Крик истерзанной души
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба

Крик истерзанной души
На мой дом неотвратимо надвигается беда со страшным именем РЕМОНТ. Почти девять лет я всеми силами старался отодвинуть этот жуткий процесс, но обстоятельства и жена оказались сильнее меня. Под угрозой оказалось самое святое - рыбалка. Поиски мастеров в самом городе упрямо натыкаются на одни и те же имена с порой трудно произносимыми звуками, да оно и понятно - живём во враждебном окружении. Может быть кто-нибудь из форумчан может что-нибудь присоветовать? 
Ребята! Давайте жить дружно!
Саша , полтора года назад сам Такое пережил.Делал всё :кухню,ванну,туалеты,полы трубы, живя в квартире.Трудное ето дело.Нужно психологически хорошо подготовится.
Могу дать несколько, на мой взгляд,полезных советов общего характера:
- Привыборе спецов. устрой тендер,возьми телефоны их клиентов, которым они делали ремонт.
- Торгуйся,хорошо проверяй рынок,за одну и ту же работу цены разнятся на десятки процентов, за одни и те же материалы цены разняться иногда в разы,проверяй сартификаты.
- Составь Очень подробный список всех заказанных работ.
- Обязательно состав Договор, в котором укажи самые мельчайшие подробности предстоящих работ,материалов,цены,сроки, время начала и срок окончания работ,распорядок рабочего дня. Это Очень важно при том,что ты завязан по срокам на нескольких фронтах сразу.
Часто ремонтники делают одновременно несколько объектов,я этот вариант исключил.Только мой.Это на вскидку.
Удачи.
Могу дать несколько, на мой взгляд,полезных советов общего характера:
- Привыборе спецов. устрой тендер,возьми телефоны их клиентов, которым они делали ремонт.
- Торгуйся,хорошо проверяй рынок,за одну и ту же работу цены разнятся на десятки процентов, за одни и те же материалы цены разняться иногда в разы,проверяй сартификаты.
- Составь Очень подробный список всех заказанных работ.
- Обязательно состав Договор, в котором укажи самые мельчайшие подробности предстоящих работ,материалов,цены,сроки, время начала и срок окончания работ,распорядок рабочего дня. Это Очень важно при том,что ты завязан по срокам на нескольких фронтах сразу.
Часто ремонтники делают одновременно несколько объектов,я этот вариант исключил.Только мой.Это на вскидку.
Удачи.
Будем....