Секретное озеро между Тверией и Голанами 21-22,02

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
timsah
Рыбак
Рыбак

Секретное озеро между Тверией и Голанами 21-22,02

Сообщение timsah »

Разговоры об отравлении рыбы в прессе не отбили желания ехать на рыбалку.Охота пуще неволи.Прибыли н место -никаких следов безоразия.Видно,что власти оперативно всё почистили-как никак туристы да паломники.Святые места для добрых христиан.С такой оперативностью им бы реагировать на браконьеров. В 14,30 закинули прикормку,поставили палатку.Брат закинул свои бойлы,а я пошёл мочить свои вобляры и блёсны.Знаю,что не сезон,но хоцца.В зимнее неблесновое место я у братца подсобей-типа все грязные работы-сгоняй.подай,подсак,проводник чаю.К 5 вечера начали есть алкогольные напитки с супом харчо-интилигентные люди оперируют закусками горячими.После оперирования завалился спать в палатке.В 11 ночи был разбужен криками*подсак*.Короткая борьба и сомяра на берегу.Опять сон.В 5,30 вскакиваем от писка сигнализатора.Подсечка и ОП.Нам уже не до сна.Колотун на природе дикий .Варим кофе.Но не судьба-сигнализатор попёр вверх.Подсечка и гезунде фиш бешенно сопротивляетса.Но евреи покорили стихию и карп после фотографирования уходит в садок.Не доросли мы до*поймал-отпусти*.Часам к 10 собираем монатки,чистим за собой берег и домой.Карп потянул на 4200 а сом на 5500,
Комунисты нашей фермы избрали меня своим членом
Denchik
Рыбак
Рыбак

Сообщение Denchik »

Поздравляю! :appl:
Не плохо отдохнули. А фотки будут?
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»