Выставив род-поды, забросив удилища, мы пошли к Михалычу помогать ставить стол. Установив огромный казан, МИХАЛЫЧ стал колдовать над ним, я с Саней(плов) сидели рядом, и ножами и чистили овощи.
ПАРАВОЗ!
Сани побежали к удилищам, и вот карпина в садке после нескольких фотографий, сразу, не взвешавая, Саня(плов) выпускает его

А в это время, у МИХАЛЫЧА в казане готовилась Домлама.
Постепенно стали приезжать и другие участники торжества.
Ну вот, человек 30 разместилось на маленьком пятачке берега.
Постепенно народ собрался у огромного стола.
Не прекращающие звонки , с поздравлениями на телефон МИХАЛЫЧА, не давали говорить тосты в его честь! Поэтому все тосты были короткими, типа "Ну... за МИХАЛЫЧА!
Подарки! Закуски! Домлама! Напитки!...
И так до самого вечера!
Я пошел перезабрасыватся, поднял удилище и начал накручивать леску, вдруг где-то посередине я почувствовал сильнейшие удары, кричу Сане - "Подсааак!" начал выкачивать, Бум! грузило ударяется в тюльпан, удары продолжаются. от крючка в воду отходит леска, хватаюсь за неё, начинаю руками выкачивать, Саня на подсаке, и вот красавица самка, полная икры, в подсаке!
При свете налобных фонарей проверяем что случилось, как оказалось, рыба оторвала чью-то оснастку, и с огромным колличеством лески проплывала мимо. И мой крючек зацепил ту леску.
Сажаю её в садок к МИХАЛЫЧУ.
Вот так для меня лично День Рождения МИХАЛЫЧА, был так-же открытием рыболовного сезона в этом году.

...Веселье продолжалось до утра.
С утра - прикормка (баклашки, ракеты) перезабросы.
И опять к МИХАЛЫЧУ!
И так до 3х часов дня
ПАРАВОЗ!
Леон вытаскивает красавца на вид 4.500, но взвесив, оказалось всего 3.240кг!
Постепенно собрав шмотки, народ начал разъезжатся по домам.