Что можно сказать о катушке?
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Что можно сказать о катушке?
Что можно сказать о катушке Абу Гарсия КОРДИНАЛ 704. Китай ? Но что сейчас не китайское.Ме понрамился способ сьема шпули.Но вот паспорта нет то есть не могу понять сколько подшипников и т .д Кто такой пользуется?
-
- Начинающий
ЭТА http://www.abu-garcia.com/cat.php?k=50041&sk=50041 НО ШПУЛЯ ВРОДЕ БОЛЬШЕ
Шпуля просто свинчивается а фрикцион затягивается с помощью прорезиненного кольца снизу шпули

vova писал(а):Что можно сказать о катушке Абу Гарсия КОРДИНАЛ 704. Китай ? Но что сейчас не китайское.Ме понрамился способ сьема шпули.Но вот паспорта нет то есть не могу понять сколько подшипников и т .д Кто такой пользуется?

ни хвоста... не чешуи...
и это все? Я ожидал информации большей.
Ну раз никто не знает то так и будет. Например один рыбак при замене шпули винт потерял а это действительно не удобно особенно когда руки окоченеют от холода.А на этой сьем айн моменто и рукоять складывается и в рабочее положение устанавливается с помощью защелки, фрикцион более удобный.

- Васисуалий
- Рыбачище

- Васисуалий
- Рыбачище
Видел вчера у нас катушку daiwa crossfire,то ли 2500,то ли3500,по цене 440ш,но что интересно,она отличается от своих коллег не только внешним видом,что на русских сайтах(цена их в России-мах=1000 руб.),но и количеством пошипников-10шт.По идее,она должна стоить вдвое дешевле,но это явно что-то другое.Впаривают? Может,кто-нибудь пользует такую,простк-напростк интересно,поведайте,друзья! С Праздником Наших Рыбачек!
- Васисуалий
- Рыбачище
Использовал Daiwa Regal-X 2500C полтора года, она и сейчас лежит в рюкзаке как запаска - вполне неплохо себя вела, петель не кидала, путался за всё время 1 раз и то о своей вине.Васисуалий писал(а):Здравствуйте Всем! Приношу свои извинения,это была Дайва Регал 2500,просто в тот день в 3 х магазинах перекрутил катушек превеликое множество,вот вольты в кучу и сбились! А погода,увы,тут пластает,страшно подойти! Подождём с...Всем Привет!
Я пользуюсь Кардиналом, только 702.Вольный писал(а):Геморой! Товарищь мой уже выбросил. Полное дерьмо. Хотя...Вова писал(а):Что можно сказать о катушке Абу Гарсия КОРДИНАЛ 704.
Мне кажется что он не для моря предназначен,
а для пресняка...пользуйусь на Кинерете.
Незнаю как кому, но я доволен.
5 шаров,алюминевый корпус,легче отосительно
других катушек своего размера,намотка нитки просто класс.
Technical Specifications:
Gear Ratio 5.1:1
Line Capacity 8 lb. / 110 yds.
Weight 8.3 ounces
5 Bearings
Instant Anti-Reverse
One-piece Aluminum body
Stamina drag system
One Touch Handle
Made in China
Единственное чтo, то что нет клипсы для лески.
Я на море недавно начал ловить спинингом сначало решил попробовать а уж потом вкладывать так сказать деньги в оборудование взял недорогую палку и очень недорогую
катуху но за вечер ловли раз 10 разматывал небольшие бороды плюнул и купил абугарсиа кардинал 3 - очень ею доволен
[/img]

[/img]
очень люблю рыбачить но не всегда есть время и компания