Рыбный день - 2

Здесь нужно размещать отчеты о ваших вылазках в морские и прочие глубины.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc

Ответить
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Рыбный день - 2

Сообщение immortal »

Пошол сегодня на море нырять, занырнул смотрю - рыба :shock: :mrgreen: !
Ну я его как... А вобще сегодня рыба была трудавая, еле налавил. Ни как не хотела на кукан.
Страшно пуганые локусы передвигаются между щелями как нинзи :kar: . Нет чтобы морду высунуть из шели, или подойти поближе на выстрел, так вместо етого они дёру дают.
Изображение
Изображение
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Great! Локус...примерно 5.5 , да?
igorl
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение igorl »

imortal писал(а):...Пошел сегодня на море нырять...Изображение
Саша, сколько тебе prowler за рекламу платит? :D
ILIA2005
Начинающий
Начинающий

Сообщение ILIA2005 »

imortal скажи мне у тебя ведь кастюм 5 мл.? И тебе не жарко плавать.... Мне в 5 до тошноты плавать не могу аж... И даже не знаю что делать.... И кастюм покупать не хотелось бы.... И замерзаю сейчас.. И скоро придут ещё и мидузы.... Придётся видимо кастюм покупать..... Поздравляю тебя  с поимкой прекрасной добычи.... :)
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

Тоже решил сегодня пойти понырять, не сказал бы что очень много рыбы было, но что-то удалось взять

Изображение
Skype mediterrianeo
imortall

Сообщение imortall »

Arthur писал(а):Тоже решил сегодня пойти понырять, не сказал бы что очень много рыбы было, но что-то удалось взять

Изображение
Бетэавон :appl: :P
imortall

Сообщение imortall »

ILIA2005 писал(а):imortal скажи мне у тебя ведь кастюм 5 мл.? И тебе не жарко плавать.... Мне в 5 до тошноты плавать не могу аж... И даже не знаю что делать.... И кастюм покупать не хотелось бы.... И замерзаю сейчас.. И скоро придут ещё и мидузы.... Придётся видимо кастюм покупать..... Поздравляю тебя  с поимкой прекрасной добычи.... :)
Это 5мм, у меня есть тройка на в ней ещё холодно. Я вчера нырял на 15-16 метрв, там вода 23 градуса. А на мелкоте можно уже в тройке.
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

anton писал(а):Great!  Локус...примерно 5.5 , да?
Локус - 4.1кг, Антиас - 4.5 кг, втророй локус - 2.1кг, Хазир - 1.5кг.
Изображение
Рыбак
Гуру
Гуру

Сообщение Рыбак »

НиЗачот. Тема каяка не раскрыта... :mrgreen:
А рыба достойная!!! Поздравляю!
А я сегодня у нас на волноломах плескался. Рыбы не видел... :( Даже издалека...
Зато у нас видимость хорошая :P.
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
igorl
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение igorl »

ILIA2005 писал(а):imortal скажи мне у тебя ведь кастюм 5 мл.? И тебе не жарко плавать.... Мне в 5 до тошноты плавать не могу аж... И даже не знаю что делать.... И кастюм покупать не хотелось бы.... И замерзаю сейчас.. И скоро придут ещё и мидузы.... Придётся видимо кастюм покупать..... Поздравляю тебя  с поимкой прекрасной добычи.... :)
Я попробовал так - куртку одел от пятерки, а штаны - обычные трико (достаточно плотные). Заходить в воду было противно, особенно когда задница намокала. Но зашел и забыл что в трико а не в гидрике. Температура воды - 22 градуса. В воде провел три часа
Гость

Сообщение Гость »

imortall писал(а):
Это 5мм, у меня есть тройка на в ней ещё холодно.  Я вчера нырял на 15-16 метрв, там вода 23 градуса. А на мелкоте можно уже в тройке.
В 3мм. на все лето или надо будет 1.5-0.5мм. тоже??? Нырял в 5 -жарковато уже, приходится снимать капюшон и под костюм заганять холодную воду, неделю назад нырял без кастюма, встретил пару медуз и на 12 метрах ужасно холодно,а руже вообше не смог зарядить! Нашел с рук 0.5mm :

Код: Выделить всё

http://www.israelfishingforum.co.il/site2/community.php?topic=39605.0
стоитли брать?, нужен ваш совет!, что оптимально взять на лето?
Terem
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Terem »

imortal писал(а):
anton писал(а):Great!  Локус...примерно 5.5 , да?
Локус - 4.1кг, Антиас - 4.5 кг, втророй локус - 2.1кг, Хазир - 1.5кг.
Изображение
Классный результат!
Поздравляю.

Я так понимаю, это еще и на приличной глубине?
Тем более вдвойне поздравляю!

Пора на глубину брать и камеру для съемки. :oops:
Gam ze letov!
Ответить

Вернуться в «Отчеты с подводных полей»