Нужна помощь специалиста по холодильникам.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Нужна помощь специалиста по холодильникам.
Имея не совсем положительный опыт общения с израильскими сервисами,хочу немного разобраться в проблеме,прежде чем вызывать мастера...
Холодильнику 14 лет,работает нормально..морозит как надо.
В последнее время стала появляться внутри вода(на крышках кастрюль,на полочках..)
После обследования выявлены две "картинки":
[image]10717[/image]
Верхний правый угол:
[image]10718[/image]
Вопрос-кто может примерно хотя бы подсказать диагноз?
Холодильнику 14 лет,работает нормально..морозит как надо.
В последнее время стала появляться внутри вода(на крышках кастрюль,на полочках..)
После обследования выявлены две "картинки":
[image]10717[/image]
Верхний правый угол:
[image]10718[/image]
Вопрос-кто может примерно хотя бы подсказать диагноз?
Хорошему коту и в декабре март!
- Jimmy Woodser
- Модератор
Прежде чем вызывать мастера или что либо менять, есть простой способ проверить.... моему холодильнику 6 лет и было тоже самое, друзья (холодильщики) посоветовали сначала на сутки (24часа) разморозить холодильник, потом протереть и включить, было это среди лета, не удобно, но помогло, и до сих пор мастер не вызывался. Удачи, может поможет.
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
маленький поплавок на рыбалке.
и мне это помоглоpionerka писал(а):Прежде чем вызывать мастера или что либо менять, есть простой способ проверить.... моему холодильнику 6 лет и было тоже самое, друзья (холодильщики) посоветовали сначала на сутки (24часа) разморозить холодильник, потом протереть и включить, было это среди лета, не удобно, но помогло, и до сих пор мастер не вызывался. Удачи, может поможет.
морозилка перестала работать вот я его и выключил а когда вернул в работу все ок
Огромное спасибо за абсолютно точный совет.akustik писал(а): docc сними крышку,что на нижней фото,увидишь трубку. прочисть её хорошо
Снял крышку,а трубка полностью забилась какой-то коричневой гадостью типа слизи.
Если будешь в Ашдоде-с меня

Пы.Сы.Я ради интереса позвонил по нескольким телефонам из рекламы и обрисовал проблемку,так я даже не хочу пересказывать что мне отвечали...сцуки

Хорошему коту и в декабре март!
Я тут темку приоткрыл - чуть чуть!
И хочу добавить.
Вдруг мой холодильник перестал холодить.
А лед всё растёт и растёт!
Вызвал мастера, он мне намотал Н-ную сумму!
Но я краем глаза подсмотрел, и заметил что вентилятор оброс слоем льда!
Мастер отключил холодильник, включил Фен для волос и стал размораживать вентилятор.
Оплатив сумму, больше никогда не вызываю!
Сам делаю!

И хочу добавить.
Вдруг мой холодильник перестал холодить.
А лед всё растёт и растёт!
Вызвал мастера, он мне намотал Н-ную сумму!
Но я краем глаза подсмотрел, и заметил что вентилятор оброс слоем льда!
Мастер отключил холодильник, включил Фен для волос и стал размораживать вентилятор.
Оплатив сумму, больше никогда не вызываю!
Сам делаю!
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"