Пока рассположились, не доставая удилищ и всего снаряжения для рыбалки, сначала завез маркер и прикормил шарами.
Еле успел, так как солнце уже садилось.
Расставил род-под, собрал снасти, и первый заброс был уже где-то в 9 вечера.
Приехали Лёша и Миша, устроились, и пришли ко мне праздновать День Рождения Лёши.
Лёша приготовил классные макароны по флотски, по моему рецепту, умяли весь казан.
ПАРАВОЗ!
15 минут борьбы, и я вывожу карпика кг на 3.
Лёша был на подсаке.
Наговорившись вдоволь, мы стали расползаться к своим удилищам.
Ночь прошла тихо.
С утра, пока ещё не рассвело, приподняв голову от расскладушки, с сигаретой в зубах, стал гипнотизировать сигнализаторы.
ПАРАВОЗ!
Жена на подсаке,
После непродолжительной борьбы, выводим карпа кг на 5.
Когда рассвело, опять прикормили заветную точку.
Но весь день клевали сомы.
Вообщем за весь день их было выловлено 4 штуки, что только не ставил на волос, ничего не помогало!
Часам к 12ти приехал Михалыч с друзьями, рассположились не вдалеке от меня.
Жара!
В тени 45 градусов.
Купание, загорание, ловля сомов... и орлов.
День и ночь пролетели быстро.
С утра перезабросив снасти, пошли к Михалычу, один из его друзей, азербайджанец казахского происхождения, приготовил узбекский плов. МММ...! Пальцы можно было съесть!
В его рецепте был добавлен один индигредиент, который я теперь всегда, по мере возможности буду добавлять. Еле выпросил его рассказать как и сколько надо ложить.
Приехали Стас с женой и Олегом1967, я пошёл к ним, но по дороге мне позвонила жена и сказала что я забрал все зажигалки, и я что-б опять не возвращаться, нашел кусочек целлофана, завернул в него зажигалку, привязал её к ошейнику моего пса, послал его на место. Тот нехотя поплёлся обратно, а я в это время позвонил по мобильному телефону супруге, и сказал ей, что если она увидит пса, что-б позвала. Вот так посылка была доставлена!

12 часов дня.
ПАРАВОЗ!
Мощно потянуло!
Жена с подсаком подаренным мне Михалычем.
20 минут...подомотка, а он всё тянет обратно!
На воде рябь, искры от солнца не дают видеть карпа в воде!
Но вот он в подсаке, приподнимаем... Хрясь! Подсачек пополам!

Взвесив его, оказалось 8.500
Михалыч не расстраивайся! Твой подарок отремонтирую и усилю!

Примерно к 2м часам Михалыч и его друзья собрались домой, но к вечеру на то-же место приехали Рома(Парпарон) и Саша(red).
Я посовещавшись с женой принял решение остатся ещё на одну ночь, что-б на утро собраться, и пока не жарко уехать домой.
Оставшиеся день и ночь, проши без единой поклёвки

С утра проснувшись, со свежими силами собрались и уехали домой.
П.С.
Все участники этих событий, сами расскажут про себя.
Если захотят!

Спасибо за внимание.