Blackout
Модераторы: ШурКо, Haikin, docc, anton, Yaf
Blackout
Рекомендую
http://www.youtube.com/watch?v=RwaQCFVvnLY
http://www.youtube.com/watch?v=RwaQCFVvnLY
Предпочтительнее, конечно, маску бросить. И ружьё и груза. Жизнь дороже. Маска на шее может незаметно пережать дыхалку. Возможно что придётся делать искусственное дыхание, а тут маска мешается.KOSA писал(а):Вообще-то на море маску всегда не наверх, а вниз на шею, стягивают.
Ведь может ещё хозяину пригодиться, если правильно откачивали ...
Шлем тоже не стоит стягивать с головы- есть вероятность, что складки будут давить на шею. А процесс "откачки" может занять время. Лучше при возможности разрезать костюм на шее.
А то что ж выходит- человек перекинется, а мы будем рассказывать ротственникам: "...зато я его костюмчик с масочкой сберёг ..."
Мне кажется, что это не очень мудро-плавать в одиночку, может приключится достаточно глупая смерть.
А по-поводу глубины -это очень завораживает.
Хотя бы это
http://www.youtube.com/watch?v=yGTk-zsyb1Y
А по-поводу глубины -это очень завораживает.
Хотя бы это
http://www.youtube.com/watch?v=yGTk-zsyb1Y
Так я комментирую конкретно этот учебный фильм, а не, приведи Господь, настоящий инцидент.Yaf писал(а): Маска на шее может незаметно пережать дыхалку. Возможно что придётся делать искусственное дыхание, а тут маска мешается.
А то что ж выходит- человек перекинется, а мы будем рассказывать ротственникам: "...зато я его костюмчик с масочкой сберёг ..."
Исусственное дыхание проводят способом "рот в рот", скорее всего, и в связи с этим скажите мне, мужики, кому снятая на шею маска целоваться может помешать?
А с костюмчиком- это смотря с какой стороны посмотреть.
Можно ведь и так, на всякий случай сказать:" ....спасатель я хреновый, зато ужас какой бережливый..."
А если серьезно, то дело, действительно, стоящее и курсы подводной охоты и фридайвинга именно с этого и надо начинать, пока потом поздно не стало.
Если хотите рассмешить Господа, расскажите ему о своих планах.
Это получается ,что во время охоты необходимо брать с собой страхующего, а ему с этого какой кайф? Как раз примерно в тему кайфа анекдот - если можно? В районе полудня мужик просыпается с большого бодуна(все соответствующие признаки на лицо).Медленно встаёт с постели и, так же медленно идёт в сторону кухни ПОХМЕЛИТЬСЯ. На входе в кухню, на подтставке стоит клетка с попугаем,накрытая тёмным балахоном(предварительно хозяин создал себе все условия для тяжёлого сна).Проходя мимо клетки мужик снимает накидку с клетки с попугаем и движется в сторону холодильника.Добыв из него спасительную бутылку пива он с немалым трудом и с немалым вожделением её выпивает.Выкурив сигаретку он тихо возращается в свою постель ,по пути накинув тёмный балахон на клетку. Голос из клетки--ДА СЛАВНЕНЬКО ДЕНЁК ПРОШЁЛ.
А где это тут у нас есть курсы для ПО преподают и кто?!?По фрее дайвинг не вопрос, апное он же дан, он же эйлат...KOSA писал(а):Так я комментирую конкретно этот учебный фильм, а не, приведи Господь, настоящий инцидент.Yaf писал(а): Маска на шее может незаметно пережать дыхалку. Возможно что придётся делать искусственное дыхание, а тут маска мешается.
Исусственное дыхание проводят способом "рот в рот", скорее всего, и в связи с этим скажите мне, мужики, кому снятая на шею маска целоваться может помешать?![]()
А с костюмчиком- это смотря с какой стороны посмотреть.
Можно ведь и так, на всякий случай сказать:" ....спасатель я хреновый, зато ужас какой бережливый..."
А если серьезно, то дело, действительно, стоящее и курсы подводной охоты и фридайвинга именно с этого и надо начинать, пока потом поздно не стало.
Ну когда на 20+, то можно и по очереди нырять с напарником, чего делить то, там на 20+ рыба много.Пока один должен делать подьём, второй должен начинать спуск, только проблеммка будет в синхронизации процесса и в равных возможностях напарника. Как по мне, то на глубину и с аквалангом по одиночке не ходят, а во фрее так тем паче!raxmud писал(а):Это получается ,что во время охоты необходимо брать с собой страхующего, а ему с этого какой кайф? Как раз примерно в тему кайфа анекдот - если можно? В районе полудня мужик просыпается с большого бодуна(все соответствующие признаки на лицо).Медленно встаёт с постели и, так же медленно идёт в сторону кухни ПОХМЕЛИТЬСЯ. На входе в кухню, на подтставке стоит клетка с попугаем,накрытая тёмным балахоном(предварительно хозяин создал себе все условия для тяжёлого сна).Проходя мимо клетки мужик снимает накидку с клетки с попугаем и движется в сторону холодильника.Добыв из него спасительную бутылку пива он с немалым трудом и с немалым вожделением её выпивает.Выкурив сигаретку он тихо возращается в свою постель ,по пути накинув тёмный балахон на клетку. Голос из клетки--ДА СЛАВНЕНЬКО ДЕНЁК ПРОШЁЛ.
Морская щука нужна, дабы не дремал морской карась!
Skypename: despert

Skypename: despert