Мекорот

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Евгений И.
Начинающий
Начинающий

Мекорот

Сообщение Евгений И. »

Всем привет! Хотел поинтерисоваться о рыбной ловли в водоёмах "мекорот", так как много раз об этом слышал, но не знаю на сколько правдива эта информация. Если кто либо ловил, было бы интерестно получить немного информации.
Например на сколько чиста вода в этих водоёмах? И есть ли в них рыба? И можно ли есть рыбу пойманую в них? Слышал что Мекорот специально запускают сомов для очищения воды. Так как это как правило очистительные водоёмы. Или же есть водохранилища с чистой водой?
Интересна так же и законная часть вопроса-на сколько это законно, так как табличек о запрете рыбной ловли я не видел и бывают ли пакахим на этих водоёмах?

Заранее спасибо!
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

Ответ однозначен-забудь!
Те,кто начнут расказывать,что много раз ловили-и ничего не случилось,должны признать,что возможность нарваться на большие неприятности весьма велика,поэтому повторю еще раз-забудь про "Мекорот"овские водоемы.....
Хорошему коту и в декабре март!
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Евгений И. писал(а):...о рыбной ловли в водоёмах "мекорот" ...
Ну приехали!
Ну наловили!
Они приехали, и все снасти вместе с рыбой забрали,...!
И я с тех пор вообще на частные озёра не суюсь!
И вам не советую!
Рыбачить с оглядкою, что вас сейчас выгонят; это не рыбалка!
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»