подсак. Сазан завесил 9.800. В тоже время соседи потянули сазаниху на 13 с копейками.
Потом еше один карпик на 2кг и один обидный сход. На этом рыбалка закончилась. Сборы намного тяжелее чем разборы. Но наконец мы двинулись в обратный путь. По дороге навестили Гари, поели мороженное и благополучно вернулись до хаты.
Огромное спасибо Стасу и всем пацанам за это шикарно проведенное время!!!