Гип-гип УрА)

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
ИлюХиН писал(а):Хочу, сообщить,что покидаю вас на неопределенное время по прчине ухода в армию)))
Гип-гип УрА)![]()
ну почему на неопределенное время ?ИлюХиН писал(а):Хочу, сообщить,что покидаю вас на неопределенное время по прчине ухода в армию)))
Гип-гип УрА)![]()
ты наверное действительно изрядно выпил.ИлюХиН писал(а):спасибо,огромное друзяки.....сейчас мну приперлось домой изрядно пьяное.....через 4 часа выезд....
Вы правы,домой я буду появляться! нов сераво хочу сказать огромное спаибо ВАм и еще раз Вам,за понимаение и терпение, так как мну бывает иногда очень резок и дерзок....о все равноя вам благодарен за точто вы меня принимаете таким каким есть спастбо огромное Дену(Голян)отзывчевому человеку,который всеглда подскажет и помжет! спасибо Сане(Алек-санд) просто ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО))ЗА все) Спасибо Женькке(Жлоб) так как таковым Не является))а,является просто отличным другом и приветливым анашимом
:D Жека-ты лутчший))Спасибо Огромное Игорю(Пилоту) за отзывчивость и доставку на рыбалку)Спасибо Сане(Zaa5) Саня,если бы не ты...то не известно куда бы меняв армии занесло..) Спсибо)
Спасибо отдельное Авитону) Андрей от чистого сердца УДАЧИ)))
Спасибо всем остальным, кто терпел меня и просто отвечал и подсказовал))
РЕБЯТА СПАСИБО ВАМ ВСЕМ)) ОГРОМНОЕ ВЫ СУПЕР))):bis: :bis: :appl:
Простите, за несуразицу, но я попытался написать,то что у меня в сердце относительно Вас)):D
ну ты малодой блинн ващеИлюХиН писал(а):спасибо,огромное друзяки.....сейчас мну приперлось домой изрядно пьяное.....через 4 часа выезд....
Вы правы,домой я буду появляться! нов сераво хочу сказать огромное спаибо ВАм и еще раз Вам,за понимаение и терпение, так как мну бывает иногда очень резок и дерзок....о все равноя вам благодарен за точто вы меня принимаете таким каким есть спастбо огромное Дену(Голян)отзывчевому человеку,который всеглда подскажет и помжет! спасибо Сане(Алек-санд) просто ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО))ЗА все) Спасибо Женькке(Жлоб) так как таковым Не является))а,является просто отличным другом и приветливым анашимом
:D Жека-ты лутчший))Спасибо Огромное Игорю(Пилоту) за отзывчивость и доставку на рыбалку)Спасибо Сане(Zaa5) Саня,если бы не ты...то не известно куда бы меняв армии занесло..) Спсибо)
Спасибо отдельное Авитону) Андрей от чистого сердца УДАЧИ)))
Спасибо всем остальным, кто терпел меня и просто отвечал и подсказовал))
РЕБЯТА СПАСИБО ВАМ ВСЕМ)) ОГРОМНОЕ ВЫ СУПЕР))):bis: :bis: :appl:
Простите, за несуразицу, но я попытался написать,то что у меня в сердце относительно Вас)):D