и если можно ,кто чем пользуется

спасибо
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Parparon писал(а): ........Простой пример , побетители этих соревнований ( по ошибке ) вообще первые 3 дня кормили вместо спода Чаба (у них 2 спода: трабуко и чаб), удилишем Чаба, Чаб ауткаст 12 с 3.5 тестом.(только на 3 день заметили что написано 3.5 лб а не 5 и что это не спод) и ни чего перекидали много и неплохо.
Haikin писал(а):Parparon писал(а): ........Простой пример , побетители этих соревнований ( по ошибке ) вообще первые 3 дня кормили вместо спода Чаба (у них 2 спода: трабуко и чаб), удилишем Чаба, Чаб ауткаст 12 с 3.5 тестом.(только на 3 день заметили что написано 3.5 лб а не 5 и что это не спод) и ни чего перекидали много и неплохо.
Да ,ладно :?
...а мы точно так же маркером кидали, и ничо
Oleg1967* писал(а):Haikin писал(а):Parparon писал(а): ........Простой пример , побетители этих соревнований ( по ошибке ) вообще первые 3 дня кормили вместо спода Чаба (у них 2 спода: трабуко и чаб), удилишем Чаба, Чаб ауткаст 12 с 3.5 тестом.(только на 3 день заметили что написано 3.5 лб а не 5 и что это не спод) и ни чего перекидали много и неплохо.
Да ,ладно :?
...а мы точно так же маркером кидали, и ничо:Laugh: :Laugh: :appl: :appl: :appl:
Parparon писал(а):Темка вообше очень интересная,
Спод очень важное оружие карпятника, В Израиле уже есть очень много разных сподов (фирм ) будет интересно встретиться и покидать именно споды, Растояние, точность, боли в спине и суставах.
Предлагаю встретиться (скажем в центре) поставим маркера на 90, 100 110 и так далее (скажем до 170, просто писалось уже и о 160 сподом, а вот до 170 уже никто не до тягивал).
Кидать будем лук ( или любой дрогой фрукт овошь который быдет дешовый та тот день) или если мне помогут готов налепить 200 шаров (все привозят по чуть чуть прикормки, по 2 кг скажем).
Готов предоставить под это дело свою: трабуку и грейс дистанс.(ну надеюсь что будут еще и другие споды, если конечно меня поддержат)
Это не соревнования а просто очень полезная встреча( думаю будет многим интересна).
Очень хотелось бы знать под что Вы его используете (шары ракета)т.к собираюсь брать себе такой,и как его характеристикиVinius писал(а):Я использую спод: CHUB 12`outcast , очень им доволен, также им пользовалась команда Спортфишинга на соревнованиях, как я понял, они остались довольны!!!
Ещё мне нравится , Free Spirit LRS, когда опробую, подробно опишу.
[image]12302[/image]
Помойму разницы,некакой нет, что шарами что ракетой,вес можно подобрать оптимальный для ракеты и шаров,ну а если жалеть то и незачем тогда вобше покупать,и лично я досех пор непойму какая разница кидать шары и ракету,чем должны отличатся эти споды?Еслиб это было большой разницей,то наверно многие производители,давноб выпустили и добавили,ещё одну котегорию удилищ,специально для шаров,а так как этого нет,то вопрос для чего использовать данное удилище,под шары или ракету,народ должен выбирать сам.Диментий писал(а):просто шарами как-то жалко убивать хорошую палку
Free Spirit LRS шары бросает просто замечательно, у меня летели не меньше 130м, один лишь недостаток, что надо вкладываться в бросок, то есть прикладывать силу.Диментий писал(а):просто шарами как-то жалко убивать хорошую палку
Zaa5 писал(а):я пользуюсь : Free Spirit МRS 5LB/
палка хорошая,но для меня немного жестковатая....что бы кинуть шары на 120 метров,приходится прикладываться очень-очень.а вот ракету она швыряет просто замечательно.
Пост за 06-01-2009 , там про него...Диментий писал(а):Коллеги я вообще имел ввиду Чаб ауткаст спод.
Кто его пользовал и вообще впечатления