Север ...

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Fkon

Север ...

Сообщение Fkon »

Хамсин, ветер, песок в вернюю часть тела, темература за бортом автомобиля
+24... и это в пять утра... На берегу пусто, ни единой души... Ветер усиливается и в некоторых местах сдуёт в море... Море ровное , но восточный ветерок боронит с берега рябь.
На старом месте ничего... меняем дислокацию...(как оказалось потом зря -Inzer со товарищи
взял там лаврака попозже) .. с крутого берега видна сеть под самый берег, ругнувшись забрасываем свои предложения для лаврачка и он не медлит с их принятием- сначала Chist , а за тем через минуту и я вытаскиваем по рыбке, обсудив размеры отпускаем с богом...
через пяток минут на дальней дистанции у меня опять экшн и опять ларачок,зацепившись всеми тремя крючками, он не оставил себе шансов на возвращение...
Андрей гонял шмулика , а я поп-кей...
Затем были чайки, всплески, сетевики(кстати асолютно пустые собрали сети-то...), у Андрея поклёвки локусят(он сам добавит,верно) встреча с ещё одной сумашедшей парой спиннингистов и домой на праздник наших любимых(кстати цветы тоже не сподобился...увы
мне...)

p.s. а это натюрморт с бедолагой...
Изображение
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

Fkon писал(а):Хамсин,  ветер, песок в вернюю часть тела, темература за бортом автомобиля
+24... и это в пять утра...
Когда в Москве шёл дождь, говорили, что это спартаковская погода. Наверное подъё..ли имея в виду: "то, что для других - помеха, для Спартака - самое оно". Вот и для меня хамсин с сильным восточным ветром и серым небом стал самой лаврачьей погодой. Вчера на безветренном штиле на пять человек ни одной поклёвки. Сегодня в том же месте за 10 минут у меня лаврак и поклевка, и у Кости (Fkon) 2 лаврака. К тому же начались подзабытые поклевки локусов. А что нам ещё нужно!
Fkon писал(а): Inzer со товарищи взял там лаврака
Как все-таки приятно втсречаться с друзьями на рифе. И кофем напоят и джиг-головку подарят. Бескорыстные они люди. :beer:
Fkon писал(а): а это натюрморт с бедолагой...
Изображение
А это все те воблеры, которые Костя перекидал для того, чтобы поймать этого лаврачка :Laugh:
Fkon писал(а):кстати цветы тоже не сподобился...увы
А я вот сподобился. Спасибо FKon напомнил. :bis:
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Вольный
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Вольный »

Константин! :appl: . Классный набор.
"Рыбалка - есть удел людей ленивых и легкомысленных..."
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Прелестно :appl: И наборчик я бы сказал вполне джентельменский. Чисту хочу сказать - что моря и впрямь у нас разные . Я последние дни гонялся за лавраком - он даже не замаячил на горизонте. А у вас вот так запросто :shock: Что сказать - молодцы :appl:
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Красиво! :appl: :appl: :appl:
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

Здорово! А что, лаврак сразу на весь наборчик клюнул:o? Вот это монстр! :Laugh:
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
laiman
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение laiman »

Пора открывать конкурс на лучшую фотографию!
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»