черви
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
- andrey1977
- Рыбачище

черви
в шабат был в лесу модэин естественно погода класс шашлыки машлыки за рулем поэтому только немного вина и пивка.но не об этом мешал камень на дороге их там уйма
чтоб машинку припарковать и слушать музыку и к маему удивлению нашел пару червей.и решил для себя а дай повыращиваю кинул земли благо дома ее немерено жена с приветом по цветам а я по рыбалке короче друг другу не мешаем.накидал немного обьетков и полил землю.так я очем есть ли опыт выращивания поделитесь.да пытался морских приучить сдохли
сразу видно моряки в неволе неживут
всем червеводам отзовитесь.спасибо всем. 

все время скучаю по морю
Вот сегодня работали мы в школе интернате ,варили сарай для лошадей и там всякое что с ними связанно.На винограднике взял лозу чтобы посадить у себя дома. и попросил заодно перегноя ведро Так вот когда зачерпнул землицы то чуть не упал.Червей не мерянно.На мой вопрос сказали что специально разводят чтобы ценое органическое удобрение было . Длинные ряды куч перегноя и красные и живучие черви дают хозяйству тонны удобрения О том что это ценешая насадка для рыбака и рыбий корм для аквареумиста их и не колышит. А ведь это деньги
В общем ведро земли с червями домой завез.Завтра в ямку в тени, а может и в ящик . ВОДИЧКОЙ СМАЧИВАТЬ И ПОДКАРМЛИВАТЬ
Как выращивать то в интернете полно имфы.Вот только к народу вопрос .В море то ведь эта наживка как ? Не думаю что рыбе только морского подавай. Или я это зря затеял?
Как выращивать то в интернете полно имфы.Вот только к народу вопрос .В море то ведь эта наживка как ? Не думаю что рыбе только морского подавай. Или я это зря затеял?- Алекс-Андр
- Рыбачище

Не знаю как в Ашдоде , а у меня на таких червячков , клёв был очень вялый . На куриные "пупочки" клевало лучше , чем на этих червячков .vova писал(а):... .В море то ведь эта наживка как ? Не думаю что рыбе только морского подавай. Или я это зря затеял?
Чудес не бывает !
Если человек видит чудо - значит он плохо проинформирован о происходящем .
Если человек видит чудо - значит он плохо проинформирован о происходящем .
- Васисуалий
- Рыбачище