Крик истерзанной души

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Крик истерзанной души

Сообщение Alexander Price »

На мой дом неотвратимо надвигается беда со страшным именем РЕМОНТ. Почти девять лет я всеми силами старался отодвинуть этот жуткий процесс, но обстоятельства и жена оказались сильнее меня. Под угрозой оказалось самое святое - рыбалка. Поиски мастеров в самом городе упрямо натыкаются на одни и те же имена с порой трудно произносимыми звуками, да оно и понятно - живём во враждебном окружении. Может быть кто-нибудь из форумчан может что-нибудь присоветовать? :?
Ребята! Давайте жить дружно!
baget
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение baget »

В такой ситуации, надо начинать думать об эмиграции :D .Другими словами-СВАЛИВАТЬ,ПОКА НЕ НАЧАЛОСЬ :D :D :D .......
все достигается-упражнениями....
YuriP
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение YuriP »

Саша , полтора года назад сам Такое пережил.Делал всё :кухню,ванну,туалеты,полы трубы, живя в квартире.Трудное ето дело.Нужно психологически хорошо подготовится.
Могу дать несколько, на мой взгляд,полезных советов общего характера:
- Привыборе спецов. устрой тендер,возьми телефоны их клиентов, которым они делали ремонт.
- Торгуйся,хорошо проверяй рынок,за одну и ту же работу цены разнятся на десятки процентов, за одни и те же материалы цены разняться иногда в разы,проверяй сартификаты.
- Составь Очень подробный список всех заказанных работ.
- Обязательно состав Договор, в котором укажи самые мельчайшие подробности предстоящих работ,материалов,цены,сроки, время начала и срок окончания работ,распорядок рабочего дня. Это Очень важно при том,что ты завязан по срокам на нескольких фронтах сразу.
Часто ремонтники делают одновременно несколько объектов,я этот вариант исключил.Только мой.Это на вскидку. :D
Удачи.
Будем....
МАЛЁК
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение МАЛЁК »

Саша, я работаю в этом бизнесе больше 7-и лет, а мой босс 14. Пока не закончим работу у одного клиента у других не начинаем . На моей памяти была только одна недовольная клиентка, ей непонравился цвет ей же выбранной краски. Если интересно- обращайся. :allo:
Одна голова-хорошо, а на троих лучше
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

Багет подал очень интерестную мысль, и не какой пыли! :D
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Только по рекомендации, лучше иногда переплатить.... :beer:
Лёня
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Лёня »

И все-таки главное, на мой взгляд, никогда не давать деньги вперед.
"Сначала стулья, потом деньги"
Ответить

Вернуться в «Гостиная»