Хайфа. Школа " Герцель"-открытый урок.
Хайфа. Школа " Герцель"-открытый урок.
Не успел я отойти от участия прошедших соевнований, как тут же на меня была возложена новая миссия!
На этот раз, все оказалось гораздо сложней ...
Дочка поделилась в школе с подружками, подружки с родителями,родители с учительницей и та решила отменить первый урок и пригласить родителя, т.е меня,поделиться о прошедших (для кого-то диковинных) событиях,что проходили на пляже Бириники.
Изначально , хотел прихватить еще кого-то для компании,но справился...
Главной проблеммой было,как приподнести это детям в возрасте 8-9 лет.
Посоветовался я с более опытными в педагогической деятельности товарищами и сегодня утром отправился в школу,прихватив с собой наглядные пособия в виде кучи рыбаловных журналов и газетных статей.
Рассказывал детям ,были и небылицы о рыбалке,о гигантских рыбках,о скудненьких водных ресурсах нашей страны,о деятельности клуба...
Дети слушали меня заинтересованно открыв рты, и как-то по своему,что-то там понимали.
В заключение восхищенно,с ОХ-ами и АХ-ами листали журналы, и задавали очень даже взрослые вопросы.
Девочку интересовало "Эйзэ питаен атэм самим, толаим о бацэк?" помоему ,очень продвинутая девочка...
"Хаваль ше аба шли, ло охев" -сказал один мальчик...
Вскоре мое время истекло, урок закончился,журналы пришлось отобрать,пожелать всем удачи и отправится домой.
На этот раз, все оказалось гораздо сложней ...
Дочка поделилась в школе с подружками, подружки с родителями,родители с учительницей и та решила отменить первый урок и пригласить родителя, т.е меня,поделиться о прошедших (для кого-то диковинных) событиях,что проходили на пляже Бириники.
Изначально , хотел прихватить еще кого-то для компании,но справился...
Главной проблеммой было,как приподнести это детям в возрасте 8-9 лет.
Посоветовался я с более опытными в педагогической деятельности товарищами и сегодня утром отправился в школу,прихватив с собой наглядные пособия в виде кучи рыбаловных журналов и газетных статей.
Рассказывал детям ,были и небылицы о рыбалке,о гигантских рыбках,о скудненьких водных ресурсах нашей страны,о деятельности клуба...
Дети слушали меня заинтересованно открыв рты, и как-то по своему,что-то там понимали.
В заключение восхищенно,с ОХ-ами и АХ-ами листали журналы, и задавали очень даже взрослые вопросы.
Девочку интересовало "Эйзэ питаен атэм самим, толаим о бацэк?" помоему ,очень продвинутая девочка...
"Хаваль ше аба шли, ло охев" -сказал один мальчик...
Вскоре мое время истекло, урок закончился,журналы пришлось отобрать,пожелать всем удачи и отправится домой.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Ай да Хайкин, ай да хм.... щукин сын!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
Правильное дело, а то был вчера с другом на водоеье, рядом расположились арабы с удочками! А по противоположному берегу(10) метров, ходили с сетями и евреи и арабы. Если хотим сохронить то, чего так мало осталось, нужно приучать детей, с маленького возраста. Как в цивилизованных странах. Включить в программу вшколах- нериально. По другому ни как, браконьеры же с собой и детей таскают, и они все видят, учатся. А одиночные семинары очень мало мдают, к сожалению. 
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
мало?yurik писал(а): Если хотим сохронить то, чего так мало осталось, нужно приучать детей, с маленького возраста. Как в цивилизованных странах. Включить в программу вшколах- нериально. По другому ни как, браконьеры же с собой и детей таскают, и они все видят, учатся. А одиночные семинары очень мало мдают, к сожалению.
согласен!!!(но все же это лучше ,чем ни чего
а просто писать здесь,о том,что надо сделать......извините
Гостю, чье сообщение я стер.
Ув. Гость... А я могу и обидется. Тем более я знаю кто ты...
Ув. Гость... А я могу и обидется. Тем более я знаю кто ты...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~