Желающим понырять в Греции.

В этом разделе опытные подводные охотники дадут вам ответ на любой вопрос!

Модераторы: ШурКо, Haikin, docc, anton, Yaf

Ответить
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

Возможно появится одно место* в экспедиции на греческие острова. Недельный поход на 50-ти футовой яхте Бавария по греческим островам р-на Кикладес. Отход яхты из Афин 27 сентября, возврат 4 октября в Афины.
Подводная охота в лучших местах греческого архипелага. Стоимость участия 350 евро, не включая билетов на самолет, и трансфера до марины.
Состав команды 10 человек.
С собой желательно иметь гидрокостюм 3-5мм, 2 ружья 90-115см, буй желтого цвета, бутылку хорошего виски**, карбоновые ласты, грузовой пояс с грузом.

* подверженным морской болезнью, не советую принимать участие, может не хило покачать.
** хороший, старый виски, помогает в борьбе с качкой.
Skype mediterrianeo
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

А почему нельзя брать деревяшку? Там видимость 20м насколько я видел и глубина так под 30ку для начала разговора.
Кстати если команда 10чел как нам нырять дадут? Все оставшиеся 8 будут нас ждать 5часов пока мы наныряемся. Бутылка гленфидиша 24г уже ждёт.

Если сможем нырять каждый день хотябы часа по 4, фиг с ним я поеду.
Кстати у меня есть карбоновое ружо омер 110, но я хотел бы сделать ему открытую морду, Артур не посодействуешь?
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

Можешь брать и деревяшку, но деревяшка больше весит, а если потеряется то жалко.
В распоряжении будет моторная лодка, а нырять надо в удовольствие, сколько хочется. Утром, вечером.
Подвози своё ружьё, посмотрю что можно сделать.
Skype mediterrianeo
Ответить

Вернуться в «Все что вы хотели знать о подводной охоте»