хочу все знать
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
- andrey1977
- Рыбачище

хочу все знать

все время скучаю по морю
Не обязательно прикормку. Мы, в моём далёком отрочестве, бросали просто песок смешанный немного с глиной. Облако мути привлекает рыбу. Правда, делали мы это в основном во время рыбалки с лодки на удочки. Бросать не далеко. Карася-однозначно привлекает. Думаю, можно подмешивать прикормку. Но мы бросали ОТДЕЛЬНО.
"Рыбалка - есть удел людей ленивых и легкомысленных..."
однозначно,Igi уже доказалIskander писал(а):в нашем, средизирноморье - факт разве, что песок, который и так гуляет от волн в изобилии может привлечь рыбку?!
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
прикормка для моряkuzya писал(а):Просто на твои вопросы есть ответы на форуме.....
прикормка на море
прикармливание при ловле на море
прикармливание на море
прикормка
- вот примерно половина критериев, из которых пытался найти по форуму статьи про эту тему... Подскажите - что делаю не так!?
Из всехЪ(всевозможных) вопросоФфф - Только на один отвечу точно - Я рыбалку лЮююблю!!!
- andrey1977
- Рыбачище

короче говаря ув.админ сказал что песок проверен.не хочу покозаться назойливым но мне кажеться что карейцы не кидают песок или хотябы смешивают с чемто это ясно .но как это повлеяет на привлечение мелочи что ясно не желательно.читал на форуме что люди пробывали даже с пружинкой что несло сразу 2 проблемы это что пружина оставалась на вольных просторах моря а это по моему мнению очень ле тов и привлекало много мелочи которые уже в сваю очередь обьедали наживку.есть ли смысол тогда прикармливать а если да то чем так чтоб мелочь непривлекать.спасибо всем с ув.андрей 
все время скучаю по морю