Сроки: конец мая - июнь. Скорее всего платный водоём.
Ваши соображения? Прежде всего день: пятница или суббота?
Высказываемся.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin, MAYA

Zaa5 писал(а):а можно моя жена то же поучаствует?

В этом всё дело, кто же не понимает.Проводите фестиваль.Так ,по-мойму ,это называется,тогда хоть не будет профонации соревнования .На самом деле сегодня провести полноценные соревнования на диком водоёме очень сложно
Вы оба не правы!Dennis писал(а):ТЭстовый вопрос для допуска к соревнованиям.
Мне говорили что когда поплавок тонет надо тянуть а Аматоль говорит что когда палку из рук рыП забирает, кто праВВВ.![]()
Олег, может в судьи пойдем, пусть нас научат !Oleg1967* писал(а):Если да то и я приеду.Ух как люблю я позироватьСтасёк писал(а):Скажите пожалуйста!!!А телевизионшиков пригласили!!!
выложу правила и откроем запись.

Тут и аргументировать нечего: перегруженный поплавок = донная снасть.Moishe писал(а):Аргументируй.Бур писал(а):Главное правило - огрузка поплавка не должна превышать грузоподъёмность поплавка.
А мне кажется, что если кое кто не хочет, то проходи мимо, а плохо это будет или хорошо, соревнования это или что-то другое, это не важно, Вы меня извените, но вы на форумках тоже ни разу наверно не были, так зачем эти высказывания? Можете просто приехать познакомиться, но забросив удочку с поплавком. Или Вы своими высказываниями предохраняетесь от не улова? Меньше слов, а больше дела!!!Михаил Зак писал(а):Видел я соревнования на "платниках".Смешнее ничего не видел.Тот кто стоит около аэратора,тот ловит.Остальные смотрят и ...В этом всё дело, кто же не понимает.Проводите фестиваль.Так ,по-мойму ,это называется,тогда хоть не будет профонации соревнования .На самом деле сегодня провести полноценные соревнования на диком водоёме очень сложно
На платнике около Йокнама 50 см воды,потом 70см ила,Андрей Авитон эхолотом смотрел.Условий для того чтобы честно проявить свои лучшие качества рыболову там нет.Ведь были у нас одни хорошо проведённые поплавочные поплавочные.И биотуалеты там были,если Вы считаете это главным условием для проведения соревнований.![]()
А если пообщатся, познакомится,то для этого можно и не соревнованием всё называть это. И зачем, после хорошо проведённых карповых,проводить плохо поплавочные?
Скажи еще, что у всех должны быть одинаковые поплавки и удочки.... Это же папловочные соревнования, значит главное поплавок, а если ты больше груза дашь или поставишь сигнализаторы с бойлами, то тебе точно не сюда...Moishe писал(а):1. Очень мало надежды, что это осуществится.
2. Я, лично против платника, но если не будет другого выбора, скорей всего буду.
3. Поплавок дело растяжимое, надо объявить условия.( сколько палок, какой вес поплавка, какие снасти и сколько крючков и т.д.) чтоб участники знали на что готовиться.