У меня в холодильнике лопнула пластмасовая отделка полки, стекло пока целое, и она не клеется
Дайте совет
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Дайте совет
Подскажите где можно достать или купить, или что делать?
У меня в холодильнике лопнула пластмасовая отделка полки, стекло пока целое, и она не клеется
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
Узнавать кто даёт ширут и там покупать полку...pionerka писал(а):Подскажите где можно достать или купить, или что делать?
У меня в холодильнике лопнула пластмасовая отделка полки, стекло пока целое, и она не клеется :cry2:
Я мзду не беру....Мне за державу обидно..
Надеюсь к Раанане?mish писал(а):Где то была бамажка с шерутами.. Вряд ли найду... :kid:pionerka писал(а):Amcor Design
Если что завтра у товарисЧа спрошу кто им ширут даёт , и ближайшая мастерская..
Заехал сегодня к товарисЧу....Который в "Лиоре" работает , но к сожалению они с "аманой" не работают...
Задача... Но всё же " мы не привыкли отступать , нам расколоть его поможет , киножурнал хочу всё знать!))))"
Вуаля:Холон,промышленная зона ул.А-цореф 3...03-5509703...
Там находится склад запчастей для холодильников в том числе и амана.... Вам туда... Ближе всего к Раанане...
Удачи..
Задача... Но всё же " мы не привыкли отступать , нам расколоть его поможет , киножурнал хочу всё знать!))))"
Там находится склад запчастей для холодильников в том числе и амана.... Вам туда... Ближе всего к Раанане...
Удачи..
Я мзду не беру....Мне за державу обидно..
Ну порадовал, ну спасибо агромное, обязательно заеду на следующей неделе, я твой должникmish писал(а):Заехал сегодня к товарисЧу....Который в "Лиоре" работает , но к сожалению они с "аманой" не работают...
Удачи..
Вовка, не шалиБодо писал(а):Танюша,а оно тебе надо? Если эти пластмаски не несут ничего кроме дизайна? Пять лет для наших холдильников,приклонный возраст.И ремонт дороже нового! Я понимаю что не все могут позволить себе менять холодильники каждые 8-10лет но такова селяви.МЛМ.
- Jimmy Woodser
- Модератор

- Jimmy Woodser
- Модератор

- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба