Вот и думай?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Вот и думай?
Сегодня был и поймал, но вопрос не в этом. Правы те которые утверждают, что большому куску -- рот рад. Т.е. большие приманки ОБЯЗАНЫ присутствовать в нашем арсенале. В этом гумбаре
был вот такой "кусочек". Не знаю какого размера была эта жертва если только хвост 15см, при том что гумбар 45см. Прав Фёдор нужно брать воблеры 175мм.
ни хвоста... не чешуи...
Сегодня видел Tide Minnow slim в размере 175мм
, скажу я вам, приманка внушает доверие. Уверен что будет фаворитом, единственное что не очень понравилось -- заныривает как по-моему мнению глубоковато 1м, а то и с +. Но время покажет
, за КОМОМО уже практически забыли
, а приманка супер.

ни хвоста... не чешуи...
Володя предлагаю тебе в фавориты такого зверя - уже опробован . Как увидишь выкрунтасы Чикичиты - сам вводу бросишся
Да и 150 мм твоему гумбару как раз в желудок влезут
![Изображение]()
http://www.halcyon.jp/lib/products_view.php?pro_id=16&ca_1_id=19
Там есть ролик как она ведет себя в воде - но внатуре все гораздо лучше.
Про комомо никто не забыл посмотри северный отчет - хотя у нас на южных югах эта приманка аутсайдер.

http://www.halcyon.jp/lib/products_view.php?pro_id=16&ca_1_id=19
Там есть ролик как она ведет себя в воде - но внатуре все гораздо лучше.
Про комомо никто не забыл посмотри северный отчет - хотя у нас на южных югах эта приманка аутсайдер.

Последний раз редактировалось voffka 12-01-2008 19:50, всего редактировалось 1 раз.
ЖальAnonymous писал(а):а где такого можно купить?

ни хвоста... не чешуи...
Я тоже думаю,что крупные приманки иногда дают гораздо лучшие результаты,чем мелкие. Но с чего ты взял,что этот гумбар проглотил целую "жертву",а не только ее хвост??(остатки от обеда более крупного хищника или выброшенные в море отходы)???Володя писал(а): В этом гумбаре был вот такой "кусочек". Не знаю какого размера была эта жертва если только хвост 15см, при том что гумбар 45см.
все достигается-упражнениями....
Ленчик,пару месяцев назат в марине нашли голову лаврака,Все остальное красиво откушено. :shock:
Последний раз редактировалось Golyan 20-01-2008 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Для крупных хищников и такой лаврак завтрак,с этим не поспоришь....kuzya писал(а):А хто его так мог?
Но не для гумбара в 45см.....
P.S. Денис, у одного нашего общего знакомого,на марине, кошка малите всю морду съела, так он малиту без голоы выбросил-было похоже

Но теоретически возможен заход какой-нибудь акулы "преблуды"и в марину, они вобще плавают где хотят

все достигается-упражнениями....