Omer Excalibur 3000 110cm. ???

Все о снаряжении. Обмен, продажа. Где, что, по чем, зачем?

Модераторы: ШурКо, Haikin, docc, anton, Yaf

Ответить
GRom

Omer Excalibur 3000 110cm. ???

Сообщение GRom »

Привет подводные охотники :multi:
Случаино наткнулся на ваш форум и очень рад что такавои есть!
Хочу услышать ваше мнение про: Omer Excalibur 3000 110cm.
Хочу взять с рук!
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

GRom писал(а):...Случаино наткнулся на ваш форум и очень рад что такавои есть!...
...БЫЛ...
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Чего ж так пессимистично?
:-|
(я заметил, кстати что зимой во всех форумах -обстановка обостряется....и потом - тишина)

Гром бери ружье - нормальное
Гость

Сообщение Гость »

Это смотреть надо, у него иногда бывают разные заводские дефекты о которых надо знать.
Самое главное проверь что гарпун ровно лежит на направляющей и на головке. У них бывают галовки плохо вставлены, криво, тоесть чуть чуть в сторону и это сильно влият на точность. А вобше вроде нормальная ружбайка но мне она не нравитса. Не достаточно масивное.
А за сколько даёт ?
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Да что за приколы с регистрацией? Гость это я.
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

2 Иммортал
Это твой друг - Ке-ке-ке продаёт, за 800 ш.
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Дорого :NO: . А вот твой друг- "кит-убийца" продаёт такой 120 карбонавый за 700.
Вот они молодци, как только выходит какое нибудь новое ружъё они сразу же его покупают продоют старое. Теперь они стрелят бури и сарагусов на глубине 2м из новых деревяшек с тягами 2x18 :Laugh: Этож надо столько бабла каждый год вкладывать чтобы сарагусов ловить :Laugh:  :Laugh:  :Laugh:
Хоть бы поймали что нибудь :cry2:
Закрыли доступ, б....

Сообщение Закрыли доступ, б.... »

imortal писал(а):Этож надо столько бабла каждый год вкладывать чтобы сарагусов ловить :Laugh:  :Laugh:  :Laugh:
Они делают нужное дело - участвуют в процессе круговорота бабла в природе, теперь ружья стоившие непомерно дорого, просто дорогие... Кстати ты забыл, что "Ке-ке-ке" и "китубийца" это твои друзья :-D

Arthur
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Закрыли доступ, б.... писал(а):
imortal писал(а):Этож надо столько бабла каждый год вкладывать чтобы сарагусов ловить :Laugh:  :Laugh:  :Laugh:
Они делают нужное дело - участвуют в процессе круговорота бабла в природе, теперь ружья стоившие непомерно дорого, просто дорогие... Кстати ты забыл, что "Ке-ке-ке" и "китубийца" это твои друзья   :-D

Arthur
А чё ? Я со всеми дружу, это ты на всех бросаешся :-D .

П.С. - круговорот бабла в природе вещ очень важная! Где то через пол года они свои деревяшки продовать будут всега за 1000-1500.
GRom

Сообщение GRom »

Ружжо вроде ниче так wub: ...... взял я его!
Но есть небольшие дефекты: гарпун лежит на головке на 2-3мм. выше направляюшеи!,
сам гарпун слегка искревлен в самом начале (Ке-ке-ке по камням шмалил :shock: ), резина 2х18 тоже не первои свежести!
Вообше-то искал че-то покороче 100-90см. но нечего хорошего ненашел! попробую так, а потом может укорочю.
Короче подшаманю его чюток :anasha: : проточу голову штоб гарпун в направляюшию лег, может туда магнит воткну?!,
гарпун укарочу на 15см. а с резинои незнаю как быть может сделать 2х16 ???
Какие предложения?
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Головку действительно проточи, только акуратно. гарпун поставь 150см или попрубуй для начала этот выпрямить. резинки постваб 2x16 по 65см каждая или одну 20мм, больше не ставь - ствол слишком тонкий, ружъё портит. Это если гарпун 7мм, если хочеш 6.5мм то одной по 20мм точьно хватит. Неужели Ке-ке-ке стрелял из него двумя по 18 :shock:...    И это всё по бурям и сарагусам на 5-ти метрах :shock:... извращенци.

ТО Авитон:
что за фигня с форумом? Не заходит под именем, картинку свою не вижу, смайлики не работают. Чё за приколы?
GRom

Сообщение GRom »

Гарпун 150см помоиму слишком (что дает его длинна???), а 120-130см :cool: ?!
Выпрямить этот попробую, а лучше его укарочу на 10см! Может сделать с резьбои под сменныи наконечник???
Где и какую резину лучше брать???[qуоте]Неужели Ке-ке-ке стрелял из него двумя по 18 :шоцк:... И это всё по бурям и сарагусам на 5-ти метрах :шоцк:... извращенци. [/qуоте]
А зачем на 5м ружже 110см? :-D
Imortall

Сообщение Imortall »

Гарпун должен точать из головки на 25-30см. Не нравится делай как хочеш :P , расскажи потом что вышло. Резинки спроси в магазинах, вроде есть в сепе.
GRom писал(а):[qуоте]Неужели Ке-ке-ке стрелял из него двумя по 18 :шоцк:...    И это всё по бурям и сарагусам на 5-ти метрах :шоцк:... извращенци. [/qуоте]
А зачем на 5м ружже 110см? :-D
А это ты его спроси :mrgreen: .
Закрыли доступ, б....

Сообщение Закрыли доступ, б.... »

GRom Гарпун поставь 140, а резину одну омеровскую 18мм и будет у тебя ружьё точно и тихо стрелять.
Ответить

Вернуться в «Снаряжение для подводной охоты»