Герметичные упаковки

Чем ловим морскую рыбу? Какие спиннинги используем, лески, крючки, поплавки. Типы оснасток.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Герметичные упаковки

Сообщение igi »

У нас мало кто практикует серф фишинг с искуственными приманками и возможно мой вопрос прозвучит странно...

Мне надо герметически упаковать крючки и джиги, возможно, силиконки. Я просто мечтаю избавиться от ситуации, когда вынужден регулярно перебирать и промывать содержимое пластмассовой коробки которое дополнительно расфасовано по касетам для фотопленки. В практикуемых мной условиях рыбалки даже такая двойная упаковка течет. Вот сегодня нашел воду в зипированном пакете с джигами... Надоело...

Подскажите тару по настоящему герметичную, лучше, круглую, диаметром до 4-х сантиметров, длинной от 7-ми до 15-ти сантиметров, лучше, прозрачную и, главное, которую можно достать...
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Я как-то говорил, что лучше стклянной банки с крышкой от всевозможных снадобий или варений не нашёл :( . Сейчас есть множество форм и объёмов стеклянных баночек с крышкой на закручивание. Понятное дело стекло не удобно и в какой-то мере скажем опасно, но более герметичного для нас смертных пока не встречал. Дёшево и сердито :wink: .Можно попробовать: взять, положить, погрузить в воду и подождать :roll: .
ни хвоста...  не чешуи...
RiD
Рыбак
Рыбак

Сообщение RiD »

Игорь, посмотри в "рекушете" или "Ле-Митаель" у них должны быть герметические пакетики
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

2 igi Уважаемый попробуй с данной проблемой обратится к мед-работникам!!! Они получают в том числе и пластиковые, герметичные пробирки. Ну и прочию канитель. По скольку батя у меня врач, я его тоже озадачил. Будет ответ, напишу! :beer:
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Я давно пользуюсь для перевозки простыми пластиковыми бутылками.Лучше с широким горлышком.Размер бутылки можно выбирать по вкусу и в зависимости от целей.Пробка закручивается гарантированно герметично.
Кое-кто пользует пеналы от сигар,есть аллюминевые,но существуют и прозрачные из пластмассы. :)
Васисуалий
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Васисуалий »

Уважаемый Igi,обратиться к мед.работникам,по-моему ,верное направление,как то видел такую штуку в виде пробирки,около 10см.,пробка закручивающаяся,под мал.воблер то уж точно подойдёт.А ещё недавно вертел в руках сумку Шимано,в Акко,по виду похожа на футляр для бинокля,так же открывается,внутри трубочки вертикальные,штук 8-10,насчёт промокаемости,не знаю,140 шк.Смотриться-солидняк! Успехов!
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Васисуалий писал(а):Уважаемый Igi,обратиться к мед.работникам,по-моему ,верное направление,как то видел такую штуку в виде пробирки,около 10см.,пробка закручивающаяся,под мал.воблер то уж точно подойдёт.А ещё недавно вертел в руках сумку Шимано,в Акко,по виду похожа на футляр для бинокля,так же открывается,внутри трубочки вертикальные,штук 8-10,насчёт промокаемости,не знаю,140 шк.Смотриться-солидняк! Успехов!
У нас в магазинах видел пластмассовые пробирки всевозможных размеров с закручивающейся пробкой с двух концов.
А сумки такие у нас на юге почти у всех,12 отделений,ячейки большие,14см толстопуз входит свободно.
На прошлой неделе вода была в нагрудном кармане вайдерсов,писец 2-ум телефонам,а сумка на поясе внутри сухая.
У нас они по 125 шах.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Васисуалий
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Васисуалий »

Да, сочувствую...Пелефоны-это что-то особенного!Умирают быстро и навсегда.Только в целлофан,закрывающийся,вместе с сигаретами и ещё во что-нибудь замотать.Постоянно в ямы проваливаешься,как ни старайся.Экстрим! Ну с,Будем здоровы! :)
kuzya
Гуру
Гуру

Сообщение kuzya »

А что если использовать обыкновенные пластиковые бутылочки 0,3л от Шоко с завинчивающейся крышкой? :anasha:
Дитё попило шоко и отдало папе контейнер для всяких разностей рыболовных.
А когда бытылочке наступит конец, то взять опять у детёныша.
И не надо мотаться и искать спецтару! :?
Семь футов под кИлем!
Васисуалий
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Васисуалий »

Ага! А в обойму их склеить горячим жидким клеем из пистолета.Будет держать хорошо,если бутылочки твёрденькие. Кстати,сегодня я видел такую пробирку из пластмассы,-увы,она сужается к концу,это не есть гут,придётся вытрясать воблер,а такой хоккей нам не нужен! Удачной охоты!
Ответить

Вернуться в «Снасти - оснастки для морской рыбалки»