Ну я его как... А вобще сегодня рыба была трудавая, еле налавил. Ни как не хотела на кукан.
Страшно пуганые локусы передвигаются между щелями как нинзи

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Это 5мм, у меня есть тройка на в ней ещё холодно. Я вчера нырял на 15-16 метрв, там вода 23 градуса. А на мелкоте можно уже в тройке.ILIA2005 писал(а):imortal скажи мне у тебя ведь кастюм 5 мл.? И тебе не жарко плавать.... Мне в 5 до тошноты плавать не могу аж... И даже не знаю что делать.... И кастюм покупать не хотелось бы.... И замерзаю сейчас.. И скоро придут ещё и мидузы.... Придётся видимо кастюм покупать..... Поздравляю тебя с поимкой прекрасной добычи....
Я попробовал так - куртку одел от пятерки, а штаны - обычные трико (достаточно плотные). Заходить в воду было противно, особенно когда задница намокала. Но зашел и забыл что в трико а не в гидрике. Температура воды - 22 градуса. В воде провел три часаILIA2005 писал(а):imortal скажи мне у тебя ведь кастюм 5 мл.? И тебе не жарко плавать.... Мне в 5 до тошноты плавать не могу аж... И даже не знаю что делать.... И кастюм покупать не хотелось бы.... И замерзаю сейчас.. И скоро придут ещё и мидузы.... Придётся видимо кастюм покупать..... Поздравляю тебя с поимкой прекрасной добычи....
В 3мм. на все лето или надо будет 1.5-0.5мм. тоже??? Нырял в 5 -жарковато уже, приходится снимать капюшон и под костюм заганять холодную воду, неделю назад нырял без кастюма, встретил пару медуз и на 12 метрах ужасно холодно,а руже вообше не смог зарядить! Нашел с рук 0.5mm :imortall писал(а):Это 5мм, у меня есть тройка на в ней ещё холодно. Я вчера нырял на 15-16 метрв, там вода 23 градуса. А на мелкоте можно уже в тройке.ILIA2005 писал(а):imortal скажи мне у тебя ведь кастюм 5 мл.? И тебе не жарко плавать.... Мне в 5 до тошноты плавать не могу аж... И даже не знаю что делать.... И кастюм покупать не хотелось бы.... И замерзаю сейчас.. И скоро придут ещё и мидузы.... Придётся видимо кастюм покупать..... Поздравляю тебя с поимкой прекрасной добычи....
Код: Выделить всё
http://www.israelfishingforum.co.il/site2/community.php?topic=39605.0
Классный результат!