23.02.2008

Здесь нужно размещать отчеты о ваших вылазках в морские и прочие глубины.

Модераторы: ШурКо, Haikin, docc, anton, Yaf

Ответить
ILIA2005
Начинающий
Начинающий

23.02.2008

Сообщение ILIA2005 »

Приехал в пятницу домой,, И всё думал ехать на море или нет.... В итоге в 7.30 на море.... За шёл в море видимости ни какой....  Видимость 1-2 метра.... Как только зашёл в воду сразу заметил что ходят не плохие лавраки (1-1.5 кг.), бурьки и даже туну видел.... У меня ружбайка 75 см,,, охотился на залёжке..... Как только увидел лаврака нырнул на дно и залёг в засаде.... 20 сек. и лаврак уже стаял в метре от меня я стрельнул, но ружьё не пробило лаврака полностью, я не успел его взять, он ушёл под камень, я вставил стрелу по новой и за ним, со второго раза всё получилось и через 2 минуты он был у меня уже на кукане.... У меня было ещё две попытки поймать приличных лавраков перед тем как они смылить, но ничего не выходило ещё в одного я попал в спину и он ушёл от меня(порвав себе спину),,, Короче говоря пострелял я 1 час и решил что делать на море больше нечего... Пойманый лаврак в очиженом ввиде весел 1.1 кг. Моя первая нормальная рыба...

Изображение
Изображение

Забыл поздравить всех... С 23 февраля... Пусть удача будет с вами постоянно.... :beer:
Последний раз редактировалось ILIA2005 23-02-2008 19:46, всего редактировалось 1 раз.
anry
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение anry »

Проздравляю. :appl:
Молодец что "достал" подранка - не дал
сдохнуть без пользы для человечества :wink: :appl:
Доброй охоты всем, кто со мной одной крови. (Маугли).
Ответить

Вернуться в «Отчеты с подводных полей»