Герметичные упаковки
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Герметичные упаковки
У нас мало кто практикует серф фишинг с искуственными приманками и возможно мой вопрос прозвучит странно...
Мне надо герметически упаковать крючки и джиги, возможно, силиконки. Я просто мечтаю избавиться от ситуации, когда вынужден регулярно перебирать и промывать содержимое пластмассовой коробки которое дополнительно расфасовано по касетам для фотопленки. В практикуемых мной условиях рыбалки даже такая двойная упаковка течет. Вот сегодня нашел воду в зипированном пакете с джигами... Надоело...
Подскажите тару по настоящему герметичную, лучше, круглую, диаметром до 4-х сантиметров, длинной от 7-ми до 15-ти сантиметров, лучше, прозрачную и, главное, которую можно достать...
Мне надо герметически упаковать крючки и джиги, возможно, силиконки. Я просто мечтаю избавиться от ситуации, когда вынужден регулярно перебирать и промывать содержимое пластмассовой коробки которое дополнительно расфасовано по касетам для фотопленки. В практикуемых мной условиях рыбалки даже такая двойная упаковка течет. Вот сегодня нашел воду в зипированном пакете с джигами... Надоело...
Подскажите тару по настоящему герметичную, лучше, круглую, диаметром до 4-х сантиметров, длинной от 7-ми до 15-ти сантиметров, лучше, прозрачную и, главное, которую можно достать...
Я как-то говорил, что лучше стклянной банки с крышкой от всевозможных снадобий или варений не нашёл
. Сейчас есть множество форм и объёмов стеклянных баночек с крышкой на закручивание. Понятное дело стекло не удобно и в какой-то мере скажем опасно, но более герметичного для нас смертных пока не встречал. Дёшево и сердито
.Можно попробовать: взять, положить, погрузить в воду и подождать
.

ни хвоста... не чешуи...
-
- Гуру
- Васисуалий
- Рыбачище
Уважаемый Igi,обратиться к мед.работникам,по-моему ,верное направление,как то видел такую штуку в виде пробирки,около 10см.,пробка закручивающаяся,под мал.воблер то уж точно подойдёт.А ещё недавно вертел в руках сумку Шимано,в Акко,по виду похожа на футляр для бинокля,так же открывается,внутри трубочки вертикальные,штук 8-10,насчёт промокаемости,не знаю,140 шк.Смотриться-солидняк! Успехов!
У нас в магазинах видел пластмассовые пробирки всевозможных размеров с закручивающейся пробкой с двух концов.Васисуалий писал(а):Уважаемый Igi,обратиться к мед.работникам,по-моему ,верное направление,как то видел такую штуку в виде пробирки,около 10см.,пробка закручивающаяся,под мал.воблер то уж точно подойдёт.А ещё недавно вертел в руках сумку Шимано,в Акко,по виду похожа на футляр для бинокля,так же открывается,внутри трубочки вертикальные,штук 8-10,насчёт промокаемости,не знаю,140 шк.Смотриться-солидняк! Успехов!
А сумки такие у нас на юге почти у всех,12 отделений,ячейки большие,14см толстопуз входит свободно.
На прошлой неделе вода была в нагрудном кармане вайдерсов,писец 2-ум телефонам,а сумка на поясе внутри сухая.
У нас они по 125 шах.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
- Васисуалий
- Рыбачище
- Васисуалий
- Рыбачище