а сегодня пара -тройка локусув на всех...
Fkon
chist
bonifazi...
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Орлы, вас же просили не афишировать мест...Fkon писал(а):...сидели у fkonа в рыбацкой берлоге...
А у нас наоборот,течение через чур сильные,пена и облака песка,короче все что надо,и ни фига.Кидал топ вотеры,воблеры и железо.igi писал(а): Течения слабые, плохо выраженные, муть с песчанных банок не поднимается. Нет той синевы с молоком в обрамлении белой пены, которая вселяет мне оптимизм последнее время. Кисленькое сегодня море...
.
Симпотичная берлога,да и виден серьезный подход,молодцы.chist писал(а):Посидели. бл..Хорошо
А какаво мне (или нам) после вчерашнего. Поэтому добрался до песка только к приливу. Вода прозрачная, волны почти нет. Ну и какого х.. я приперся на песок с лаврачьим сетом? Делать нечего, пошел выискивать хоть какие то промоины. Одну всё-таки нашел недалеко от подводного рифа. Поставил самое маленькое что я с собой взял - Komomo SF-95 Slim (Цвет 15). На первом забросе - локус меньше ладони, а на втором, мать чесная, лаврентий, но маленький-то какой (не больше 30 см). Осторожно снимаю его с двух тройников и прошу позвать мне старших дружков. И ведь позвал. На следующей проводке того же 95-го слима, идут родимые за воблером всем стадом (штуки 3-4). Всё видно, вода то прозрачная. Явно они побольше, но не атакуют и разворачиваются в 5 метрах. Ставлю самика, но никаких признаков выхода. Возвращаюсь к 95-му, ускоряю проводку и опять выход и долгожданный удар и бл.. сразу сход. А как красиво бил он комомо, сверху как топ-вотер, даже хвост вылез из воды. После этого в течение часа один сарагус (правда зачетный) и пара локусят. Но представление запомнилось. Почему лаврентий решил по воблеру сверху долбануть, а не схватил сзади (или сбоку) как делают это все уважающие себя лавраки?igi писал(а):Со вчерашнего вечера болит голова...
Я правильно понимаю, что ты ходил на север, туда, куда тебя так тянет последнее время... Если да и ты их там нашел, это очень хорошие новости...chist писал(а):... Делать нечего, пошел выискивать хоть какие то промоины. Одну всё-таки нашел недалеко от подводного рифа. ...
yurik писал(а):Думаещь она хотела "присунуть" моему воблеру:D ??????
Намекаешь, что она обратилась ко мне через посредника? :) Какая коварная кхила:?yurik писал(а):Лёлик, че за жаргон? А может она повелась на его хозяина, только сама добратся не могла!?А то молодой, красивый, рыбы наловил, :D да ещё и под конвоем с рыбалки уводят! Круто, как тут бедной рыбке не повестись?